烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台大悦城保安轰赶孩子不让在门前跳舞 [打印本页]

作者: Nvshen    时间: 2019-8-18 14:55
标题: 烟台大悦城保安轰赶孩子不让在门前跳舞
今天上午组织孩子们做活动锻炼一下孩子们的能力,路过大悦城在大悦城吃个饭后在东门休息,休息一会在门前跳个抖音舞蹈三番五次遭到保安轰赶,我就想问一下公共场合跳个舞碍谁事了?[惊讶]大悦城保安理直气壮告诉我:大悦城不是公共场合[惊恐]我去,谁给他们这么大的勇气[尴尬]

作者: 黄药帅    时间: 2019-8-18 15:01
作者: 复古忧蓝    时间: 2019-8-18 15:10
大爷说的对 别跟孩子一般见识……

作者: 是我啊哈哈    时间: 2019-8-18 15:13
那是大悦城花钱买的,建设的,在人地盘,你哪来那么多毛病。

作者: 茨木童子    时间: 2019-8-18 15:14
人家地盘赶你没毛病

作者: 聿明    时间: 2019-8-18 15:15
感觉这个行为确实好傻

作者: 喜社海外婚礼    时间: 2019-8-18 15:20
占人家地盘!还要说人家不是!

作者: 一只小花狗    时间: 2019-8-18 15:21
冬天有一次领孩子在大悦城门口玩,孩子跑来跑去的还被穿着警服保安教育了,说怎么当家长的真牛的保安

作者: 往后余生的时光    时间: 2019-8-18 15:22
是我啊哈哈 发表于 2019-8-18 15:13
那是大悦城花钱买的,建设的,在人地盘,你哪来那么多毛病。

没毛病,即使是公共场合,你在的位置也属于大悦城的范围。

作者: 呵呵的长颈鹿    时间: 2019-8-18 15:23
三番五次,跳一次就散了吧。。

作者: xxdshui    时间: 2019-8-18 15:25
该.你以为这是你家啊.不撵你撵谁.三观正常一点

作者: augustu911    时间: 2019-8-18 15:26
下次去市政府门前跳,看看保安赶不赶你

作者: augustu911    时间: 2019-8-18 15:26
楼主,谁给你的勇气当法盲

作者: xxdshui    时间: 2019-8-18 15:30
麻烦这位阿姨.三观正一点.这样孩子也会三观正.你在别人家的地盘.不备案.不吱声.举办这种活动.看T恤应该是活动吧.没打你就很不错了.不要误导大众.能在论坛混的都是心明眼亮的.你这样叫人笑话.你做错了.倒打一耙.你以为你猪八戒.幸亏你有孩子.不然难嫁

作者: Nvshen    时间: 2019-8-18 15:31
喜社海外婚礼 发表于 2019-8-18 15:20
占人家地盘!还要说人家不是!

哪有说他们不是,而是觉得这种行为和说话的态度不是很好一点爱心没有,还有点牛逼

作者: 糖果糖果    时间: 2019-8-18 15:33
楼主换位思考一下,假设啊!!如果你是大悦城老板,在你的营业广场跳舞你允许吗???

作者: goodtime666    时间: 2019-8-18 15:36
评论一边倒啊,真是没想到

作者: Nvshen    时间: 2019-8-18 15:40
xxdshui 发表于 2019-8-18 15:30
麻烦这位阿姨.三观正一点.这样孩子也会三观正.你在别人家的地盘.不备案.不吱声.举办这种活动.看T恤应该是活 ...

你误会了我们是路过那里在里面吃完饭出来休息时就开始轰赶,准备等车离开车没来在那里跳一会舞又开始轰赶只是觉得一点爱心没有并且还很牛

作者: 寂寞之烟    时间: 2019-8-18 15:42
这是向广场舞大妈看齐了……

作者: 金戈    时间: 2019-8-18 15:46
为什么不回家跳啊,或者大海边沙滩上,你在大悦城门口跳,撵你正常。公共场合,不等于你想干嘛就干嘛。

作者: 独走天涯    时间: 2019-8-18 15:53
没事找骂的

作者: 可爱的丫头    时间: 2019-8-18 16:04
那是他家的地方吧!赶不赶是他们的权利!一旦大家都去跳,再来个广场舞,说实话挺各应人的

作者: 可爱的丫头    时间: 2019-8-18 16:04
augustu911 发表于 2019-8-18 15:26

作者: 家有皮蛋女    时间: 2019-8-18 16:05
这个投诉的话也会说归物业管

作者: dabenbn    时间: 2019-8-18 16:06
你自己带自己孩子估计没事,你这带着学员孩子吧,真是吃饱撑得

作者: xxdshui    时间: 2019-8-18 16:13
Nvshen 发表于 2019-8-18 15:40
你误会了我们是路过那里在里面吃完饭出来休息时就开始轰赶,准备等车离开车没来在那里跳一会舞又开始轰赶 ...

