烟台论坛-烟台社区

标题: 李霄鹏担任中国国家男子足球队主教练 [打印本页]

作者: 文件助手    时间: 2021-12-3 14:59
标题: 李霄鹏担任中国国家男子足球队主教练

作者: 虫子111    时间: 2021-12-3 15:00
一个鸟样

作者: 爱爱琴海    时间: 2021-12-3 15:05
不见得会有什么好效果
作者: 雷刚    时间: 2021-12-3 15:47
只选听话的, 不选大炮这样有能力但不听话的
作者: zfxng    时间: 2021-12-3 15:54
李霄鹏,对其印象并不好,主要源于他还是球员时的一个采访,那一场泰山输了,记者采访李霄鹏,大家都说你太粘球,你怎么看,这家伙竟然说道,粘球是我的缺点,但也是我的特点。
作者: 黄海金沙滩海岸    时间: 2021-12-3 15:56
李铁和李霄鹏都不如高洪波!无论谁当教练,都是替罪羊!足协水平不行,找什么大牌、小牌教练也没用,再找10个里皮也得下课!

作者: 客观看世界    时间: 2021-12-3 15:57
跟彩票一样,已经不关心啦,也不信结果了,哈哈哈
作者: 罗兰加洛斯之夏    时间: 2021-12-3 16:01
嚯嚯完女足再霍霍男足
作者: 大写的S    时间: 2021-12-3 16:22
只要不是竞争上岗。。还靠花钱买。。那教练换谁都一样。。换句话说。。就现在的门卫看大门的老大爷去当教练。。国足可能还会赢 澳大利亚。。
作者: dushifn    时间: 2021-12-3 17:39
把男足待遇向女足看齐,奖金再根据成绩来定,不愿踢的滚蛋

作者: 金山汉子    时间: 2021-12-3 19:28
雷刚 发表于 2021-12-3 15:47
只选听话的, 不选大炮这样有能力但不听话的

那个大炮没有教练证吧

作者: 砚田墨海    时间: 2021-12-3 23:32
中国足球是从根上烂掉了!谁当教练都一样!

作者: 晴栀莞歌    时间: 2021-12-4 00:44
排着队嘚瑟吖

作者: 纪念逝去    时间: 2021-12-4 10:36
我现在申请跳槽,加入国足,理由如下; 一、我也能不赢球;二、 我也能不带球突破对方球员;三、对方球员带球也能很轻松的把我晃过;四、面对对方球门,我也射不进球;五、我也接不住队友传给我的球;六、我也不能把球准确地传给队友;七、在场上,我也会吃口香糖;八、在场上我也敢骂裁判;九、输了球,面对媒体我也会潸然泪下,过后又像没事人一样;十、晚上我也能经常泡妞;十一、输球了拿300万奖金,我也能脸不红地收下这些钱;十二、输球了我也会发微博,指责骂我们的球迷。
作者: 纪念逝去    时间: 2021-12-4 10:36
实在不行的话我还可以当一名年薪百万的解说员,因为我也能解说国家足球队的比赛。 反正就那么几句: 1、留给中国队的时间不多了。2、中国队的形势非常严峻。3、今年的场地/天气对中国队产生了很大的阻碍。 4、危险。 5、还有机会。 6、现在出线只剩理论上的可能了。7、虽然被淘汰了,但是让我们看到了希望。
作者: ☆戏子☆    时间: 2021-12-4 12:44
李霄鹏能不能坚持到明年这个时候,拭目以待!毁了名声是大概率事件。
作者: 雷刚    时间: 2021-12-5 12:37
金山汉子 发表于 2021-12-3 19:28
那个大炮没有教练证吧

大哥, 我认为以大炮的能力拿个教练证不是问题,谢谢

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4