烟台论坛-烟台社区

标题: 我也想不明白,烟黑子拼命黑烟台是为了什么? [打印本页]

作者: 姗姗来迟12345    时间: 2021-12-2 16:09
标题: 我也想不明白,烟黑子拼命黑烟台是为了什么?
烟台,一座曾被联合国评为亚洲最适合人类居住的城市之一,但是在烟黑子嘴里竟然是那么不堪,他这么拼命黑烟台,是有人给他发工资吗?

作者: 一年比一年好999    时间: 2021-12-2 16:12
作者: 姗姗来迟12345    时间: 2021-12-2 16:14
一年比一年好999 发表于 2021-12-2 16:12
自卑心理,迫害妄想症,别人指出点问题,指出不足就感觉别人是打击自己,自己就受不了了。

赶紧进来对号入座哈,回答问题:有人给你发工资吗?没有的话,哪儿好滚哪儿去呗
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2021-12-2 16:14
楼主的帖子招来了一只南宫大苍蝇,太恶心了嗡嗡嗡的,还装文明人。
作者: YTMSA    时间: 2021-12-2 16:14
自卑呀!在烟台混得不好不是自己的错,是没有机会。
跟说国外的月亮圆的人一样。
可问题是你是个刷盘子的就是给你机会你又能怎样?
作者: 一年比一年好999    时间: 2021-12-2 16:16
作者: 冬至    时间: 2021-12-2 16:16
烟台好多东西挺贵的,这次那个健康保各地都有,名称不同而己,一样的性质。
烟台保费139一年,台州保费100一年。

作者: 尹小悟    时间: 2021-12-2 16:17
联合国好像真没凭过吧
至少不是宜居城市

作者: 姗姗来迟12345    时间: 2021-12-2 16:18
尹小悟 发表于 2021-12-2 16:17
联合国好像真没凭过吧
至少不是宜居城市

查一下,2005年
作者: 一年比一年好999    时间: 2021-12-2 16:18
作者: 尹小悟    时间: 2021-12-2 16:19
一年比一年好999 发表于 2021-12-2 16:18
对,全世界宜居城市,亚洲好像五个,中国上榜的是大连和苏州

好像是真没烟台啥事

作者: 姗姗来迟12345    时间: 2021-12-2 16:20
好吃的不是拉面 发表于 2021-12-2 16:14
楼主的帖子招来了一只南宫大苍蝇,太恶心了嗡嗡嗡的,还装文明人。

他也知道自己是烟黑子,赶紧进来抢沙发对号入座
作者: 一年比一年好999    时间: 2021-12-2 16:20
作者: 灿烂之夏    时间: 2021-12-2 16:23
说烟台供暖垃圾  不能算黑吧?
作者: 灿烂之夏    时间: 2021-12-2 16:24

作者: 姗姗来迟12345    时间: 2021-12-2 16:24
灿烂之夏 发表于 2021-12-2 16:23

http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
说的是这个帖子,供暖的事情请另外开帖讨论
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2021-12-2 16:25
姗姗来迟12345 发表于 2021-12-2 16:20
他也知道自己是烟黑子,赶紧进来抢沙发对号入座

他是烟黑子最大的两个头目之一。
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2021-12-2 16:26
灿烂之夏 发表于 2021-12-2 16:23

没说你啊,说的是南宫蝇团伙。
作者: 姗姗来迟12345    时间: 2021-12-2 16:26
一年比一年好999 发表于 2021-12-2 16:20
真的混的不好的连上网时间都没有

你混得就剩大把的上网时间了,一个社会的蛀虫,还在这里振振有词讨论公平正义,你也配!
作者: YTMSA    时间: 2021-12-2 16:27
一年比一年好999 发表于 2021-12-2 16:20
真的混的不好的连上网时间都没有

所以你算混得好的啦!
拿抖音当新闻看,说实在的。烟台真没几个人能达到你这样的档次。
别整天黑烟台,亮亮家底呗。
让我们小地方的人涨涨见识!

作者: 灿烂之夏    时间: 2021-12-2 16:27
姗姗来迟12345 发表于 2021-12-2 16:24
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9430343&extra=page%3D1
说的是这个帖子,供暖的事 ...

