烟台论坛-烟台社区

标题: 很多人不明白我们到这个世界是为了享受生活的美好的 [打印本页]

作者: ghzbb    时间: 2024-2-1 12:48
标题: 很多人不明白我们到这个世界是为了享受生活的美好的
      很多东西纠结完全没意义,比方说特斯拉超充对电池续航不好,我只用超充,因为快啊,续航我根本没注意,完全够用。      如果这台车你开腻了想卖还纠结在乎这点残值,说明你还是没活明白,或者活得太累。
      很多事都是如此,大部份使用性的物件就是消耗品,正常使用就好没有啥乱七八糟的禁忌。
      很多人不明白我们到这个世是为了享受生活的美好的,绝大多数的事和物件,不值得计较。

作者: qiuye    时间: 2024-2-1 12:54
问一个小问题,此刻楼主的手机是否带着套呢
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-2-1 12:54
大部分人来世界上都很难享福。
作者: sdyt7901    时间: 2024-2-1 13:36
韭菜的意义,是为了让高层玩家享受生活的美好,而韭菜能做的只是打破别人给你编造的轮回之说
作者: 紫川小楼    时间: 2024-2-1 14:00
是的。小时候考虑性价比,长大了更关注实际体验。条件达到了,提高需求理所应当。
作者: ghzbb    时间: 2024-2-1 14:11
qiuye 发表于 2024-2-1 12:54
问一个小问题,此刻楼主的手机是否带着套呢

带着啊,主要是裸机打滑,容易丢
作者: 海之帆    时间: 2024-2-1 14:19
是这么个理,但是都在卷,又能怎样?
作者: 烟雨任平生S    时间: 2024-2-1 14:51
岁月渐深,人心渐老。许多以前不曾相信的东西,现在都信了。比如命运,比如缘分,比如轮回,比如,因果……
作者: 我爱冰糖橙    时间: 2024-2-1 15:08
烟雨任平生S 发表于 2024-2-1 14:51
岁月渐深,人心渐老。许多以前不曾相信的东西,现在都信了。比如命运,比如缘分,比如轮回,比如,因果……

你说这几样其实没那么复杂,就是周期
作者: ytwtf    时间: 2024-2-1 16:43

赞👍
我现在都信了。比如命运,比如缘分,比如轮回,比如,因果……
作者: ghzbb    时间: 2024-3-23 11:36

我不信,命运是一定掌握自己手里的
作者: 梧桐秋影    时间: 2024-3-23 12:10

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4