烟台论坛-烟台社区

标题: 我要上开屏·论坛20年特别版:晒出你20年来的珍贵影像,就有机会领取20周年帆布包! [打印本页]

作者: 论坛小管家    时间: 2021-12-2 17:24
标题: 我要上开屏·论坛20年特别版:晒出你20年来的珍贵影像,就有机会领取20周年帆布包!
20年的时光变化,除了深刻印在我们的脑海里,还存在胶片中!
不管是多少年,总有一些老照片,你不舍得删除,不舍得丢掉,只静静的封藏。
(, 下载次数: 42)
我要上开屏·论坛20周年特别版,
晒出你20年甚至更久的珍藏的老照片,
那些城市的变迁,
那些记录的时光,
那些美好的回忆,
在论坛20年这个特别的日子里,
与网友们一起分享!

活动主题:
晒出你珍藏的老照片,关于烟台,关于你!

活动时间:
2021.12.02——2021.12.30

活动要求:
①所有分享的照片需原创,
②可以拍照冲洗后的照片
③必须标注时间,地点和照片介绍。
参与方式:
在烟台论坛APP烟台圈中参与话题#我要上开屏·20周年特别版#

(, 下载次数: 41)

(, 下载次数: 40)

(, 下载次数: 45)

活动奖品:
根据最赞数,评选前三名,可获得以下书目中的任选一本。
(参与评奖者需参与本话题三次!)
照片选上开屏者,可获得烟台论坛20周年纪念帆布包一个。

活动规则:
1、所有活动参与者、点赞者需是烟台论坛手机实名认证用户;
2、统计过程中,不符合要求的内容,工作人员会从话题中移出,不额外通知
3、本活动最终解释权归烟台论坛所有。

作者: 踏遍河山赏美景    时间: 2021-12-2 22:41
我没有,但是我想要那个包包

作者: 黄渤之滨    时间: 2021-12-2 23:32
看看影集

作者: 疯狂神仙    时间: 2021-12-3 23:15
手机内存小,存不了那么多久远的照片

作者: 疯狂神仙    时间: 2021-12-3 23:16
20年前还没有智能手机呢。。。。我那时候用的诺基亚3210。。。。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4