烟台论坛-烟台社区

标题: A股蒸发3.5万亿、人均没了2万块,网友:又见证历史! [打印本页]

作者: 烟小搂    时间: 2020-7-16 19:40
作者: ytwskx    时间: 2020-7-16 19:43
投机就是:想要以小博大。

作者: 烟小搂    时间: 2020-7-16 19:51
作者: ytwskx    时间: 2020-7-16 19:56
房小楼 发表于 2020-7-16 19:51
前几天那个借用别人账户截图的股神呢?

嗯,论坛里有38度这样的股神,也是让论坛蓬荜生辉。
他已经打算继续晒他300%战绩的截图了。
挺好,希望他能在投机的路上越走越远。

作者: 糖果糖果    时间: 2020-7-16 19:58
幸好上周跑了

作者: 烟小搂    时间: 2020-7-16 20:08
作者: ytwskx    时间: 2020-7-16 20:10
房小楼 发表于 2020-7-16 20:08
他去天台吃面了吧?一边吃一边敲键盘:等改天我晒出我300%的收益来。。。

这次盘子里玩的是出其不意,杀个小波韭菜,估计大韭菜还能继续胖胖。

作者: 想自由的小猪    时间: 2020-7-16 20:16
就是割韭菜

作者: villager    时间: 2020-7-16 20:52
糖果糖果 发表于 2020-7-16 19:58
幸好上周跑了

只有大跌才有大涨

作者: jingeruowa    时间: 2020-7-16 21:08
冬天只剩条裤衩...一箱泡面过个年...股 shi 虐我千百遍...我待股 shi 如出恋...没钱吃饭不要怕...直奔xx拉面店...吃完就跑不给钱...被打一套军体拳...拼一拼...陆虎变摩托...博一博...摩托变单车...
作者: 海阳核电站    时间: 2020-7-16 21:44
我早就跑了,不过从明天开始又可以买了

作者: 北纬38°的海    时间: 2020-7-16 22:08
作者: 圈圈正传    时间: 2020-7-16 22:26
作者: 黄海军    时间: 2020-7-16 22:38
今天还行,我舅亏了不到四千

作者: 北纬38°的海    时间: 2020-7-16 22:50
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2020-7-16 22:58
地球上绝大部分普通老百姓买股票买了不能住,不能结婚,不能落户,不能上学,还经常变成泡泡。

作者: 圈圈正传    时间: 2020-7-16 23:12
作者: 烟小搂    时间: 2020-7-16 23:24
作者: 烟小搂    时间: 2020-7-16 23:43
作者: 真一的早餐    时间: 2020-7-17 00:34
jingeruowa 发表于 2020-7-16 21:08
冬天只剩条裤衩...一箱泡面过个年...股 shi 虐我千百遍...我待股 shi 如出恋...没钱吃饭不要怕...直奔xx拉 ...

李云龙那句话怎么说来着:你。。。。真是个人才!

作者: 真一的早餐    时间: 2020-7-17 00:35
好吃的不是拉面 发表于 2020-7-16 22:58
地球上绝大部分普通老百姓买股票买了不能住,不能结婚,不能落户,不能上学,还经常变成泡泡。

没钱的赌徒买彩票,有钱的赌徒玩股票。

作者: ytkfd    时间: 2020-7-17 02:30
就是坑,炒股就是炒,糊了自己找,晚了没个跑。

作者: 烟小搂    时间: 2020-7-17 06:18
作者: 北纬38°的海    时间: 2020-7-17 06:31
作者: 北纬38°的海    时间: 2020-7-17 06:38
作者: 泛泛杨舟    时间: 2020-7-17 06:44
股票真的不是好玩的

作者: 烟小搂    时间: 2020-7-17 06:59
作者: fnnmylove    时间: 2020-7-17 07:14
才200股,没劲

作者: 北纬38°的海    时间: 2020-7-17 07:25
作者: ytwskx    时间: 2020-7-17 07:46
圈圈正传 发表于 2020-7-16 22:26
楼上的傻逼你别卖惨了。
你他妈的你连一万三都没有,你在这嘚瑟啥。
你有钱买股票吗你?

哦,38度,还有这么多龌龊的故事呢,有空晒晒也许可以杀菌,哎,做人怎么可以这么无耻。悲哀。

作者: simith    时间: 2020-7-17 08:27
前两天那些加杠杆的最惨吧
作者: qiekenao    时间: 2020-7-17 08:46
房小楼 发表于 2020-7-16 19:51
前几天那个借用别人账户截图的股神呢?

市场上从来不却股神
却很少见真正炒股赚钱的
我记得15年那会儿有个叫啥摄影师的家伙 也是天天上来晒收益 还把他家拆迁款都砸进去了
后来股灾开始人就没影了
作者: guaiweiyu    时间: 2020-7-17 10:04

作者: jingeruowa    时间: 2020-7-17 10:19
qiekenao 发表于 2020-7-17 08:46
市场上从来不却股神
却很少见真正炒股赚钱的
我记得15年那会儿有个叫啥摄影师的家伙 也是天天上来晒收 ...

就是那一次...我房客把他半辈子辛辛苦苦攒下的积蓄搭进去了...我和我家长都劝他...应该找个地方好好上班...有钱应该买个小房子...不应该  chao gu ...他直接发怒了...他说...你们的意思就是我这一辈子都发不了财了是吧...他说...我要发财...我要当股shen 巴菲特...他就是不听劝...我和他认识了快二十年了...好言相劝...他就是不听...

不过...现在...已经不看好房子了...以后会发生一连串的事情...现在这么说...没人信...以后...大家就知道了...很多事情...不可以在公共平台说......保质期很长的肉罐头...应该入手了...另外...其它保质期三四年的食物...我要想想...我要继续入手....
作者: ゞ罂粟    时间: 2020-7-17 10:23
人人想挣钱,哪那么好挣啊~~
作者: 1238889    时间: 2020-7-17 14:51
先给几天甜头,最后套牢你的钱!众多股民是韭菜!这就是中国的股市!
作者: Schnheit    时间: 2020-7-17 17:27
捞了不赶紧撤的早晚要被收割,这个道理都不懂的不是傻就是蠢,那种一年到头小打小闹赚也赚不多少,赔也赔不多少的有个**毛意思,有那时间精力干点啥不好

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4