烟台论坛-烟台社区

标题: 母亲节,俺把老式大饼干做成了烤果……。 [打印本页]

作者: 东逝水    时间: 2021-5-9 15:39
作者: 行云何处去    时间: 2021-5-9 15:43
赞一个

作者: 东逝水    时间: 2021-5-9 15:49
作者: 惟吾德馨兰馨儿    时间: 2021-5-9 15:55
有妈就幸福

作者: jingeruowa    时间: 2021-5-9 15:56
还是你做的好吃,    我们只会在面里加白糖, 牛奶, 鸡蛋什么的.

作者: 额的天来    时间: 2021-5-9 15:58
看图就好吃
作者: 桃子大人    时间: 2021-5-9 16:00
这个看着跟棋子块差不多的感觉。

作者: jingeruowa    时间: 2021-5-9 16:03
我们是不加水,  和面应该加水,我们直接用牛奶和面. 一滴水都不加, 并且加入打散的鸡蛋,    再就是加了酵母, 白糖应该会加.  还是你做的专业.

作者: jingeruowa    时间: 2021-5-9 16:07
没说明白, 我是说,和面可以不加水, 直接用牛奶和面.   我们做的时候, 不是每次都完全用牛奶和面的.
作者: jingeruowa    时间: 2021-5-9 16:22
稳重,   按照你的体重,  不用减肥,   但是, 肉一定要少吃, 每天吃四小片肉就完全足够了, 再就是,运动量一定要跟上,  一个人吃肉比较多, 就算是减肥了,就算是人瘦了, 但是,大血管一样会堵塞的 , 堵住脑子的血管就是脑血栓, 可能会半身不遂, 堵住心脏就是心梗, 可能几个小时内就离开人世了, 我父亲先脑血管堵住了,  接着心脏大血管堵住了, 在医院躺了两天半, 很快就离开了人世,  我现在是大血管堵住了大概百分之六十, 我头晕外加心脏难受持续了大概一年了,  经常头晕以及心脏难受, 然后过了几秒以后,我才知道我在那里,我在干什么. 所以,很多超级有钱的富豪, 都配有营养师, 富豪每天只吃半个鸡蛋那么大的肉,   富豪吃蔬菜比较多 , 吃水果比较多, 再就是吃各种粮食,  而且运动比较多 ,  这样一些富豪就能活九十多岁, 美国一个月赚三千,  一斤肉一元多一点,  而蔬菜很贵, 两个圆辣椒就要十美元, 没钱的人吃肉很多,把自己吃的很胖很胖,四五十岁, 就离开了这个世界  , 有钱人吃蔬菜沙拉, 吃粗粮, 每天只吃半个鸡蛋那么大的肉, 有钱人经常去健身房, 所以,有些有钱人,  能活九十几岁.
作者: 今天不是周五    时间: 2021-5-9 16:24

作者: jingeruowa    时间: 2021-5-9 16:58
好吧, 我现在吃肉很少很少,  多多的吃肉, 真的会要命的,  很多时候,早上我是鸡蛋菜叶煮挂面, 或者牛奶冲麦片, 外加一个煮鸡蛋, 再吃点压缩饼干,  中午用几片肉炒个菜, 再吃点米饭馒头, 晚上就是各种杂粮用豆浆机打成米糊, 再吃点压缩饼干,我比2019年的正月, 瘦了快四十斤了.   重申, 肉吃多了, 会要命的.
作者: jingeruowa    时间: 2021-5-9 17:07
不是减肥的问题, 而是,一定要少吃肉, 每天吃三小片肉,或四小片肉就可以了, 肉吃多了 , 会要命的,   再混就快五十岁了, 以后的人生,都要少吃肉, 每天吃半个鸡蛋这么大的肉,  营养就足够了.  
作者: caonima999999    时间: 2021-5-9 17:12
差不多的感觉。                                                                                                                                                                                 
作者: 鲁网一丈青    时间: 2021-5-9 20:40
男孩子都挺厉害哈,还有那个热爱烘焙的阎小贤

作者: 茅山法师    时间: 2021-5-9 20:47
看着就好吃,哈喇子直流啊,真想念这种生活啊!
祝福所有的母亲,节日快乐,幸福安康

作者: 鲁东大学英语    时间: 2021-5-9 21:29
看着很好吃啊

作者: 苏玲。    时间: 2021-5-9 21:42
高手

作者: 砚田墨海    时间: 2021-5-9 23:17
孝顺的孩子

作者: 悍娇虎    时间: 2021-5-10 09:07
jingeruowa 发表于 2021-5-9 16:22
稳重,   按照你的体重,  不用减肥,   但是, 肉一定要少吃, 每天吃四小片肉就完全足够了, 再就是,运动量一定 ...