冬天供暖不行  适合养老?  你品   你细品
作者: 灿烂之夏    时间: 2021-12-2 16:29
好吃的不是拉面 发表于 2021-12-2 16:26
没说你啊,说的是南宫蝇团伙。

那算了
作者: 野原新之助他爹    时间: 2021-12-2 16:31
尹小悟 发表于 2021-12-2 16:17
联合国好像真没凭过吧
至少不是宜居城市

2019年被不知道什么机构评选烟台为中国最宜居城市第一名
作者: 大卒子    时间: 2021-12-2 16:32
可能在烟台干活   没领到工资
作者: SE图哥    时间: 2021-12-2 16:33
哪都有这样的人,天天都是别人的问题,自己就是怀才不遇,社会不公,烟台论坛不过是遇见两个执着的闲人,再加上论坛管理的刻意纵容和包庇,导致规模越来越大,但其实就是那两个人,这俩人可真够闲的
作者: 姗姗来迟12345    时间: 2021-12-2 16:36
灿烂之夏 发表于 2021-12-2 16:27
冬天供暖不行  适合养老?  你品   你细品

供暖不行也是个别地方吧,我家供暖一直都挺好的
作者: 灿烂之夏    时间: 2021-12-2 16:39
姗姗来迟12345 发表于 2021-12-2 16:36
供暖不行也是个别地方吧,我家供暖一直都挺好的

http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... =9430351&extra=
作者: 姗姗来迟12345    时间: 2021-12-2 16:42
灿烂之夏 发表于 2021-12-2 16:39
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9430351&extra=

看问政啊,那还能有好的地方?好的地方就不用问政了,你看哪个城市的问政也没法看,这个节目就是个刮骨疗毒的节目
作者: 姗姗来迟12345    时间: 2021-12-2 16:44
灿烂之夏 发表于 2021-12-2 16:39
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9430351&extra=

烟黑子攻击的是烟台的自然地理环境,并不是城市管理方面的,关于城市管理,我也不满意,这个不是本帖发表的观点范围之内的。
作者: 沙土地    时间: 2021-12-2 16:45
小滩儿人
作者: 雷刚    时间: 2021-12-2 16:46
这个没什么难理解的
1.滨海城市,期望值高, 但实际给人的幸福感不高, 感觉名不副实
2.当年黑恶势力比较多, 特别是某个村,土鳖耍横的比较多,素质太差(去南方,济南 明显数量不一样),
3.商业气氛不好,乱事太多(不给工资的, 找关系插一杆的)
4.呛人,装灯
还是多出去走走看看好
作者: YTMSA    时间: 2021-12-2 16:51
沙土地 发表于 2021-12-2 16:45
小滩儿人

南宫家的人开始喊口号啦!
三板斧要开始啦。
还有贴标签,贬学历。。。。。
总之那几个套路要开始表演啦!
各位父老乡亲,睁眼瞧呀!
作者: 山东大神    时间: 2021-12-2 16:53
我对象当初怀着孕自己在高铁上不小心碰撒了一杯热水,由于中途着急下车愣是被一群操着天津口音的大妈讹了5000块钱。后来我知道后无处发泄也在天津论坛上一棒子打死的把天津人一顿骂,能想到的恶毒语言都用上了,后来气消了反省了一下自己的做法不对又解释了一下。现在论坛里的黑子估计跟我当初心理一样

作者: YTMSA    时间: 2021-12-2 16:59
山东大神 发表于 2021-12-2 16:53
我对象当初怀着孕自己在高铁上不小心碰撒了一杯热水,由于中途着急下车愣是被一群操着天津口音的大妈讹了50 ...

可能有你的心里,但一时气急每个人都可能这么做。但你绝做不出这样的行为。
你能想象南宫家的人骂烟台已经两年啦吗?两年上坛子就一个目的骂烟台黑烟台。这不是变态吗?

作者: 姗姗来迟12345    时间: 2021-12-2 17:07
YTMSA 发表于 2021-12-2 16:59
可能有你的心里,但一时气急每个人都可能这么做。但你绝做不出这样的行为。
你能想象南宫家的人骂烟台已 ...