你可以看看回复你的.怎么没有帮你说话的呢?你竟然还在找理由.哈哈.我反正觉得这样不好.你这样去伤害一个底层的劳动人民.用网络暴力去伤害一个不懂使用这个的人.万一我们没看到.让起哄的去利用了.扒了这个人的全部资料.丢工作不说.家里人也会被骚扰.邻居.朋友.都会误导.你别说你发这个没有想到这个.如果换成你.你被人发网上了你咋办.

作者: 我是小雅    时间: 2019-8-18 16:13
估计是怕围观影响交通

作者: 梦回山下    时间: 2019-8-18 16:13
吃完饭出来在哪休息 就哄赶你们? 为什么?

作者: Nvshen    时间: 2019-8-18 16:15
胡同书咖 发表于 2019-8-18 16:13
估计是怕围观影响交通

或许吧!

作者: 谢晓萍    时间: 2019-8-18 16:16
所言极是,人家公家的地盘,你没有资格和权利在上面乱做手脚,如果人急了你吐口唾沫人家也可以告你
作者: 浪里小胖龙    时间: 2019-8-18 16:16
顺序搞错了,最起码和大悦城物业负责人沟通一下吧。

作者: Nvshen    时间: 2019-8-18 16:16
LuckyBoy146 发表于 2019-8-18 16:13

说商场不让

作者: xxdshui    时间: 2019-8-18 16:16
LuckyBoy146 发表于 2019-8-18 16:13

不敢问.也不敢说.吃饱就赶人.我觉得保安敢辇.商家也不干.还有保安功夫怎么会这么闲哈哈.

作者: Nvshen    时间: 2019-8-18 16:18
xxdshui 发表于 2019-8-18 16:13
你可以看看回复你的.怎么没有帮你说话的呢?你竟然还在找理由.哈哈.我反正觉得这样不好.你这样去伤害一个 ...

或许我没站在他的角度考虑吧!我只是觉得他一点爱心没有

作者: xxdshui    时间: 2019-8-18 16:19
Nvshen 发表于 2019-8-18 16:16
说商场不让

不让你还跳

作者: 馒头包包    时间: 2019-8-18 16:22
只要出危险别找大悦城我觉得就行

作者: xxdshui    时间: 2019-8-18 16:22
爱心是什么?帮助有困难是爱心.助残是爱心.扶贫是爱心.街面磕头要饭都可以是爱心.你这算是在别人门前捣乱吧.虽然你觉得是跳舞.这个不属于有爱心的.如果保安让了.这叫惯毛病.惯你毛病.如果你是孩子那叫宠溺了.可是你不是

作者: xxdshui    时间: 2019-8-18 16:23
Nvshen 发表于 2019-8-18 16:18

爱心是什么?帮助有困难是爱心.助残是爱心.扶贫是爱心.街面磕头要饭都可以是爱心.你这算是在别人门前捣乱吧.虽然你觉得是跳舞.这个不属于有爱心的.如果保安让了.这叫惯毛病.惯你毛病.如果你是孩子那叫宠溺了.可是你不是

作者: 梦回山下    时间: 2019-8-18 16:25
Nvshen 发表于 2019-8-18 16:15
或许吧!

你说的是 在大悦城吃完饭休息的时候就被撵

之后跳舞又被撵

为什么吃完饭在大悦城休息逗留就被撵?

作者: 梦回山下    时间: 2019-8-18 16:26

这跟爱心有什么关系呢?

作者: xxdshui    时间: 2019-8-18 16:30
LuckyBoy146 发表于 2019-8-18 16:26
这跟爱心有什么关系呢?

可能她觉得惯毛病就是献爱心

作者: 蓝盆友    时间: 2019-8-18 16:38
我那次在大悦城的玩具店买了个小孩骑的自行车,没组装的,用纸箱子装的。特别沉,我拿着纸箱子坐电梯到了一楼,准备从zara旁边的门口出去,保安不让我出去,说他们有规定,不让拿大物品从这个门出去,得从另外一个门走。我说我有发票,从你们店买的,不让我出门,要不你就帮我拿到旁边的门口。保安说他们有规定,不能离开这。我说那你把你们的文件拿给我,我看看。保安说我没法拿给你,我不能离开。顿时我火了我说我要文件给我看,你没有。让你帮我拿过去,你也不同意,我在大悦城买的,有发票,没偷没抢,你不让我出门,我今就得从这个门出去。太欺负人了。那么沉的东西,非的让我绕一圈出门,凭什么。我应该投诉的

