烟台论坛-烟台社区

标题: 有个微信好友,最近在群发自己的条件,找对象。 [打印本页]

作者: 肖烟如梦    时间: 2022-1-19 14:57
标题: 有个微信好友,最近在群发自己的条件,找对象。
第一次我以为他真的是为了发给我的,怪尴尬的,我就没回,是之前工作对接中偶然认识的一个男生,当时加了好友对工作,结束就很少聊天了。我当时也很好奇为什么要发我。
后来又收了两次,我才知道他是群发,就调侃他了一下。
这个哥们说,被爸妈亲戚逼得没办法了,希望好友圈的能拯救他,觉得条件好,可以帮忙转发,毕竟有好友,直接推送就行。

太拼了!!

作者: 星河2022    时间: 2022-1-19 14:59
推荐他个大师吧缘分天注定
作者: 二十六日晴    时间: 2022-1-19 15:23
只有经历过得人才知道,被父母催婚有多么的无奈
作者: 睿宁爸    时间: 2022-1-19 15:33
天时地利都具备,来个人和,就能成
作者: 独步江南    时间: 2022-1-19 15:36
初墨染清宣 发表于 2022-1-19 15:23

必须催
作者: 因尤    时间: 2022-1-19 16:29

作者: 鲁网一丈青    时间: 2022-1-19 16:31
越是大龄越难介绍了,因为可供选择的范围越来越小,彼此又都不肯将就。
唉,还是要在合适的年龄做适合做的事情!
作者: 论坛小管家    时间: 2022-1-19 16:58
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 枫林1983    时间: 2022-1-19 17:19

作者: 福气满满的大宝    时间: 2022-1-19 17:50
我妈一直希望我晚婚,因为他找了三个算命的都说我结婚早会离婚
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2022-1-19 17:54
福气满满的大宝 发表于 2022-1-19 17:50

你妈可真信  不过有的人的确适合晚婚
作者: 福气满满的大宝    时间: 2022-1-19 17:57
2022年 发表于 2022-1-19 17:54
你妈可真信  不过有的人的确适合晚婚

所以我妈不催婚,我那时候介绍的人很多我妈都给我挡了哈哈哈哈
作者: 梦娜的微笑    时间: 2022-1-19 18:44
我有个单身女,可牵个线
作者: caonima999999    时间: 2022-1-19 18:48
有多么的无奈                                                                                                                                                                                 
作者: 人生导航    时间: 2022-1-19 19:00
多大啊,发出来,帮助一下吧
作者: 丽水面食厨师    时间: 2022-1-19 20:36
现在的我可不会像当初那么着急了
作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2022-1-19 21:07
福气满满的大宝 发表于 2022-1-19 17:50

哈哈
作者: hairman    时间: 2022-1-20 07:49
该结婚的都结了!!老的条件差的又看不上,所以结婚要趁早,也不用幻想结一次婚就永远不离了,由不得你
作者: 嗯哼大王在吗    时间: 2022-1-20 11:16
初墨染清宣 发表于 2022-1-19 15:23

你都结婚了,就好点了,单身的还在催催催催啊
作者: zfxng    时间: 2022-1-20 11:38
父母催婚是正常的,那些烦父母催婚的,等你的孩子到了适婚年龄你就知道了。
我父亲83岁去世,生前最大的愿望就是四世同堂,可是我俩侄子,长相、身高、工作、经济条件都很好,可就是拖着不结婚,老父只能带着遗憾离世,要在过去,这个岁数就可五世同堂了!
作者: 二十六日晴    时间: 2022-1-20 13:23
嗯哼大王在吗 发表于 2022-1-20 11:16
你都结婚了,就好点了,单身的还在催催催催啊

但是我能理解那种感受
作者: 沐颜    时间: 2022-1-21 18:22
简直催的要命
作者: 水墨清枫丶    时间: 2022-1-22 00:41
感觉像极了刚毕业的学生海投简历,不过我相信功夫不负有心人

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4