烟台论坛-烟台社区

标题: 只有这个地方,我可以想说什么就说什么 [打印本页]

作者: 红豆生南国宝宝    时间: 2021-12-2 18:37
标题: 只有这个地方,我可以想说什么就说什么

真的超级烦今天,我从家带的烤肠,夏天我妈给我做的,就跟腊肠一样,不过是烤的,然后我妈给我带回来吃,我男朋友说,他要拿回家一些给他爸妈,我心想,给就给吧,结果我现在要吃了人家说一根都没有,把我气的不行了,我说说他,人家说你想放到过年吗?我说我爸妈就能给我放到过年,你的意思是我还得谢谢你给我吃出来了吗?然后人家就跟我说,以后我再也不吃你东西了,

我说不是我不让你吃,我小气,你怎么一根都不给我留,你说这事我不该生气吗,吃最后一根的时候怎么不想想给我就一根,真的是太自私了

作者: 百合花2012    时间: 2021-12-2 18:44
你其实可以提前跟他说,给你留出一点来,这样就省了很多问题。

作者: 沉默的十五分钟    时间: 2021-12-2 18:46
这种人确实挺烦的,问都不问就都拿走了,也不管人家是不是还想吃。

作者: 风雨依前行    时间: 2021-12-2 18:50
少吃点挺好,致癌。

作者: fnnmylove    时间: 2021-12-2 18:56
这。。。都拿走了?好歹留点。。生活嘛,总有磕磕绊绊,谁也不会面面俱到,没啥,淡定。

作者: 花道    时间: 2021-12-2 19:06
这没啥,也不能说明啥。

作者: zouwenx2527    时间: 2021-12-2 19:12
太自我了,不好。本身两个人,要互相照顾

作者: 一颗薄荷糖    时间: 2021-12-2 19:14
我记起有年八月十五公司发了些螃蟹,他帮我拿回去,说太多也吃不完,要给他家里人分分,我说留一些让我妹妹夫过来吃,等晚上我下班回去一看就留了4个,我妹他们大老远过来就一人吃了一个他给他们家在烟台的亲戚全分了个遍。想起来我就恨得牙痒痒。

作者: 鲁网一丈青    时间: 2021-12-2 19:20
一颗薄荷糖 发表于 2021-12-2 19:14
我记起有年八月十五公司发了些螃蟹,他帮我拿回去,说太多也吃不完,要给他家里人分分,我说留一些让我妹妹 ...

美物不可多用,吃一个也可以啦!还有其它的美食不是?

作者: 鲁网一丈青    时间: 2021-12-2 19:21
风雨依前行 发表于 2021-12-2 18:50
少吃点挺好,致癌。

可不是嘛,哈哈哈!

作者: 行云何处去    时间: 2021-12-2 19:45
男的有点自私了

作者: 红豆生南国宝宝    时间: 2021-12-2 19:48
不是全拿回家了,应该留了四五根,但是都被他吃光了,,,

作者: 一颗薄荷糖    时间: 2021-12-2 19:55
鲁网一丈青 发表于 2021-12-2 19:20
美物不可多用,吃一个也可以啦!还有其它的美食不是?

不要说的这么美好,他只是只考虑他家亲戚而已。我妹和我妹夫那时候还没结婚,告诉过来吃螃蟹,要不然下了班大老远根本不想过来。反正我妹和我妹夫吃的很是尴尬。我更是尴尬

作者: 馒头包包    时间: 2021-12-2 20:05
分手这种人不能要,分不清大小王那行

作者: 五分真情    时间: 2021-12-2 20:07
女人要想办法引导小男孩。
作者: 吹糖人的艺人    时间: 2021-12-2 20:11
这种人你还跟他处朋友还同居了吧

作者: 贝壳小土豪    时间: 2021-12-2 20:14
这男的太过分了,自私。和俺婆婆一家呢,我大老远从烟台买的水果带过去,洗好了放桌子上,转个头的功夫,她老两口,孩子他姑姑,人家一家分完了,一个没给孩子留孩子再想吃没有了我和他爸说上俺妈家买点什么,吃点什么,俺家人都是先尝尝,等孩子吃差不多了,不吃了,剩点大人再吃,怎么你们家人先紧着自己的嘴,一点不想想还有个两岁的孩子,怎么那么自私!他爸说像你家那种方式教育出来的孩子大了就是自私鬼,光想着自己先享受,以自我为中心。我当时就说,可现在的事实是,是你家那种先紧着自己的方式才养出了自私鬼!

作者: zzyy    时间: 2021-12-2 20:14
我记起有年八月十五公司发了些螃蟹,他帮我拿回去,说太多也吃不完,要给他家里人分分,我说留一些让我妹妹 ...

