烟台论坛-烟台社区

标题: 有钱人家的猫狗真恣儿 [打印本页]

作者: 冲冲冲2024    时间: 2021-5-7 17:31
标题: 有钱人家的猫狗真恣儿

小狗这日子过得会不会压抑天性啊

作者: 一知半解    时间: 2021-5-7 17:31
呵呵了
作者: 梁怡    时间: 2021-5-7 17:37

作者: 港务小兵    时间: 2021-5-7 17:56
比娃的幼儿园都贵

作者: 克罗夫特    时间: 2021-5-7 17:56

作者: 虫子111    时间: 2021-5-7 18:01
卧蚕,比小朋友都金贵

作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2021-5-7 18:07
        吃饱了撑的,我想问问,给自己的父母有花这么多钱吗?再爱宠物也有个限度,钱来的那么容易?那就捐给穷人吧。

作者: 荆希20141028    时间: 2021-5-7 18:14
掌声鼓励鼓励 发表于 2021-5-7 18:07
吃饱了撑的,我想问问,给自己的父母有花这么多钱吗?再爱宠物也有个限度,钱来的那么容易?那就捐 ...

这都是有钱有势的人,给他父母的可能比这个多百倍千倍,努力挣扎吧,不要眼红,社会是有阶级的

作者: 加油打工人    时间: 2021-5-7 18:15
吓到我了

作者: 孙家五少爷    时间: 2021-5-7 18:55
真会玩

作者: 砚田墨海    时间: 2021-5-7 19:33
我估计都比对他父母还孝顺!

作者: greban    时间: 2021-5-7 20:06
就捐给穷人吧                                                                                                                                                                                 
作者: 黄渤之滨    时间: 2021-5-7 20:08
能对自己的父母这么孝顺就好了!

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2021-5-7 20:18
我特么一个庐山升龙霸耗油根将这么给狗花钱的人打得瀑布倒流。

作者: 布吉岛已注册    时间: 2021-5-7 20:25
好吃的不是拉面 发表于 2021-5-7 20:18
我特么一个庐山升龙霸耗油根将这么给狗花钱的人打得瀑布倒流。

哈哈

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2021-5-7 20:38
布吉岛已注册 发表于 2021-5-7 20:25
哈哈

作者: 你的小肉干呢    时间: 2021-5-7 20:46
活的不如狗系列

作者: SE图哥    时间: 2021-5-7 20:56
牛逼,钱还可以这么花
作者: 鲁网一丈青    时间: 2021-5-7 21:51
有钱任性

作者: 来去风    时间: 2021-5-8 07:09
无聊

作者: 风林火山2010    时间: 2021-5-8 08:11
有钱又没有错,消费层次不一样
作者: 殿安    时间: 2021-5-8 08:23
猫 :我他喵的,还用你接生?

作者: ljw02111    时间: 2021-5-8 08:30
国家应该立法禁止提供这种服务,违法社会公序良俗,你有钱也不能这么做,很多人还在为温饱问题而奋斗!
作者: 悍娇虎    时间: 2021-5-8 09:33
ljw02111 发表于 2021-5-8 08:30
国家应该立法禁止提供这种服务,违法社会公序良俗,你有钱也不能这么做,很多人还在为温饱问题而奋斗!

咱们这才看到那 还有更牛逼的咱们都看不见那
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2021-5-8 09:37
ljw02111 发表于 2021-5-8 08:30

一点不假。
作者: 笛声悠扬    时间: 2021-5-8 10:37
只能说贫穷会限制人的想象力。
我国确实已经有了一大批先富起来的人,花得起呀。
作者: 山猫の野兽    时间: 2021-5-8 11:24
荆希20141028 发表于 2021-5-7 18:14
这都是有钱有势的人,给他父母的可能比这个多百倍千倍,努力挣扎吧,不要眼红,社会是有阶级的

对,都是有钱人玩的,人家拿个几万块钱就和几块钱零钱一样,钱多的都花不了不知道怎么花,这就是阶级三六九等
作者: 荆希20141028    时间: 2021-5-8 13:48
黄渤之滨 发表于 2021-5-7 20:08
能对自己的父母这么孝顺就好了!

你怎么知道她就没有你孝顺?

作者: 荆希20141028    时间: 2021-5-8 13:52
掌声鼓励鼓励 发表于 2021-5-7 18:07
吃饱了撑的,我想问问,给自己的父母有花这么多钱吗?再爱宠物也有个限度,钱来的那么容易?那就捐 ...

你们这些人真够受的,只要钱是正路来的,人家怎么花都行,他父母可能更有钱。凭什么捐给穷人?你穷你有理系列?穷人也分原因,又馋又懒的等着富人捐款?吃大户?那是开历史倒车。

作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2021-5-8 15:06
荆希20141028 发表于 2021-5-8 13:52
你们这些人真够受的,只要钱是正路来的,人家怎么花都行,他父母可能更有钱。凭什么捐给穷人?你穷你有理 ...

你的理解有误,我即不仇富也不缺钱,自力更生丰衣足食。自己的钱自己怎么花,当然没毛病,但这人世间有成千万上亿的人,吃不饱,穿不暖,(懒鬼除外,懒人活该受罪),他们很多是没有天时地利造成的贫穷,或着有人因病致贫,他们有什么错?把投入给宠物的超高的花费,给人不好吗?

作者: 命里犯水    时间: 2021-5-8 16:34
有人往这里送,因为他们都管自己的狗叫儿子。
作者: ljw02111    时间: 2021-5-8 16:44
荆希20141028 发表于 2021-5-8 13:52
你们这些人真够受的,只要钱是正路来的,人家怎么花都行,他父母可能更有钱。凭什么捐给穷人?你穷你有理 ...

你再有钱,也不能做那些违反公序良俗的事情,比如前几天那些粉丝为了给自己的明星打投把牛奶倒掉,这虽然不违法,但是违反社会道德,有钱也不能任性而为,要有度!你再有钱也不能超过这个度,否则央视的锐评就是例证!民法法典里面也很快就会有约束!
作者: 骑在龙背上    时间: 2021-5-14 00:10
ljw02111 发表于 2021-5-8 16:44
你再有钱,也不能做那些违反公序良俗的事情,比如前几天那些粉丝为了给自己的明星打投把牛奶倒掉,这虽然 ...

你先有钱了再说吧,人性不是你所谓的理智。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4