烟台论坛-烟台社区

标题: 大家会参加朋友圈坚持打卡之类的活动吗? [打印本页]

作者: 六两甜    时间: 2021-4-10 08:31
标题: 大家会参加朋友圈坚持打卡之类的活动吗?

比如培训班让家长带孩子参加坚持20天读书活动,每天拍照打卡;

还有减肥打卡,每天的体重拍照,发在群里或者圈里;

再就是学校老师让跳绳打卡,或者每天背诗打卡之类的……

不强制要求,但是参加有奖励,你会参加吗?朋友圈指定可见吗?愿意分享这种已经算比较私密的东西吗?

作者: 肇七七    时间: 2021-4-10 08:46
屏蔽一些人

作者: 贝壳小土豪    时间: 2021-4-10 09:33
我儿子特长班有时候会有打卡多少天的活动,然后有奖励,刚上特长班那会参加一次,那时候孩子小,看别人有奖励他没有就会不高兴,当哄孩子玩吖,那次之后再也不参加了,也和孩子说了为啥,那种奖励没意义,孩子也懂事,所以再也没参加过,包括帮他们发朋友圈广告,连续发几天点赞超多少次赢奖励,就发一次意思意思行了,再不发了烦死了

作者: 朱顶红    时间: 2021-4-10 09:55
不会,没啥意义

作者: 港务小兵    时间: 2021-4-10 11:23
我看着怪尴尬的!

作者: 嘭鱼燕    时间: 2021-4-10 17:17
这种都是发完截图后马上删除

作者: 某男青年    时间: 2021-4-10 19:02
闲的纯粹

作者: qiuye    时间: 2021-4-10 22:08
只要坚持每天打卡就可以免费领kindle,只要漏一天就需要全额购买,想想还是算了吧

作者: 余笙    时间: 2021-4-12 06:14

作者: 哈酒哈酒哈酒    时间: 2021-4-12 07:01
qiuye 发表于 2021-4-10 22:08
只要坚持每天打卡就可以免费领kindle,只要漏一天就需要全额购买,想想还是算了吧

我的kindle都不知道在哪里冬眠呢,春天来了,我是不是需要唤醒他。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4