烟台论坛-烟台社区

标题: 我来骂路政了 [打印本页]

作者: zth041    时间: 2024-1-21 20:10
标题: 我来骂路政了

组团来骂路政吧

今天下这个雪 我是下午五点去大悦城的 走的大海阳路 在大海阳路和南大街路口遇到个扫雪车 当时路面那点雪根本不用扫 风吹着就差不多能把雪吹飞了 

现在发帖是晚上八点 

我七点半多从大悦城回家走港湾大道 邮政局路口两个车等红绿灯撞了 就是积雪导致刹车距离变长(这时候路面积雪就多起来了 从海港路到大转盘一路估计得一厘米到两厘米厚的雪)

这俩把左转车道堵上了 

然后我走的青年路到文化路 一路上坡 积雪不少好多车起步都困难 

转到文化路下坡都踩着刹车 一点不敢大意 

我家在文化三巷 大坡 都知道吧 好几个外卖摩托车电动车都上不去 我也试了好几次没辙 想走二巷那感觉能缓一些 结果开过去一看 半坡有俩车上不去了 没办法把车停在路边 走回家

毓西路那雪更多 因为车流不如南大街青年路车多 所以雪更多 除了公交车 私家车都小心翼翼的

请问市政路政 下雪之前摆在路边的那些大型扫雪车在干什么 天气预报明天还是中雪  上次特大暴雪才过去一个月就忘了教训? 

ctmd下雪了不扫雪。得等着雪停了干活么? 

作者: zth041    时间: 2024-1-21 20:14
mmp就知道做秀 上次下雪我没骂 这次又做秀
是可忍孰不可忍   拿全市人民的出行安全做秀
谁给它的底气   
作者: 大稳重    时间: 2024-1-21 20:19
我昨天还发帖说了,山东当官的很聪明,不用干活,在办公室坐着吹牛逼就行,吹自己怎么干的,干的什么
作者: 行云何处去    时间: 2024-1-21 20:32
市里的路是市政,路政管高速和省道县道乡道
作者: zth041    时间: 2024-1-21 20:36
行云何处去 发表于 2024-1-21 20:32
市里的路是市政,路政管高速和省道县道乡道

那就骂市政
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-1-21 21:53
没用的!他们不在乎的
作者: ytkfd    时间: 2024-1-22 04:57
别出去了,骂有用吗?
作者: davirain3    时间: 2024-1-22 08:49
这是刚移民来中国的
作者: 移动测速    时间: 2024-1-22 10:42
我就这样,你能把我咋滴
作者: 牛家卧    时间: 2024-1-22 12:12
顺便帮忙把青年南路也骂骂吧,不打鸣不下蛋的就给封死了,那么个路口,需要全封闭施工吗?一个角一个角的干能遭天谴吗?
作者: 坑儿    时间: 2024-1-22 15:10
是不是有句话叫虱子多了不咬人还是怎么说的来
作者: 坑儿    时间: 2024-1-22 15:10
牛家卧 发表于 2024-1-22 12:12
顺便帮忙把青年南路也骂骂吧,不打鸣不下蛋的就给封死了,那么个路口,需要全封闭施工吗?一个角一个角的干 ...

哈哈哈
作者: 尼莫的表哥    时间: 2024-1-22 17:15
早上上班迟到了1个小时,一路爬行,哎
作者: 不惑向天命    时间: 2024-1-22 18:38
牛家卧 发表于 2024-1-22 12:12
顺便帮忙把青年南路也骂骂吧,不打鸣不下蛋的就给封死了,那么个路口,需要全封闭施工吗?一个角一个角的干 ...

骂得好!王八蛋
作者: 人民币搬运工    时间: 2024-1-22 19:58
让子弹飞一会儿

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4