烟台论坛-烟台社区

标题: 小红娘提问:你会因为喜欢对方,而去喜欢他喜欢的东西吗? [打印本页]

作者: 论坛小红娘    时间: 2021-5-9 11:27
标题: 小红娘提问:你会因为喜欢对方,而去喜欢他喜欢的东西吗?

比如这个男生喜欢打游戏,你会去尝试他玩的游戏吗?为了跟他有共同语言。

比如这个女生有特别喜欢的偶像,你会去尝试了解她喜欢的偶像,去看他的舞台,帮她做数据并帮她抢他的演唱会门票吗?

作者: 肖烟如梦    时间: 2021-5-9 11:36
会去了解,有共同话题也是促进感情的方法

作者: 大舅子锅    时间: 2021-5-9 11:37
我只能保证不去攻击他的偶像,不能强迫我喜欢

作者: 贝壳小土豪    时间: 2021-5-9 12:14
会了解但是接不接受就不是可以强迫的了,我老公就爱看80后的老电影,我就喜欢80后的动漫,他说我幼稚,我说他和老年人呢。他看他的我看我的互不妨碍

作者: hellopoiu    时间: 2021-5-9 12:17

作者: 可爱的丫头    时间: 2021-5-9 13:49
不会哈哈哈哈哈

作者: 每天都在学习    时间: 2021-5-9 15:45
爱屋及乌。

作者: kitty阳    时间: 2021-5-9 16:04
不会

作者: caonima999999    时间: 2021-5-9 17:13
会去了解的                                                                                                                                                                                 
作者: 我是佟湘玉    时间: 2021-5-9 17:16
顶多了解一下看个热闹
作者: 大写的S    时间: 2021-5-9 17:40
虽然我是男人。我也偶尔玩游戏。但是我真心觉得女人找老公。如果对方非常痴迷打游戏。真心要慎重。。痴迷到一定程度,那危害跟赌博一样大,真心话。
作者: Hheli    时间: 2021-5-9 17:42
不会

作者: cheng20180315    时间: 2021-5-9 19:04
我倒是想啊,可惜没遇到

作者: 晴栀莞歌    时间: 2021-5-9 21:32
烧钱的不玩,不过一定会走进她的内心世界

作者: 二十六日晴    时间: 2021-5-9 21:59
会尝试去了解

作者: ytkfd    时间: 2021-5-9 22:13
会的。

作者: 大海的小海    时间: 2021-5-10 03:02
也许

作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2021-5-10 09:29
爱屋及乌吧。

作者: 今年结婚    时间: 2021-5-10 10:04
不会

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4