烟台论坛-烟台社区

标题: 小樱桃吃喝玩|别再去什么网红店了!烟台超市里的面包便宜又好吃! [打印本页]

作者: 樱桃小玩家    时间: 2021-4-7 16:54
标题: 小樱桃吃喝玩|别再去什么网红店了!烟台超市里的面包便宜又好吃!

有的时候越是近在咫尺的事物,越不知道珍惜。

逛了无数次的大润发,现在对我来说早已没有任何“新鲜感”。它给我的印象是小时候塞在门里的打折宣传单,是老妈常买的熟食和大面鱼;是以前在外租房时,囤上一周的零食和生活用品;现在,便是下班后和家人的闲逛,悠闲自在,倒也没什么特殊的感觉。

今天,同以往一样毫无“兴趣”地走进超市,本想给大家看看超市里的海鲜,结果扫了一眼我就放弃了...

不过,小樱桃接下来向大家推荐的是一直被忽略掉的大润发宝藏小天堂!简直是面包爱好者的福音~

(, 下载次数: 12)

现烤现做的面包和蛋糕,还没走过去,香味就已经要把我迷倒。
玉米面包还有很多其他种类的小面包,4.9一组3个!太好吃了还这么白菜价格,超市阿姨的服务也很好。

(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 13)

推荐肉松卷,两头满满肉松,中间夹心浓厚的沙拉酱,一口满足!
有没有爱吃椰蓉的,我超级爱吃,看到简直挪不动脚步,用料也太实在了吧!

(, 下载次数: 16)

外皮酥脆各式口味的奶油的欧包,搭配馅内软绵绵的奶油配上芒果、草莓、奥利奥,也就几块钱,不必那谁家20多块钱一个的实在?

(, 下载次数: 14)

椰蓉、草莓、巧克力、抹茶,各式各样的甜甜圈,12块钱3个,我开开心心的拿起小夹子装到盘子里,隔壁的小朋友投来羡慕的目光。

(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11)

奶油毛毛虫、火腿沙拉包、菠萝包,一口香浓!价格都在5、6块左右~还有老少皆宜小麦粉的南瓜包、菠菜奶酪包和巧克力包。

(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 12)
虎皮蛋糕、手撕包、一个个
香扑扑、胖乎乎的小面包,烤的金黄。不仅好吃又便宜,还原小时候的味道!
还有个枫糖巧克力,小麦粉、枫糖浆、有很多的巧克力内馅,喜欢巧克力的一定不要错过。

(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12)

老式糕点,老婆饼才一盒十个才8.8,枣糕,无水鸡蛋糕,还有我妈爱吃的大麻瓜,一定要裹着糖的这种。
还有马卡龙和法棍,小管家刚刚和我说大润发的法棍超级好吃,我没注意到,下次一定尝尝!

(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9)

逛一圈下来,不由感叹,不愧是烟台超市界的老大哥!面包品种多样价格还很美丽!
15块钱8个的麻薯、10块钱6个的蛋挞、大面包3个9.9,各种味道的小蛋糕,榴莲千层、泡芙、奶油小蛋糕...
本面包控表示已经走不动了,对这里也再一次充满了心动的感觉!

作者: Bobo鲍    时间: 2021-4-7 17:00
我也超喜欢,每次去都要带回一些回家

作者: 小魔女    时间: 2021-4-7 17:04
对!那个玉米的超级好吃

作者: C10H15N    时间: 2021-4-7 17:08
香的不正常
作者: 随手看烟台    时间: 2021-4-7 17:11
中间夹玉米的那个我从小就爱吃
某发,某香的价格真的是太贵了,
昨天买了一小块三明治12.8

作者: 布吉岛已注册    时间: 2021-4-7 17:11
上学的时候吃那个毛毛虫的比较多

作者: 一颗薄荷糖    时间: 2021-4-7 17:24
C10H15N 发表于 2021-4-7 17:08
香的不正常

以前去大润发都要买几个。现在就觉得那香味都腻人

作者: 马大哈    时间: 2021-4-7 17:31
那个火腿的以前总买

作者: 大舅子锅    时间: 2021-4-7 17:37
偶尔很怀念!