从第一个ID“南宫颖”开始,不止两年了,有心的坛友回忆下,究竟有多少年了?
作者: 一年比一年好999    时间: 2021-12-2 17:10
作者: 浙风吹北方    时间: 2021-12-2 17:13
作者: 浙风吹北方    时间: 2021-12-2 17:13
作者: 大写的S    时间: 2021-12-2 17:18
理智吐槽理性批评。我天天吐槽烟台也不少。但是我也没有到处骂街。骂烟台烂。骂烟台老百姓烂。。优点是优点。缺点是缺点。一目了然。。。。但是这帮职业黑选手。他们的批评字里行间听着就不像个理性的人说出来的话。。如果他有超能力。估计会把烟台这块地皮挪到赤道。。把济南的地皮搬过来。
作者: 山东大神    时间: 2021-12-2 17:25
浙风吹北方 发表于 2021-12-2 17:13
有些人一提出烟台的问题就是黑他们了。

提出问题和骂街是两回事哦

作者: YTMSA    时间: 2021-12-2 17:26
浙风吹北方 发表于 2021-12-2 17:13
有些人一提出烟台的问题就是黑他们了。

第二招:贴标签!
没事还有其他的招,慢慢来!
作者: pimi爸爸    时间: 2021-12-2 17:40
哪个地方都有这样的人,也是病人,缺爱,怕就怕在他们说自己没病。

作者: 姗姗来迟12345    时间: 2021-12-2 18:20
pimi爸爸 发表于 2021-12-2 17:40
哪个地方都有这样的人,也是病人,缺爱,怕就怕在他们说自己没病。

哈哈,可笑的是,他说自己没病,说别人有病

作者: 嘉嘉是你哥    时间: 2021-12-2 18:44
我是来看南宫世家的乐色有几只的

作者: 一曲相思苦    时间: 2021-12-2 19:15
赚流量,吸引眼球。

作者: 是我andy    时间: 2021-12-2 19:23
作者: 全民养狼    时间: 2021-12-2 19:29
那都有好,也有不好。

作者: zzyy    时间: 2021-12-2 20:22
都在忙赚钱,都在忙工作,都在忙生活,偶尔吐个槽,谁有闲工夫黑这里黑那里。
作者: 大侦探1989    时间: 2021-12-2 21:00
他可能看不惯“烟吹”

作者: 人民币搬运工    时间: 2021-12-2 21:12
满招损,谦受益
作者: 一年比一年好999    时间: 2021-12-2 21:21
作者: 一年比一年好999    时间: 2021-12-2 21:22
作者: Justhere    时间: 2021-12-2 21:28
其实,我觉得,烟黑执着,很大的原因是因为烟吹。

烟台这座城市,有很多优点。个人觉得最大的缺点是,烟吹太多,自己吹还不让别人说不好。

没有舆论监督,哪来的社会进步。

刚毕业那会儿,在阳朔参加封闭式外教培训,英国外教说,在英国,媒体报道的都是不好的,但是,他看到的是社会很公平,人民生活很意足。在这里,看到媒体报道的都是非常好的,但是,入眼的都是各种不公平和社会福利薄弱。

这些年,中国的舆论监管氛围越来越好,尤其南方,老百姓越来越懂得用舆论保护自己的利益,社会也越来越公平。

希望有一天,烟台的舆论能起到正向监管,让这个社会越来越公平,让消费者的利益最大化。而不是,老百姓只会跪舔和鼓掌。

作者: 我的头像牛B吗    时间: 2021-12-2 21:44
烟黑子心中向往的美利坚那种0元购的才是最适合人类居住。什么都要满足他们心中的完美才行。这类人只适合做梦
(, 下载次数: 7)

作者: 芝罘西面是哪里    时间: 2021-12-2 22:03
有什么不明白的,在烟台混的不好了,心里不平衡了

作者: 杨盤石    时间: 2021-12-2 22:54
冬至 发表于 2021-12-2 16:16
烟台好多东西挺贵的,这次那个健康保各地都有,名称不同而己,一样的性质。
烟台保费139一年,台州保费100 ...

