烟台论坛-烟台社区

标题: 你,相信六道轮回吗? [打印本页]

作者: 烟雨任平生S    时间: 2024-1-13 17:17
标题: 你,相信六道轮回吗?

我是坚信不疑的。其实,当你轮回再来,良师,已经涅槃。良缘,消失不再。遍寻,三千大千世界,无人再点你、化你、引你、度你、爱你、护你、疼你、送你。你爱的人,化成草木无情。爱你的人,早已飞升玉琼。茫茫天地,只留下百年孤独。早知千年后的哀叹 ,何不当下努力修行此身?今身不向今生度,更待何生度此身?

别贪心,你不可能什么都有;别灰心,你不可能什么都没有。回不去的昨天,带不走的遗憾,愿往后余生,你我都能不念过往,不畏将来,看淡得失,活好每一个现在。

我始终相信:人间聚散无常,而我唯一能做到的,只有服从命运的安排。倘若有一日,我们必须不辞而别,那么,请你务必相信,那些一起走过的时光,没有欺骗,没有杂念,只有最初真切的向往。

后来我知道了,很多事情上都可以努力,但人与人之间不行。能走到最后的,其实一开始就是同路人,相遇是有原因的,不是恩赐便是教训。

作者: 烟雨任平生S    时间: 2024-1-13 17:20
人在做,天在看。信不信,命中定。天在做,人在看。道就在,否相近。
人在做,天在看。遵循自然规律,遵从守法纪律。敬畏之心有之,积德行善天助。
天在做,人在看。天道宇宙规律,一切安排就备。道法自然处事,顺其自然生活。
举头三尺有神明,有神无神自己择行,信与不信知人则智,亲戚朋友鉴别真假贵贱快乐幸福悲伤痛苦善恶分明。
作者: 虎山居士    时间: 2024-1-13 18:54
作者: 发财哥    时间: 2024-1-13 21:22
为什么是六道?
作者: 发财哥    时间: 2024-1-13 21:22
什么畜生道,恶鬼道?
作者: 执手问年华    时间: 2024-1-13 21:34
相信
作者: 招聘兼职卖新房    时间: 2024-1-13 21:40
相信面多,因为有人跟我说他知道他的前世,还有前前世,我也想知道我的前世。
作者: sd37068    时间: 2024-1-13 22:14
迷信
相信的,孟婆汤一碗,全归零,有什么轮回?
不信
……不知道为什么
作者: 一笑而去    时间: 2024-1-14 06:58
信不信你也做不了主

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4