作者: 裸那抵你凹    时间: 2021-4-7 17:47
以前住市里,打折才去买,现在回想起来,我连打折的都买不起了,唉

作者: 是小可爱呀    时间: 2021-4-7 18:11
玉米那个,最爱

作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2021-4-7 18:12
长肉  不敢吃

作者: 桃子大人    时间: 2021-4-7 18:12
他家以前不错,总爱买汤尼露露。后来汤尼露露换成了很差的植物奶油,就没在吃过他家的甜品。

作者: greban    时间: 2021-4-7 18:23
从小就爱吃啊                                                                                                                                                                                 
作者: 赖床专业户    时间: 2021-4-7 19:07
我媳妇喜欢吃法棍,让他们帮忙切

作者: 花花姐    时间: 2021-4-7 19:30
便宜是便宜就是怕用料不讲究

作者: 行云何处去    时间: 2021-4-7 19:37
我觉得很一般

作者: 吹糖人的艺人    时间: 2021-4-7 19:46
让你说的,我得去看看

作者: 大只大只    时间: 2021-4-7 20:26
大润发的烘焙还是不错的

作者: wwj    时间: 2021-4-7 21:07
我也喜欢

作者: 樱桃小玩家    时间: 2021-4-7 21:09
随手看烟台 发表于 2021-4-7 17:11
中间夹玉米的那个我从小就爱吃
某发,某香的价格真的是太贵了,
昨天买了一小块三明治12.8

我也是!玉米的那个吼吼吃,就是感觉边边有点硬了

作者: 樱桃小玩家    时间: 2021-4-7 21:09
吹糖人的艺人 发表于 2021-4-7 19:46
让你说的,我得去看看

嘿嘿尝起来~

作者: 樱桃小玩家    时间: 2021-4-7 21:10
赖床专业户 发表于 2021-4-7 19:07
我媳妇喜欢吃法棍,让他们帮忙切

我们的同事小姐姐也是~下次我去尝尝

作者: 樱桃小玩家    时间: 2021-4-7 21:10
花花姐 发表于 2021-4-7 19:30

大超市里应该还好,确实是很便宜

作者: 樱桃小玩家    时间: 2021-4-7 21:11
裸那抵你凹 发表于 2021-4-7 17:47
以前住市里,打折才去买,现在回想起来,我连打折的都买不起了,唉

那你就看着我吃

作者: 桃子大人    时间: 2021-4-7 21:33
花花姐 发表于 2021-4-7 19:30

不好吃了现在。

作者: 裸那抵你凹    时间: 2021-4-7 21:33
樱桃小玩家 发表于 2021-4-7 21:11
那你就看着我吃

我不饿

作者: 可爱的丫头    时间: 2021-4-7 23:46
大润发刚开业那几年,那个玉米粒的面包每次来我都买俩组

作者: 吹糖人的艺人    时间: 2021-4-8 06:30
樱桃小玩家 发表于 2021-4-7 21:09
嘿嘿尝起来~

我得有五六年没去过了

作者: 随手看烟台    时间: 2021-4-8 07:24
樱桃小玩家 发表于 2021-4-7 21:09
我也是!玉米的那个吼吼吃,就是感觉边边有点硬了

嗯嗯,对,小时候吃的感觉还没这么硬

作者: 悍娇虎    时间: 2021-4-8 07:53
也不知道是不是现在毒食品太多了  养成一个习惯  凡是进口口感无敌的东西  我都会想一下在说
作者: wwyy88688    时间: 2021-4-8 08:02

作者: 18553565968    时间: 2021-4-8 12:16

作者: 浮华妙龄    时间: 2021-4-8 14:28
以前的以前更便宜。。

作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2021-4-8 18:25
心动,改天行动。

作者: 余笙    时间: 2021-4-9 06:08

作者: 晴栀莞歌    时间: 2021-4-29 09:32

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4