烟台论坛-烟台社区

标题: 2700了 2500指日可待 大家都买啥?推荐一下 别等2500不知道买啥 [打印本页]

作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-2-2 15:17
标题: 2700了 2500指日可待 大家都买啥?推荐一下 别等2500不知道买啥
推荐几个值得买的基金吧    股票没买过  不懂

作者: 哈酒哈酒哈酒    时间: 2024-2-2 15:19
股票你就闭着眼买就行,就和买彩票一样,所以中国股市的研究都是和彩票的研究是一样.
作者: LBL    时间: 2024-2-2 15:20
基金亏的更惨
作者: 想躺平的老韭菜    时间: 2024-2-2 15:25
我持有各种中特估,今天收盘还是红的。下午一直盯着看,挺刺激。
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-2-2 15:28
想躺平的老韭菜 发表于 2024-2-2 15:25
我持有各种中特估,今天收盘还是红的。下午一直盯着看,挺刺激。

不太懂股票
作者: 想躺平的老韭菜    时间: 2024-2-2 15:30
野原新之助他爹 发表于 2024-2-2 15:28
不太懂股票

跟赌博差不多,都是被盯上的韭菜,但又都觉得这次不一样,自己能赢。
作者: 大四喜丸呢    时间: 2024-2-2 15:35
今天又跌5个点,已经接近腰斩了,那句反弹就是逃命的机会,一点没错。
作者: 紫川小楼    时间: 2024-2-2 16:18
别乱折腾了,持币静观其变吧。
分享下本人的操作:投资方面,22年 存款,卖投资房;23年存款。 24年目前看继续存款。项目投资近三年全停。每年低价入手些实体金。
投机方面, 22年做空比特币, 23年建仓做多比特币,24年继续做多比特币。 基金只薅短期羊毛,不长持。
作者: slbvv    时间: 2024-2-2 16:20
去年9月份我说买高息,今年我告诉你,买国企火电,不过最近涨起来了,可以等机会,国电、华能、华电等等,记住是火电
作者: encourage2009    时间: 2024-2-2 21:28
本来都不看我的基金了,这又没忍住看了看,一月就红了四天
作者: ytkfd    时间: 2024-2-2 22:46
呵呵

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4