烟台论坛-烟台社区

标题: 月薪三千多怎么找媳妇 [打印本页]

作者: 军火贩子    时间: 2021-11-23 21:13
标题: 月薪三千多怎么找媳妇

如题普通工薪阶层,月薪三千多一年能有五万左右的收入,有五险一金。有时感到很恐惧,怕自己孤独终老。如今这个社会大环境太让人心寒了,我没有宗教信仰但是我相信这一切都是命中注定的

作者: 追风小夏    时间: 2021-11-23 21:20
肯定会有合适的!
作者: 火星上的水    时间: 2021-11-23 21:30
男同志这个收入有点少,空闲时间干点兼职吧

作者: 鸡毛蒜蒜皮    时间: 2021-11-23 21:33
一方面提高收入,这个很现实。一方面别放弃相亲,让身边朋友多给介绍介绍

作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2021-11-23 21:38
弄个第二职业 如今物价这么高  的确三千刚够自己的花销  哎  都不容易  我觉得我挣多少都不够花  偶尔会焦虑啊  没病没灾就是福 自我安慰一下

作者: hellopoiu    时间: 2021-11-23 21:47
梦里找

作者: 砚田墨海    时间: 2021-11-23 22:01
有点低

作者: 395693650    时间: 2021-11-23 22:02
慌什么  1万多的也找不到

作者: Hheli    时间: 2021-11-23 22:03
可以找个有钱人家的闺女啊哈

作者: 梅子13    时间: 2021-11-23 22:06
小伙子只要肯干,不偷懒,会有姑娘跟你的!

作者: 军火贩子    时间: 2021-11-23 22:20
这个工资虽然少了点,但平时也没有什么花销.也不抽烟喝酒也没有社交应酬,也就是每两个月交次水电费和物资采购

作者: 论坛小管家    时间: 2021-11-23 22:23
会遇到合适的
作者: jingeruowa    时间: 2021-11-23 22:26
我的男邻居月薪五千, 是体制内, 有编制的教师, 84年的, 研究生学历,  他是未婚,单身. 他非常想找个对象赶紧结婚, 他每个月都要偿还房贷,  挺不容易的.
作者: 军火贩子    时间: 2021-11-23 22:30
论坛小管家 发表于 2021-11-23 22:23
会遇到合适的

借你吉言

作者: 黄渤之滨    时间: 2021-11-23 22:37
不太好找,看缘分吧。

作者: 踏遍河山赏美景    时间: 2021-11-23 22:37
不要纠结这个问题。我相亲到现在这些问题你会发现都是小问题。
活出自己的样子就好,三千怎么了?三千我依旧可以养车,还房贷,水电暖不愁,休班看山看海,当你开始在意这些的时候,你会发现寸步难行,放开心态,兄弟,让生活填满阳光。

作者: 5673456    时间: 2021-11-23 23:27
现实中找对象与收入没多大关系

作者: 瀚海燕然狼居胥    时间: 2021-11-23 23:57
作者: 清晨的小鹿    时间: 2021-11-24 05:54
欧气满满 发表于 2021-11-23 22:37
不要纠结这个问题。我相亲到现在这些问题你会发现都是小问题。
活出自己的样子就好,三千怎么了?三千我依 ...

你是如何做到的

作者: 军火贩子    时间: 2021-11-24 06:30
咿呀咿呀呦~ 发表于 2021-11-24 05:54
你是如何做到的

我同事39结婚,老婆在家看孩子不工作全家就他挣钱.这样的例子比比皆是,还是普通工薪族的多

作者: hh65487    时间: 2021-11-24 06:37
男人想办法挣钱是必须的,累点,苦点,再努力奋斗吧!不要只看眼前。。

作者: 踏遍河山赏美景    时间: 2021-11-24 06:52
你是如何做到的

不抽烟不喝酒,没有三顿小烧烤,就一个爬山看海的爱好,哈哈哈

作者: SPH    时间: 2021-11-24 06:52
找对象真的是看缘份,有缘千里来相会,无缘对面不相识。
有句话叫“曲蛇对眼儿是条龙”,她真看好你这个人了,挣多少钱都不是问题,或者哪怕你就开得夏利,开得QQ,她也不嫌弃你,真的,我当年认识我对象的时候,我就是开得夏利,两厢那种,感觉很丢人吧现在想想???谁屑得开呀,可能白给都不开!而且当时也没有房子。现在不照样结婚了,买房了车也换了吗?不用发愁,车到山前必有路,没找到就是缘份不到。祝好运!

