烟台论坛-烟台社区

标题: 愁人,你们的另一半都爱囤货吗? [打印本页]

作者: 嘴里叼着烟    时间: 2021-6-22 10:36
标题: 愁人,你们的另一半都爱囤货吗?
618刚过,家里又开始收快递了,什么洗衣液洗发水,手纸湿巾,凡是能用的上的都买了一大堆,我说你悠着点买啊天天家里一堆一堆的,人都下不去脚了,我这还没说完,话头就撵过来了,男人不会过日子,不会体谅人,买的东西都是家里用的上的之类。
我都没好意思说,前年双11买的洗发水,到了也没用完,去年双11又买了一堆,用不完的得亏没扔了,两家老人一家一份分了。有一年还从天猫超市买了一堆冻品,扔在冰箱里好几个月没吃,拿出来一看肉都发黑了。

作者: 额的天来    时间: 2021-6-22 10:39
这,是挺愁人的哈
作者: 客观看世界    时间: 2021-6-22 10:39
我看成爱国货,想进来看一看这是个什么话题,哈哈哈
作者: 芝阳土匪    时间: 2021-6-22 10:39
这样买东西何尝又不是另一种不会过日子

作者: 惟吾德馨兰馨儿    时间: 2021-6-22 10:40
我从不囤货,菜少买一顿一了

作者: uriah    时间: 2021-6-22 10:52
买的时候总觉得不够用,等用的时候发现用不完就过期了,尤其是些吃的调料什么的
作者: 可爱的丫头    时间: 2021-6-22 10:55
我喜欢去超市所以我家都是我囤货!我老公爱囤零食哈哈哈哈!我都是生活用品,什么卫生纸,洗衣液,消毒的啥的!我都是买上后分一些给老人,或者先放家里他们要的时候送回去

作者: 萝卜干    时间: 2021-6-22 11:01
以前囤机油 各种滤芯  玻璃水这些,现在戒了。。。随用随买
作者: 贝壳小土豪    时间: 2021-6-22 11:07
屯了两箱纸

作者: 今年结婚    时间: 2021-6-22 11:24
我啥没买

作者: AA音    时间: 2021-6-22 11:30

作者: 一曲相思苦    时间: 2021-6-22 11:37
囤点生活用品还是有必要的

作者: 如梦000    时间: 2021-6-22 11:51
冰箱基本都不冻东西,现吃现买

作者: 大侦探1989    时间: 2021-6-22 12:08
凡事有个度。比如买纸巾,两箱八折,三箱七折。我就买三箱,哎,可恶的商家。

作者: 你的小肉干呢    时间: 2021-6-22 12:21
我爱囤点卫生纸,抽纸,绵柔纸之类的,新鲜的吃的很少买一堆,除非有合适的零食,稍微买点,洗头的那些我现在也不敢买了,就怕过期不好用

作者: 外卖券儿    时间: 2021-6-22 12:53
日常刚需如果真的便宜可以囤

作者: caonima999999    时间: 2021-6-22 12:56
吃的调料什么的                                                                                                                                                                                 
作者: 虫子111    时间: 2021-6-22 13:15

作者: 夜空漫漫    时间: 2021-6-22 13:49

作者: 似水如烟    时间: 2021-6-22 13:51
这是大部分女人的天性,日常用品可以适当囤一些,也不要太过量,而且囤东西要适用于不会过期的东西,比如去年在家躲疫期间,我有囤东西的习惯就派上了用场,除了家里吃的需要新鲜的,其它的都不发愁没得用
作者: ljw02111    时间: 2021-6-22 14:03
你要抓紧时间消化,送人,老人!
作者: 因尤    时间: 2021-6-22 14:09

作者: 鲁网一丈青    时间: 2021-6-22 14:19
楼主所说的浪费掉的那些东西,你对象得知道才行,用事实说话,以理服人!

作者: 芳仔    时间: 2021-6-22 14:39
欲望

作者: harveyqin    时间: 2021-6-22 15:21
萝卜干 发表于 2021-6-22 11:01

头两天收拾小棚 又把拉出来前年屯的2箱玻璃水
作者: 论坛小管家    时间: 2021-6-22 17:47
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: YTMSA    时间: 2021-6-22 17:49
这也是一种浪费!
作者: fangfei8410    时间: 2021-6-22 18:57
我也爱存天猫超市的东西,因为凑到钱数才能达到最大优惠

作者: 锦衣苹果    时间: 2021-6-22 20:15
我也喜欢用优惠券团购啥的,乐此不疲。

作者: zzyy    时间: 2021-6-22 21:20
疫情初期,屯了一箱钙奶饼干。说是和父母共用
作者: kitty阳    时间: 2021-6-22 22:11
感觉淘宝的东西越来越不值得买了,太坑了

作者: 爱长肉的肉    时间: 2021-6-22 22:33
洗化和纸品可以屯,确实便宜,保质期很久。食品用不着吧

作者: lhyfch    时间: 2021-6-23 09:14
家里6瓶不同洗发水(就这样,老公还说没一瓶好用的),9大盒洗衣粉,肥皂两箱
还有纸巾,抽纸,湿巾啥的,保质期长的,看价格合适就囤点
作者: 骏腾茶艺学院    时间: 2021-6-23 09:28
。。。。。

作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2021-6-23 22:49
萝卜干 发表于 2021-6-22 11:01

机油我还还有至少三次的量,半年保养一次
今年差点没忍住上美孚afe020

作者: 萝卜干    时间: 2021-6-24 08:28
xmchx 发表于 2021-6-23 22:49
机油我还还有至少三次的量,半年保养一次。
今年差点没忍住上美孚afe020

现在不屯了,就途虎99套餐。家里手机号多,保养时现注册一个,88元 够用了,7000左右保养一次,一年四次也就不到400块
作者: sdmxzyc110    时间: 2021-6-26 09:44
没啥,我三年前京东买的洗发水还没用完呢

作者: sdmxzyc110    时间: 2021-6-26 09:45
大侦探1989 发表于 2021-6-22 12:08
凡事有个度。比如买纸巾,两箱八折,三箱七折。我就买三箱,哎,可恶的商家。

这样还好,有些比如199-100之类的才真是坑

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4