去年跟风买了烟惠宝59的,今年又出个139的就仔细看了一下,两个都是商业保险公司联合一些杂七杂八部门忽悠。去年59要花钱,今年的涨价139是因为可以扣医保卡的余额,大概不掏现钱扣国家发的买起来更容易吧。
医保报完,商保报完,再来2万免赔?呵呵了。

作者: 砚田墨海    时间: 2021-12-2 23:11
半夜尿炕 发表于 2021-12-2 16:33
哪都有这样的人,天天都是别人的问题,自己就是怀才不遇,社会不公,烟台论坛不过是遇见两个执着的闲人,再 ...

我怀疑是小管家,不然为什么放任不管呢?

作者: SE图哥    时间: 2021-12-2 23:30
砚田墨海 发表于 2021-12-2 23:11
我怀疑是小管家,不然为什么放任不管呢?

不是小管家,但是要是我运营论坛我也会放纵他们,因为他们会带动论坛的气氛,吸引点击率,小管家的工资就从这里面出的。
作者: 黄渤之滨    时间: 2021-12-2 23:38
半夜尿炕 发表于 2021-12-2 16:33
哪都有这样的人,天天都是别人的问题,自己就是怀才不遇,社会不公,烟台论坛不过是遇见两个执着的闲人,再 ...

是啊

作者: 六月的太阳    时间: 2021-12-3 08:27
有病----解释完毕!
作者: start2988    时间: 2021-12-3 08:33
Justhere 发表于 2021-12-2 21:28
其实,我觉得,烟黑执着,很大的原因是因为烟吹。

烟台这座城市,有很多优点。个人觉得最大的缺点是,烟吹 ...

这些年,又没有 前二年那么自由了。。。
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2021-12-3 08:37
姗姗来迟12345 发表于 2021-12-2 17:07
从第一个ID“南宫颖”开始,不止两年了,有心的坛友回忆下,究竟有多少年了?

感觉能从2014年左右就有这么个人了。
作者: 没有告别的离开    时间: 2021-12-3 08:58
作者: 金狐狸    时间: 2021-12-3 09:14
勿与傻瓜论短长!现在来去这么自由,觉得烟台不好可以早点离开,天天在论坛嗷嗷有什么用?哪个城市没有缺点?
作者: SE图哥    时间: 2021-12-3 09:16
热心市民某某某 发表于 2021-12-3 08:58
其实这样不叫放纵。

作为论坛管理,只要不违背法律法规,本身保持开放性,是应该允许各种声音存在的。 ...

我为什么说是放纵,因为造谣的事,他们造的谣很低端,直接就是复制粘贴过来的,有的甚至是境外*华组织有目的编造的,都能找到出处。我不止一次避过谣,但很多被删掉了,小管家私信我不许贴境外网站的东西,我不贴境外的东西,怎么能告诉大家这些谣言都是谁造的,可能论坛管理有 难处,但这种难处包庇了他们,关键是,那些 造谣的帖子也没有删掉。
作者: YTMSA    时间: 2021-12-3 09:27
一年比一年好999 发表于 2021-12-2 21:21
他们不光怀疑你学历证,他们是不是还怀疑你智商低?

G点你能不能学点新的?在坛子上也折腾了几年啦。
来来去去就那么几招?贴标签,贬学历,贬智商。
让我看看你的智商?看看你这个把抖音当正经新闻看的高人的智商?
看看你这个整天要着饭却想教别人要饭的高人的智商?
作者: YTMSA    时间: 2021-12-3 09:43
一年比一年好999 发表于 2021-12-2 21:22
他们不光怀疑你学历低,他们是不是还怀疑你智商低?

就你这种层次的人还想普世?你自己都没做好人!
不说你整天黑中国,黑烟台,就说网友的得病求助帖。你冷嘲热讽,落井下石。你真是不知道德是何物!
做个人吧!
作者: simith    时间: 2021-12-3 10:15
也不能老是沉浸在过往的辉煌里,要正视不足,正视目前被很多先进地区超越的现实,否则就是“老子祖上也阔过”那样的阿Q精神了,所谓的黑也是怒其不争吧。
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2021-12-3 10:18
YTMSA 发表于 2021-12-3 09:27
G点你能不能学点新的?在坛子上也折腾了几年啦。
来来去去就那么几招?贴标签,贬学历,贬智商。
让我 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 闪亮的二胖子    时间: 2021-12-3 11:04
这些心理障碍的人  不要回复他就行了,让他们自娱自乐吧

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4