作者: 小刀513    时间: 2019-8-18 16:44
你咋不跑公安局跳呀,这样的家长也配做人

作者: 路上风景56    时间: 2019-8-18 16:53
再者说了、你领孩子跳的这是啥舞啊?还没老头老太太们的广场舞好看!如果跳的好、估计保安也不会去赶你们、谁给你的勇气带孩子们、跳这种没有一点朝气的舞蹈?梁静茹吗?
(, 下载次数: 18)

作者: 烟台or    时间: 2019-8-18 17:07
我站楼主,又不是演出收费自娱自乐有错吗?不过话说回来,你这人数有点超员,人家害怕也正常

作者: 今年结婚    时间: 2019-8-18 17:49
万达,估计也不让。

作者: 今年结婚    时间: 2019-8-18 17:50
保安有保安的职责

作者: 余生都是你    时间: 2019-8-18 18:02
说句不好听的,你在大悦城门口走路被石头绊一下。都可以找他们赔钱,人家管理没毛病吧。不要太拿自己不当外人,在人家的地方就要服从人家的规定。

作者: 水瓶座的忧伤    时间: 2019-8-18 18:02
我感觉,人家不让在门口跳舞,没毛病…

作者: zhangziran    时间: 2019-8-18 18:27
门口是人家在维护吧,虽然空出来但我估计门口这块地也是送给大悦城的绿化/活动场地。
更何况你还是穿带logo的。。。那改天我也去拉横幅跳舞宣传。。。

作者: 漫无目的321    时间: 2019-8-18 18:47
大家对楼主也太严苛了,毕竟是带着一群孩子出来活动,只要不是商业目的,还是宽容一些为好。

作者: 沉默的孩子    时间: 2019-8-18 19:05
Nvshen 发表于 2019-8-18 15:40
你误会了我们是路过那里在里面吃完饭出来休息时就开始轰赶,准备等车离开车没来在那里跳一会舞又开始轰赶 ...

三观端正点。别说一会,就是一秒都不行。难道就因为一会,我半夜12点可以去你家串门吗。如果你赶,我就说,我就待一会,你什么态度。你年轻时候就这个三观,就怕你老了以后,你会成为广场舞扛把子。哪里舒服跳哪里,因为那时候你就无敌了。早点端正三观吧。否则越活越回去、
作者: 金山汉子    时间: 2019-8-18 19:05
怎么不到政府门口跳,不轰你才怪呢!

作者: tmmabc    时间: 2019-8-18 19:23
我觉得大悦城这么做没毛病

作者: 开心无敌    时间: 2019-8-18 19:35
你这也太能误导大家了,还以为是一两个孩子跳舞人家撵呢,你这一群孩子,在你家门口跳舞,你不烦?亏你还知道是公共场合,

作者: 清风舞蝶88    时间: 2019-8-18 20:38
不,完美美 发表于 2019-8-18 16:38
我那次在大悦城的玩具店买了个小孩骑的自行车,没组装的,用纸箱子装的。特别沉,我拿着纸箱子坐电梯到了一 ...

你怕是不知道货梯跟人乘电梯的区别吧 你怕是早上上班挤不上电梯也想混个货梯吧 你是个什么货?保不保价啊 知不知道安全是第一位的!还给你找文件 要不要在商场门口给你整个办公桌让你现场办公批阅文件啊? 还让保安给你搬过去 保安不是你家小工 帮你是情分 不帮你坚守岗位是本分是对公共场所人流多的地方安全性的负责!还是给孩子买玩具 能不能有个大人样啊!货有货的出口人有人的通道马路有马路的交通规则!你要是弱势群体 甭说保安帮你 好心人有的是 公共场所就得守秩序懂规矩!

作者: 独走天涯    时间: 2019-8-18 20:40
清风舞蝶88 发表于 2019-8-18 20:38
你怕是不知道货梯跟人乘电梯的区别吧 你怕是早上上班挤不上电梯也想混个货梯吧 你是个什么货?保不保价啊 ...

你这太扎心了不过赞同

作者: 蓝盆友    时间: 2019-8-18 20:59
你怕是不知道货梯跟人乘电梯的区别吧 你怕是早上上班挤不上电梯也想混个货梯吧 你是个什么货?保不保价啊 ...

我是在一楼的门口,保安不让我出门。

作者: 蓝盆友    时间: 2019-8-18 21:01

我从玩具店出来的时候,是售货员让我从那个电梯下去的。要是不让走电梯,那为什么还会让我走那部电梯?