作者: 清晨的小鹿    时间: 2021-11-24 06:52
欧气满满 发表于 2021-11-24 06:52
不抽烟不喝酒,没有三顿小烧烤,就一个爬山看海的爱好,哈哈哈

好的,向你学习谢谢

作者: 大米粥    时间: 2021-11-24 07:02
找对象时一般都是二十多点,有几个有钱的?都差不多,正常都是结婚后才知道过日子,赚钱

作者: 三石不是三十啊    时间: 2021-11-24 07:16
你干啥工作?现在年轻小伙子找工作,工资才3000? 等结婚有了孩子,你这3000多不吃不喝也不够啊。所以没有女的愿意跟你的。除非买一赠一的。

作者: 贝壳小土豪    时间: 2021-11-24 07:25
知道三千少就多想想赚钱的路子,将来有老婆孩子,还有老人,这几个钱好干啥?要不换工作,兼职,想想怎么提高收入吧,俺表弟一个月工厂挣七八千,周末的时候还找个兼职,一个月下来上万了

作者: 谁来唱我写的歌    时间: 2021-11-24 07:28
5673456 发表于 2021-11-23 23:27
现实中找对象与收入没多大关系

如果工资少了,确实不好找

作者: 军火贩子    时间: 2021-11-24 07:51
三石不是三十啊 发表于 2021-11-24 07:16
你干啥工作?现在年轻小伙子找工作,工资才3000? 等结婚有了孩子,你这3000多不吃不喝也不够啊。所以没有 ...

烟台啤酒厂,我这是当兵回来分配的

作者: 小彪儿爱小贱    时间: 2021-11-24 08:06
三千多太少了,我觉得女的挣这点都少。我自己在家看孩子当捎挣点感觉一个月也有三千了。男的要养家糊口这点钱真不够塞牙缝的。工资低就努力挣,身边有一些没啥大本事但是人家肯吃苦,想尽办法开拓第二职业之类的。考虑换个工作吧,要是这工作一直这样的话。我身边一些普通工人工资都不少,万儿八千的样子。

作者: gabfyang    时间: 2021-11-24 08:08
啤酒厂不是有小闺女捆棒子吗,现在是不是都用塑料包装了,时代进步把捆棒子的工种消灭了

作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2021-11-24 08:12
jingeruowa 发表于 2021-11-23 22:26
我的男邻居月薪五千, 是体制内, 有编制的教师, 84年的, 研究生学历,  他是未婚,单身. 他非常想找个对象赶紧 ...

找个同事多好。

作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2021-11-24 08:14
军火贩子 发表于 2021-11-24 07:51
烟台啤酒厂,我这是当兵回来分配的

工作之外可以当骑手送外卖,有在金龙鱼上班的,兼职送外卖,买了房和车。

作者: wwyy88688    时间: 2021-11-24 08:19

作者: shixiu    时间: 2021-11-24 08:21
没事多上网、刷小视频、玩游戏,总会遇到个兴趣相同的女孩跟他共度一生的。
退一亿步讲,就算遇不到,自己也落个清闲自在玩个痛快啊。
作者: 养儿不如养狗    时间: 2021-11-24 09:02
找个兼职做做吧,3000的工资这工作肯定很清闲,利用下班和周末时间做个兼职补贴一下,挣的少不可怕,怕的是懒

作者: 军火贩子    时间: 2021-11-24 09:25
养儿不如养狗 发表于 2021-11-24 09:02
找个兼职做做吧,3000的工资这工作肯定很清闲,利用下班和周末时间做个兼职补贴一下,挣的少不可怕,怕的是 ...