什么牛仑 有钱人吃的你能吃到 醒醒尿尿了
作者: jingeruowa    时间: 2021-5-10 09:12
悍娇虎 发表于 2021-5-10 09:07
什么牛仑 有钱人吃的你能吃到 醒醒尿尿了

我家里也就是大概三百万财产,  确实, 我没钱, 你这种资产几千万的有钱人的生活, 我肯定不懂.  
作者: 异尚    时间: 2021-5-10 09:18

作者: jingeruowa    时间: 2021-5-10 09:51
我们小区有些业主,家里资产过千万了, 我邻居赵总他开着公司,   他的一套大概一百四十平米的房子就价值二百二三十万, 他手里有几套房子, 有些东西,他只吃进口的,  而且,他极少极少吃肉,  他说,他要像李嘉诚一样, 拼搏到九十岁再退休,  然后,冬天, 他就感冒,感冒,感冒, 他的太太也感冒感冒感冒,  我就给他买了蛋白粉,   我告诉他, 要么吃牛肉,要么吃跑山鸡, 要么吃蛋白粉, 不然身体肯定不行, 后来,他就说,还是吃牛肉吧, 有时候会看见他的太太开着一辆很好的沃尔沃轿车, 赵总这个人确实很不错,

再就是bian 总了, bian自己开公司,资产早就过千万了, 他自己弄了个内部餐厅, 没事儿经常请我家长过去吃饭 ,bian总也是很少吃猪肉羊肉牛肉 ,但是,他爱吃海鲜, 爱吃各种贝类,爱吃各种深海鱼, 再就是喜欢烹饪一些蔬菜, 有专门的人, 给他当厨师,  确实, 有些有档次的老牌饭店,去吃一顿,回来能腹泻两三次, 做菜都不知道用的什么油, 用的什么化学品添加剂,  有条件的话, 还是应该自己弄个餐厅,找专门的人给自己当厨师, 做一桌子美食, 然后请朋友们来共进午餐 .   

再就是一个住别墅的老板孙总了,他住在大别墅里, 他资产最少有好几千万,  大家都说他资产过亿了, 他做生意,一年能赔五百多万 ,  他总是吃各种饭店,吃各种大肉,  我去吃过内部餐厅, 我在内部餐厅吃过鳄鱼肉, 鹿肉,鸵鸟肉, 蜥蜴肉, 估计,这位老板, 经常去这种餐厅,  然后, 孙总他吃完了饭,就在他的豪车里昏睡, 简单的说, 就是吃肉太多,大血管快堵住了, 后来,就找了一个师傅,帮他疏通血管,帮他作身体 ,告诉他,应该吃什么, 不应该吃什么,现在,他的大肚子小了很多了 , 各方每都好了很多了 .

再就是某阿姨了,阿姨的家里应该是资产过亿了, 阿姨家里有一个大的集团公司, 阿姨给我介绍了很漂亮的女孩,  女孩家里开工厂, 08年,女孩家里就资产过千万了 , 可惜我太差, 零八年, 我家里只有一百多万财产, 相亲后,女孩和自己的母亲开车去了我家长居住的那套一百多平米的房子里, 问, 我的意思是什么, 我能不能和她谈一谈,  好吧,我根本没和她谈,我太差, 所以,我直接自动消失了, 我跑路了, 阿姨还给我介绍了家里做国际生意的女孩, 也是家里很有钱,  我也是相亲后直接跑路了,后来又给我介绍其他女孩,我直接没去看人,  然后,阿姨就是吃各种肉太多,   她拴着了,  而阿姨的丈夫, 吃肉太多, 心肌梗塞了, 打了四个支架.  还有其他的一些富人,我就不说了, 我要去做理疗了. 楼上的说得很对, 我一个没钱的人,   我什么都不知道的.  
作者: 悍娇虎    时间: 2021-5-10 10:15
jingeruowa 发表于 2021-5-10 09:12
我家里也就是大概三百万财产,  确实, 我没钱, 你这种资产几千万的有钱人的生活, 我肯定不懂.

三百万什么 精子吗 哈哈哈哈哈
作者: jingeruowa    时间: 2021-5-10 12:44
家里就是几处小房子而已, 小房子真的是不值钱,   我舅舅一套房子就价值四百五十万, 是组织按照级别分的房子, 在鹿ming 小区那旮旯,  一百八十平米,  两万五一平米, 我舅舅是副市级,  算了,夏虫不可语冰. 在北京, 当上局长, 在房价便宜的区, 分一套便宜的房子就价值六百多万. 算了,  实在是不应该和有些人说一些事情.
作者: 似水如烟    时间: 2021-5-11 10:18
心灵手巧
作者: zfxng    时间: 2021-5-11 11:16
jingeruowa 发表于 2021-5-9 16:58
好吧, 我现在吃肉很少很少,  多多的吃肉, 真的会要命的,  很多时候,早上我是鸡蛋菜叶煮挂面, 或者牛奶冲麦 ...

歪理,完全是国内伪营养师的理论。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4