你吃了,还牙痒痒
作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2021-12-2 20:23
越想越生气,这样的人竟然有对象,你说气人不

作者: 蓝蓝的牙    时间: 2021-12-2 20:32
五分真情 发表于 2021-12-2 20:07
女人要想办法引导小男孩。

作者: jingeruowa    时间: 2021-12-2 20:35
小贤说--------这样的人竟然有对象
作者: 星汉灿烂    时间: 2021-12-2 20:52
补小姐姐一包腊肠
作者: 黄渤之滨    时间: 2021-12-2 20:59
不要为这件鸡毛蒜皮的小事伤感情。

作者: yantairen0    时间: 2021-12-2 21:56
哈哈奇葩

作者: AA音    时间: 2021-12-2 21:57
休了

作者: 军火贩子    时间: 2021-12-2 22:00
教训教训他

作者: 砚田墨海    时间: 2021-12-2 22:48
jiutianfurong 发表于 2021-12-2 20:14
这男的太过分了,自私。和俺婆婆一家呢,我大老远从烟台买的水果带过去,洗好了放桌子上,转个头的功夫,她 ...

为什么什么东西先要留给孩子吃呢?这种对孩子的教育方式不对。

作者: maqf130130    时间: 2021-12-2 23:04

这就有点过分了

作者: 清春    时间: 2021-12-2 23:47
红豆生南国宝宝 发表于 2021-12-2 19:48

将来不会体贴了。

作者: 浩瀚苍穹    时间: 2021-12-3 03:35
你得重回自由人

作者: 朱顶红    时间: 2021-12-3 05:56
不忘初心阎小贤 发表于 2021-12-2 20:23
越想越生气,这样的人竟然有对象,你说气人不

看到这句话,忍不住乐了,哈哈哈哈哈哈

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2021-12-3 06:53
他很自私,很不懂事。不过,整体来看,这个事不大。而且,你可能早就烦他了。

作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2021-12-3 07:27
朱顶红 发表于 2021-12-3 05:56
看到这句话,忍不住乐了,哈哈哈哈哈哈

作者: 贝壳小土豪    时间: 2021-12-3 07:33
砚田墨海 发表于 2021-12-2 22:48
为什么什么东西先要留给孩子吃呢?这种对孩子的教育方式不对。

只说从我们两个家庭教育的方式来看,大人不说就说孩子,不带情绪只说现象,我老公家族那些孩子全都是什么先紧着自己吃,真的像一些视频里一样,一上桌一顿抢,因为他们不赶紧吃,会被别人抢,大人会吃光,不给他们留,他们就没了。而我们家族的孩子从来不这样,先和大人一起吃,然后自己吃的时候,最后剩一点的时候再问问大人你还吃不吃了?因为他们不怕没得吃,也耳濡目染学到了大人对他的那种方法。

作者: 二十六日晴    时间: 2021-12-3 08:23
可以跟他说给你就一些,婆婆家喜欢明年可以多做点送给他们

作者: 鲜橙小妖    时间: 2021-12-3 09:00
可能你男友从来没吃过这么好吃的烤肠包括他们家人,所以全部拿走分享了,你有个好妈妈给你做了不止一次烤肠了,他们是第一次吃到,所以原谅他吧,下次让妈妈多做一些,送给他家人开开荤
作者: 猫猫喜欢鱼    时间: 2021-12-3 09:14
一颗薄荷糖 发表于 2021-12-2 19:55
不要说的这么美好,他只是只考虑他家亲戚而已。我妹和我妹夫那时候还没结婚,告诉过来吃螃蟹,要不然下了 ...

这个你当时可以再买几只,尴尬的就是你老公了。
作者: 枫林1983    时间: 2021-12-3 09:18

作者: xt28588367    时间: 2021-12-3 09:40
作者: 大写的S    时间: 2021-12-3 09:48
烤肠 腊肠 对人体没好处的。。。女人少吃最好。。我分析男朋友估计是疼你。。。
作者: 呐喊大侠    时间: 2021-12-3 10:01
两个三岁的孩子
作者: 下弦月    时间: 2021-12-3 10:51
自私。这玩意儿改不了。就是家教不行!
作者: 回不去的过去    时间: 2021-12-3 11:16
可能在他心里,有好东西要先紧着家里人。不能说他坏,是你不是自家人。
作者: 老五哥哥    时间: 2021-12-3 11:34
把他家人当你家人,也要求他把你家人当成他家人,大家就没有家庭矛盾了...
作者: 文城    时间: 2021-12-3 11:36
拿回来时你和老公说给婆婆拿一些,多好你看老公回什么

作者: LLLLAK47    时间: 2021-12-3 11:45
好孩子, 知道孝顺
作者: apeil    时间: 2021-12-3 12:42
让他洗一月锅就好了
作者: 俊雨    时间: 2021-12-3 14:25
你的地位排在他的爸妈后面。男朋友挺过分的。心里完全没有你啊。哎
作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2021-12-3 18:06

这缺心眼的,是自己的东西吗?这么分?给留4个,亏他做得出?没分手?