一天十几个小时算清闲吗,去年到手不到六万

作者: 养儿不如养狗    时间: 2021-11-24 09:31
军火贩子 发表于 2021-11-24 09:25
一天十几个小时算清闲吗,去年到手不到六万

卧槽,十几个小时3000块钱你还在那干个毛线球啊,就算加上年终奖一月5000也不一定有电子厂的小姑娘挣得多

作者: start2988    时间: 2021-11-24 09:33
我老公只有4万多年薪  父母没劳保  一年一万  大女儿上大学  每二年中有一年要出三万 另一年前妻出 小女儿一年一万   我们结婚7年了  这七年  我不工作  每天在家做饭做卫生  他回家只需要吃饭  房子我买  装修我做    装修完一天没住时  老公和我结婚直接入住   你比我老公条件好多了  放心  一棵树总有一只鸟来停

作者: start2988    时间: 2021-11-24 09:34
养儿不如养狗 发表于 2021-11-24 09:31
卧槽,十几个小时3000块钱你还在那干个毛线球啊,就算加上年终奖一月5000也不一定有电子厂的小姑娘挣得多 ...

我老公四万多  自己还出一个工具车  上班需要车跑乡镇  全年无休  照样在干  

作者: 养儿不如养狗    时间: 2021-11-24 09:50
start2988 发表于 2021-11-24 09:34
我老公四万多  自己还出一个工具车  上班需要车跑乡镇  全年无休  照样在干

唉,问题是现在像你这种不追求物质的女人真是太少了

作者: wxz1982    时间: 2021-11-24 09:55
SPH 发表于 2021-11-24 06:52
找对象真的是看缘份,有缘千里来相会,无缘对面不相识。
有句话叫“曲蛇对眼儿是条龙”,她真看好你这个人 ...

退回30年夏利也卖8万多
作者: 可可可可的冒险    时间: 2021-11-24 10:10
不是钱的问题,是缘分的问题。

作者: 星朵    时间: 2021-11-24 10:14
收入是可以提高的,学习,兼职,理财,都可以。没有什么是一成不变的,只要找对道路,努力奋斗,总能变得更好。怕就怕你原地不动。

作者: 小五哥哥    时间: 2021-11-24 10:27
你嘴得会说啊,能说会道的男的姑娘换了一个有一个

作者: 大侦探1989    时间: 2021-11-24 10:28
楼上说的对

作者: 西凉河钓鱼    时间: 2021-11-24 10:29
上个月我网上买了个电视柜。给送货安装的师傅一个月基本一万五六,开个四米二送货安装。就是没有电梯爬楼能累点,一天送六个,上午三个下午三个,基本上一个多小时一个。一个电视柜给60,沙发和床啥的大件一百多一个

作者: 游泳的鱼001    时间: 2021-11-24 10:31
start2988 发表于 2021-11-24 09:33
我老公只有4万多年薪  父母没劳保  一年一万  大女儿上大学  每二年中有一年要出三万 另一年前妻出 小女儿 ...

哈哈,大姐,好想知道你老公多大的魅力让你跟他来到这边,还给他买车买房养孩子

作者: start2988    时间: 2021-11-24 10:33
游泳的鱼001 发表于 2021-11-24 10:31
哈哈,大姐,好想知道你老公多大的魅力让你跟他来到这边,还给他买车买房养孩子

除去穷  其它全是优点

作者: 异尚    时间: 2021-11-24 11:11

作者: 今年结婚    时间: 2021-11-24 13:24
人得合适

作者: 军火贩子    时间: 2021-11-24 13:40
今年结婚 发表于 2021-11-24 13:24
人得合适

这话等于没说

作者: 红豆生南国宝宝    时间: 2021-11-24 13:46
5万÷12,不是4000多吗?

作者: fan11    时间: 2021-11-24 13:53
我觉得楼主应该改变2点:1、换个工作,啤酒厂没妹子没钱的。2、不要宅在家里,多出去活动下,可以改变心情,增加自信。
作者: 烟台9527    时间: 2021-11-24 14:02
凭个人本事吧   有的没文凭没工作能忽悠好几个女的
作者: 军火贩子    时间: 2021-11-24 14:46
红豆生南国宝宝 发表于 2021-11-24 13:46
5万÷12,不是4000多吗?