作者: opjljae    时间: 2019-8-18 21:01
你跳舞他开车,撞到你算谁的

作者: opjljae    时间: 2019-8-18 21:02
不要脸的帖子,

作者: sdyt7901    时间: 2019-8-18 21:10
不,完美美 发表于 2019-8-18 16:38
我那次在大悦城的玩具店买了个小孩骑的自行车,没组装的,用纸箱子装的。特别沉,我拿着纸箱子坐电梯到了一 ...

然后呢?从哪个门走了?
作者: 蓝盆友    时间: 2019-8-18 21:23
sdyt7901 发表于 2019-8-18 21:10
然后呢?从哪个门走了?

大门,西南方向的大门。

作者: 清风舞蝶88    时间: 2019-8-18 21:27
不,完美美 发表于 2019-8-18 21:01
我从玩具店出来的时候,是售货员让我从那个电梯下去的。要是不让走电梯,那为什么还会让我走那部电梯?

我举货梯和人乘电梯的例子是说明规定走哪儿你就走哪儿就对了 商家让你走你走了 这一块是对的 那为啥保安让你走哪儿你不走哪儿呢 女生上男厕所也可以嘘嘘 为什么不能混着上
我要是举个高速应急通道的例子你是不是要说大悦城没给你修条高速公路啊 你这个智商为什么要出来买东西

作者: 蓝盆友    时间: 2019-8-18 21:32
清风舞蝶88 发表于 2019-8-18 21:27
我举货梯和人乘电梯的例子是说明规定走哪儿你就走哪儿就对了 商家让你走你走了 这一块是对的 那为啥保安 ...

商家跟我说,走这个电梯,离大门近。商家要是跟我说,走这个电梯你下去,保安不会让你从最近的大门出去,我肯定就不会买。

作者: SE图哥    时间: 2019-8-18 21:37
你敢占我的地盘我敢锤你信不信?包括这几个崽子
作者: 清风舞蝶88    时间: 2019-8-18 21:40
不,完美美 发表于 2019-8-18 21:32
商家跟我说,走这个电梯,离大门近。商家要是跟我说,走这个电梯你下去,保安不会让你从最近的大门出去, ...

那这到底是商家的不负责还是保安大哥的太负责? 你的问题怎么这么复杂

作者: 蓝盆友    时间: 2019-8-18 21:42
清风舞蝶88 发表于 2019-8-18 21:40
那这到底是商家的不负责还是保安大哥的太负责? 你的问题怎么这么复杂

不去想了,反正是两三年前的事情啦

作者: 清风舞蝶88    时间: 2019-8-18 21:52
不,完美美 发表于 2019-8-18 21:42
不去想了,反正是两三年前的事情啦

作者: 贝壳小土豪    时间: 2019-8-18 21:58
你提前和保安打声招呼,就没事了,小孩跳舞事儿不大,问题是大人不懂事就不对了

作者: 烟雨任平生S    时间: 2019-8-18 22:35
现在都是自私的很,明明门前都有空地可以停车,非要用东西挡住,不让停车。如今的社会,坏人遍地都是,好人凤毛麟角。有机会还是选择移民吧,离开这个万恶独裁的国度吧。

作者: 琅楚    时间: 2019-8-19 04:40
牛逼啊楼主,都是人家的地盘你还委屈了??带孩子怎么了??带孩子就可以随便占人家地盘了??

作者: 浮生若ゆめ    时间: 2019-8-19 05:04
作者: 老虎是只猫    时间: 2019-8-19 05:05

作者: 海风123    时间: 2019-8-19 06:13
楼主这是想拍短视频了吧?在那边保安能不撵你吗?你利用他们的场地了,就不要吐槽了!

作者: 哼哈杂滴    时间: 2019-8-19 06:24
你要搞,得尊重人家,打个招呼看看行不行。你这样搞,说不好听的,如果出点事,是不是又是大悦城背锅?

作者: 乎了    时间: 2019-8-19 06:43
人家大悦城的广场你也承认,下句就成公共区域了,这话有毛病啊,路牙子下面是公共区域,你下去跳呗

作者: linjcy    时间: 2019-8-19 06:52
熊家长

作者: 踏遍河山赏美景    时间: 2019-8-19 07:22
augustu911 发表于 2019-8-18 15:26

那就不是保安了,警察就过来敬礼了

作者: 踏遍河山赏美景    时间: 2019-8-19 07:26
开发商建这个地方审批的时候是包括广场的。打个比方,如果不包括这个地方,那这个地方就是路,路就归交警管,那你就是在路边扰乱交通秩序。还不如被保安撵走。。。

作者: 糖果糖果    时间: 2019-8-19 07:33
沉默的孩子 发表于 2019-8-18 19:05
三观端正点。别说一会,就是一秒都不行。难道就因为一会,我半夜12点可以去你家串门吗。如果你赶,我就说 ...