作者: yuaijun    时间: 2021-12-3 18:07
这个事,要是是我媳妇爱吃谁也不给,等她吃够了再说,或者自己学做做给大家一块吃。
作者: 老五哥哥    时间: 2021-12-3 18:08
把他家人当你家人,也要求他把你家人当成他家人,大家就没有家庭矛盾了...
作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2021-12-3 18:09

这种男人,还留着过年呢?那可要好好鞭策鞭策了。

作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2021-12-3 18:12
这种婆家人真够自私,还没结婚就这样?吃了你的,怎么也该回礼给你吧?没有给?慎重考虑考虑吧。

作者: shixiu    时间: 2021-12-3 19:16
这才哪到哪,早了呢。
这种男的一辈子只会考虑他家,比如烤肠他带回家这件事吧,这不仅仅是东西,还关乎他的面子,他想给老家人留下一个有本事、找了个好媳妇的印象,倍有面子,有点凤凰男那味了。这跟从小耳濡目染有关系,他从小听到的看到的就是XX找了个媳妇可孝顺了,看这是媳妇给买的衣服,这是媳妇家给的。。。。改不了的。
你要是个独生女的话(咱们这边大概率是独生),那更长脸了,不仅你成他的了,你家的都是他的了。等你们结婚生子关系稳定后,那小脾气根本轮不到你炸刺。现在凤凰男最喜欢找独生女了,他们管这叫吃绝户(独女家庭在他们眼里就是绝户了)。
话不说满,毕竟因人而异,好人占多数,回复这么吓人就是给大家提个醒。
作者: shixiu    时间: 2021-12-3 19:18
初墨染清宣 发表于 2021-12-3 08:23
可以跟他说给你就一些,婆婆家喜欢明年可以多做点送给他们

扶贫式婚姻要不得。
作者: 18553565968    时间: 2021-12-3 20:45

咬他

作者: 九州东南    时间: 2021-12-4 06:11
还好还好只是男朋友,现在脱手还来得及,要是老公就来不及了。。抓紧
作者: 鲁网一丈青    时间: 2021-12-4 09:31
掌声鼓励鼓励 发表于 2021-12-3 18:06
这缺心眼的,是自己的东西吗?这么分?给留4个,亏他做得出?没分手?

哎哎哎,都结婚啦

作者: 晴栀莞歌    时间: 2021-12-4 23:30
不能自私还急眼,吃人家的东西还找理由,把自己拔的那么高,这是叫凤凰传奇故事嘛

作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2021-12-5 09:50
鲁网一丈青 发表于 2021-12-4 09:31
哎哎哎,都结婚啦

结婚了,也需要好好鞭策鞭策。女人,不要忘记手里的鞭子!

作者: hoki    时间: 2021-12-5 12:44
他觉得这是垃圾食品,这是在保护你,你真不懂事
作者: rush1982    时间: 2021-12-5 16:06
这种人居然还有女朋友。。。
作者: A-姜祖超    时间: 2021-12-5 17:42

该修理一下了

作者: A-姜祖超    时间: 2021-12-5 17:43

这人自私自利,已经成习惯了,还不能说

作者: A-姜祖超    时间: 2021-12-5 17:44
shixiu 发表于 2021-12-3 19:16
这才哪到哪,早了呢。
这种男的一辈子只会考虑他家,比如烤肠他带回家这件事吧,这不仅仅是东西,还关乎他 ...

说的对支持,这样的人大有人在

作者: A-姜祖超    时间: 2021-12-5 17:45
鲜橙小妖 发表于 2021-12-3 09:00
可能你男友从来没吃过这么好吃的烤肠包括他们家人,所以全部拿走分享了,你有个好妈妈给你做了不止一次烤肠 ...

您善解人意是个好人

作者: 红豆生南国宝宝    时间: 2021-12-6 11:39
文城 发表于 2021-12-3 11:36
拿回来时你和老公说给婆婆拿一些,多好你看老公回什么

他肯定会说好啊,我给他什么都不嫌弃

作者: 绅采奕奕    时间: 2021-12-10 09:34
掌声鼓励鼓励 发表于 2021-12-5 09:50
结婚了,也需要好好鞭策鞭策。女人,不要忘记手里的鞭子!

骨子里自私,鞭策也没用

作者: Schnheit    时间: 2021-12-10 10:00
自己选的,打掉牙也得咽下去
作者: 闪亮的二胖子    时间: 2021-12-10 11:06
两个人连沟通都没有,就是搭伙过日子。能凑合就凑合
作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2021-12-10 13:03
绅采奕奕 发表于 2021-12-10 09:34
骨子里自私,鞭策也没用

哎,骨子里自私不可改造的,要么将就,要么换人,没辙。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4