年底能多发点,全年到手五万左右吧

作者: 出家人不打诳语    时间: 2021-11-24 14:48
我之前也是不到4K,没有公积金,不照样找对象?缘分不到罢了,好好提升自己。
作者: 出家人不打诳语    时间: 2021-11-24 14:49
你是如何做到的

生活就是活得一种心态
作者: 时时念念    时间: 2021-11-24 15:13
jingeruowa 发表于 2021-11-23 22:26
我的男邻居月薪五千, 是体制内, 有编制的教师, 84年的, 研究生学历,  他是未婚,单身. 他非常想找个对象赶紧 ...

后面这句话说的咋感觉非常想找个对象是想有人跟他一起还房贷减轻生活压力呢
作者: 红豆生南国宝宝    时间: 2021-11-24 16:21
军火贩子 发表于 2021-11-24 14:46
年底能多发点,全年到手五万左右吧

确实有点少,没有房贷车贷还行。如果有贷款,再养个孩子,那可咋整

作者: 军火贩子    时间: 2021-11-24 16:30
红豆生南国宝宝 发表于 2021-11-24 16:21
确实有点少,没有房贷车贷还行。如果有贷款,再养个孩子,那可咋整

有房贷啊,在牟平年初买的房现在每个月用公积金支取还贷工资不动

作者: sum37    时间: 2021-11-24 16:53
作者: 红豆生南国宝宝    时间: 2021-11-24 17:34
军火贩子 发表于 2021-11-24 16:30
有房贷啊,在牟平年初买的房现在每个月用公积金支取还贷工资不动

确实有点少啊大哥。。。有个孩子咋整啊,压力大大的

作者: 卫星天线批发    时间: 2021-11-24 23:19
月薪3000别结婚了。现在没结婚感觉孤独。真结了婚,没钱花,老婆天天吵架。更苦!

作者: 我要发大财    时间: 2021-11-25 01:29
使劲奔吧,一直挣这么少可不行

作者: 军火贩子    时间: 2021-11-25 07:01
我要发大财 发表于 2021-11-25 01:29
使劲奔吧,一直挣这么少可不行

我并不完全是挣得少的原因

作者: 军火贩子    时间: 2021-11-25 07:02
卫星天线批发 发表于 2021-11-24 23:19
月薪3000别结婚了。现在没结婚感觉孤独。真结了婚,没钱花,老婆天天吵架。更苦!

双职工的话也不至于不够花

作者: 卫星天线批发    时间: 2021-11-25 09:20
军火贩子 发表于 2021-11-25 07:02
双职工的话也不至于不够花

女人不这么想。除非你有足够的魅力让她爱上你

作者: 始祖鸟    时间: 2021-11-25 09:28
年轻时不得志,千万不要自轻
该学学该干干,苦心人天不负
时运不济多学习,技不压身
是金子总会发光,得是块料
作者: 那流年被谁搁浅    时间: 2021-11-25 09:39
作者: 我要发大财    时间: 2021-11-25 09:59
军火贩子 发表于 2021-11-25 07:01
我并不完全是挣得少的原因

挣得多可以解决大多数问题,直接或者间接的

作者: 督魂烈    时间: 2021-11-25 10:24
自己不挺好的么,隔三差五区小胡同送个爱心就行了
作者: zzyy    时间: 2021-11-25 11:47
能找
作者: liubuyin    时间: 2021-11-25 14:23

是该急了,同岁,我孩子上初一了
作者: 爱龟堂    时间: 2021-11-25 16:47
换个薪资高点的活吧哎,现在房贷车贷加起来就的就四五千了,再买个保险的,平时还得开销,真是不抗花啊!
作者: y6779061    时间: 2021-11-25 17:49
这东西看缘分,真的。我身边朋友长的不怎么样,一身负债5万多,没有车,没有房子,找的姑娘除了大他三岁,都挺好,挺漂亮的,给这个男的3三年生了一男一女
作者: y6779061    时间: 2021-11-25 17:49
别太着急
有合适的抓紧时间看看,谈谈
作者: hairman    时间: 2021-11-26 11:46
养老院又不是没地方,人这辈子眼一睁一闭~

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4