扛把子

作者: ajax    时间: 2019-8-19 07:44
楼主这个看起来像是商业活动了,又在别人地盘被赶也是正常的。
作者: cdlflying    时间: 2019-8-19 07:51
思想多和社会接轨,社会观跟大众不合是很可怕的事情,容易觉得天下人皆负你,而且路会越走越窄
作者: 启辰贸易    时间: 2019-8-19 07:59
不,完美美 发表于 2019-8-18 21:01

你可以要求购买店铺的服务人员给你搬出去
作者: lu8700883    时间: 2019-8-19 08:15

自己做的事情不对,怪人家没有爱心?我真是服,我建议你还是别带孩子了,自已为是。 要不这样 你给我50万,不然我也怪你没爱心,你给吗?
作者: lu8700883    时间: 2019-8-19 08:15

自己做的事情不对,怪人家没有爱心?我真是服,我建议你还是别带孩子了,自已为是。 要不这样 你给我50万,不然我也怪你没爱心,你给吗?
作者: 登陆火星    时间: 2019-8-19 08:37
一只小花狗 发表于 2019-8-18 15:21
冬天有一次领孩子在大悦城门口玩,孩子跑来跑去的还被穿着警服保安教育了,说怎么当家长的真牛的保安 ...

人家的地盘,万一孩子摔伤了家长去找大悦城闹,(这种事新闻经常看到)大悦城不愿摊上事,保安更不愿丢饭碗!

作者: 纯白衣胜雪    时间: 2019-8-19 09:18
作者: lisong1026    时间: 2019-8-19 09:25

这就是你指的爱心?自己不去遵守规则,不懂法拿爱心找理由?那我去你家吃饭,你必须给我好吃好喝招待,不招待,你就是没爱心?我坐车不用交钱直接上,上了车全车人必须给我让座,收钱不让座,就是所有人没有爱心?我去哪全世界都要顺着我的意思来,只要不按照我的意思来,都是没有爱心?你先搞清楚什么是爱心,爱心要用在什么地方,有爱心不是你可以胡作非为的理由。
作者: 烈冰    时间: 2019-8-19 10:41
在你家门口跳广场舞录抖音你乐意吗 人家说一次不让就赶紧走得了 三番五次的你能怪保安吗
作者: 冬冬娘    时间: 2019-8-19 11:38

作者: 专业打假不客气    时间: 2019-8-19 11:40
去天安门广场拍拍看
作者: 命里犯水    时间: 2019-8-19 12:37
大悦城短视,缺乏眼光,只要不影响交通,有一群孩子在门前跳舞,既活跃气氛,又招徕人气,同时又让群众有个活动场所,一举多得,这好事还往外赶,只能说明思维陈旧。
作者: 那时的喧嚣    时间: 2019-8-19 13:18
没毛病,
作者: gjkn    时间: 2019-8-19 13:38
孩子是未来的广场舞大妈大爷?

作者: 闪亮的二胖子    时间: 2019-8-19 13:44
看到大家的意见我就放心了
作者: 天道酬勤ok    时间: 2019-8-19 13:54
不懂亊

作者: lip86330    时间: 2019-8-19 16:03
被讹怕了,要是摔着碰着又好讹人钱了
作者: 命里犯水    时间: 2019-8-19 16:15
转一圈回来又看见这个帖子了,忍不住还想说几句。个人感觉很多商家之所以生意不好,和经营思路有关,也和思想陈旧有关。举个例子,有一些饭店,你别的不要就点一杯饮料喝,估计很多人都不好意思这样,而且,店家也不太愿意搭理你。如果看看肯德基等洋快餐,基本,一杯饮料你可以坐里面一天都没问题。这就是经营思路。说白了,和做人一样。说到大悦城门口跳舞这件事,只要不影响交通,不影响大悦城进出的顾客,对大悦城来说,真的是件好事,商家怕什么?怕没有人气,门前冷冷清清就显得生意萧条。看到这里的不少评论,深感人心需要修补啊。
作者: shaolu99    时间: 2019-8-19 21:51
确实不是公共场所,是大悦城的地盘,从买地到修建管理保洁一系列都是大悦城掏钱。一般老百姓理解的公共场所是市政部门修建管理的广场之类的,而且就算是市政的公共场所,也要服从人家的管理不是?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4