烟台论坛-烟台社区

标题: 恋爱三天闪婚,结婚生子后男人家暴,还出轨怨谁 [打印本页]

作者: 顾思十年    时间: 2022-9-24 13:40
标题: 恋爱三天闪婚,结婚生子后男人家暴,还出轨怨谁

恋爱三天闪婚,结婚,生子后,男人家暴,还出轨怨谁。

这个怨谁啊,我认为这种事主要怨女人,这种事才能越来越少。你叫男人负责,遇到一个好人行啊,遇上一个坏人呢?

作者: hellopoiu    时间: 2022-9-24 14:28
活该啊
作者: 复古忧蓝    时间: 2022-9-24 15:23
自作孽不可活!
时刻远离人渣
作者: 风扬    时间: 2022-9-24 15:59
拆盲盒
作者: ytjywl001    时间: 2022-9-24 16:02
不清楚情况,即便清楚了也不容易评论。楼主和下面几位的帖子怎么有点幸灾乐祸的意思。
作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2022-9-24 17:14
呵呵,有的人就是喜欢渣男,怎么劝都不好使,狼吃肉,狗吃屎,再牛也改变不了历史。
作者: 一觉睡到小时候    时间: 2022-9-24 19:12
作者: 桃花姬    时间: 2022-9-24 21:05
一群明显的受害者有罪论~
作者: KKK8人咯啦    时间: 2022-9-25 06:08
我咋就遇不到愿意跟我闪婚的呢
作者: 晴栀莞歌    时间: 2022-9-25 08:22
恋爱三天结婚,不可思议!
作者: greban    时间: 2022-9-25 09:28
不清楚情况啊                                                                                                                                                                                 
作者: 爱长肉的肉    时间: 2022-9-25 10:56
闪婚和被家暴不是因果关系,不闪婚也有家暴的,闪婚没有罪,家暴有罪。
作者: 芝罘胖胖    时间: 2022-9-25 18:11
三天???这个真是自己活该
作者: 出家人不打诳语    时间: 2022-9-26 08:11
不是表达什么受害有罪的言论,我想楼主只是想提醒女性择偶擦亮眼罢了
作者: 馒头包包    时间: 2022-9-28 14:16
一闪一闪亮晶晶……满头都是小星星,说的一点错没有

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4