烟台论坛-烟台社区

标题: 八月十五中秋夜,我陪孩子住院,狗男女在狂欢 [打印本页]

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 01:09
标题: 八月十五中秋夜,我陪孩子住院,狗男女在狂欢
时至今日还没拿到离婚判决书的渣男已经和45岁三度过了元旦,年关,情人节,三八节 ,清明节,鬼节,中秋节……,从去年十月到现在近一年了,渣男婊女淫荡也好,姘居也罢,我已习惯无他。他也和他的三的过着非人类的快活日子。今夜,孩子病了住院,孩子给渣打电话说他很难受要爸爸拿钱治病,渣直接说不管挂断电话(我工资还没发,而且还要还渣刷的我的信用卡钱,孩子知道)除了祸害人找志同道合的三玩变态游戏这样的男人活着有什么价值

作者: 大胆三毛    时间: 2018-9-25 01:24
半斤八两,找找自己的毛病懒女人

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 01:31
大胆三毛 发表于 2018-9-25 01:24

那你是什么人

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 01:31

几斤重呢

作者: 大胆三毛    时间: 2018-9-25 01:57
看你发的贴胡说八道,还你男人拿你身份证贷款好几十万?本人不去,不签字能贷出款来?

作者: 大胆三毛    时间: 2018-9-25 02:00
我发错了,是傻女人真能叫个男人这么弄你不是傻是什么

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 02:08
你可以打他电话求证

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 02:14
大胆三毛 发表于 2018-9-25 01:57
看你发的贴胡说八道,还你男人拿你身份证贷款好几十万?本人不去,不签字能贷出款来?

1558957336113465561846渣电话

作者: liuye6270    时间: 2018-9-25 03:15
你怨念很深~

作者: liuye6270    时间: 2018-9-25 03:17
不过没啥用~我记得上小学的时候老师教我们~自强不息~很明显你没认真学习~

作者: liuye6270    时间: 2018-9-25 03:21
不过说啥都晚了~我也不想刺激你那颗被支离破碎的心~大过节的说句好听的~希望你孩子早点出院健健康康~

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 03:22
liuye6270 发表于 2018-9-25 03:17
不过没啥用~我记得上小学的时候老师教我们~自强不息~很明显你没认真学习~

我没上小学,我就知道孩子爸爸还活着,应该为孩子负责

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 03:24
liuye6270 发表于 2018-9-25 03:21
不过说啥都晚了~我也不想刺激你那颗被支离破碎的心~大过节的说句好听的~希望你孩子早点出院健健康康~

你念书多,我一点也不羡慕,人品才是第一学历这话是永远都对

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 03:28
liuye6270 发表于 2018-9-25 03:15
你怨念很深~

是,我孩子病了孩子爸在外面搂着小姐睡觉不管孩子我还要热烈祝贺吗

作者: liuye6270    时间: 2018-9-25 03:35
回归自然123 发表于 2018-9-25 03:24

人品值几个钱你还是赶紧跟你男人离婚分家产~然后另觅新欢才是正途~你在这在哀嚎也没用啊~看的我这种好心人肝都在颤

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 03:37
liuye6270 发表于 2018-9-25 03:21

好听的不用你说,做人善良点好

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 03:45
liuye6270 发表于 2018-9-25 03:35
人品值几个钱你还是赶紧跟你男人离婚分家产~然后另觅新欢才是正途~你在这在哀嚎也没用啊~看的我 ...

你哪里看到哀嚎了?你那种好心人心肝会颤?我见识少,没看懂

作者: liuye6270    时间: 2018-9-25 03:53
回归自然123 发表于 2018-9-25 03:45
你哪里看到哀嚎了?你那种好心人心肝会颤?我见识少,没看懂

说实话我对嫁错人的女人还是很同情的~特别是你这种还带着孩子的~孤儿寡母的多可怜~天地不仁~

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 04:03
liuye6270 发表于 2018-9-25 03:53
说实话我对嫁错人的女人还是很同情的~特别是你这种还带着孩子的~孤儿寡母的多可怜~天地不仁~

不需要你同情,你汉语言没研究明白,你打电话确认那渣不复存在了吗?

作者: liuye6270    时间: 2018-9-25 04:13
回归自然123 发表于 2018-9-25 04:03
不需要你同情,你汉语言没研究明白,你打电话确认那渣不复存在了吗?

他存不存在不是在你一念之间吗?看样你放弃的心有不甘~这事让谁碰上了也咽不下这口恶气~不过这么倒霉的事让你碰上了~我总不能说你蠢吧~说句好听的~天地不仁

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 04:18
liuye6270 发表于 2018-9-25 04:13
他存不存在不是在你一念之间吗?看样你放弃的心有不甘~这事让谁碰上了也咽不下这口恶气~不过这么倒霉的 ...

你是那45老小姐的朋友,果然三观相同

作者: 闲的开车玩    时间: 2018-9-25 05:30
男人不是才变坏的!结婚前都不看吗?何必现在弄的怨妇一样呢!被抛弃的女人我从不同情!

作者: 微浪淘沙    时间: 2018-9-25 06:41
就是咽不下这口气,凭什么!

作者: 光荣    时间: 2018-9-25 06:42
让孩子给渣爸打电话要钱,考虑过孩子的感受吗?

作者: 买手老猫    时间: 2018-9-25 07:09
孩子好了吗,我进点微薄之力。

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 07:11
光荣 发表于 2018-9-25 06:42

你来中医院看看实际情况吧,孩子自己打电话给渣的,因为孩子知道渣干装修比他挣工资的妈妈有钱,渣和45岁三海吃胡喝有钱,婚还没离完孩子看病跟他要钱是理所应当的

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 07:21
光荣 发表于 2018-9-25 06:42

你觉得孩子打电话跟他爸要钱治病有错吗??什么叫我让孩子要钱?即使离婚了,渣也应该对孩子负责!何况婚该没离!他天天带着三下馆子养膘不养自己儿子,还有理了!

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 07:23
买手老猫 发表于 2018-9-25 07:09
孩子好了吗,我进点微薄之力。

不用,谢谢。渣该承担的我希望渣像个男人一样站出来承担

作者: 咏逸淡韵    时间: 2018-9-25 07:37
别当恕妇了,也不要管他和谁怎样,把他应该承担的费用一分不少要出来。赶紧离婚离他远点!

作者: 咏逸淡韵    时间: 2018-9-25 07:38
是怨妇写错了

作者: 没有星期天    时间: 2018-9-25 07:40
挺楼主!坚强!自己的人生用不照别人说三道四!如果婚前都有火眼金睛还要离婚证干嘛!收集视频和录音证据让孩他爹付出该有的责任与担当!现在抛开你还是他的对与错,给孩子看病不能耽搁!孩是无辜的!

作者: 买手老猫    时间: 2018-9-25 07:40
回归自然123 发表于 2018-9-25 07:23
不用,谢谢。渣该承担的我希望渣像个男人一样站出来承担

发起个捐款支持你

作者: augustu911    时间: 2018-9-25 07:52
楼主,还是放不下呀

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 08:03
买手老猫 发表于 2018-9-25 07:40
发起个捐款支持你

不用的,谢谢,我有工作的,我只是要让这渣负担他该负的责任,孩打他电话他可以挂断拉黑,我孩叫他爸12年对孩子直接说不管是有多残忍,我要让他对我孩子有个交代

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 08:03
风流倜傥俏书生 发表于 2018-9-25 08:01
如果孩子打给你老公说过节想爸爸了,我倒是会有点心动;

但是你利用生病的孩子打电话过去要钱,我就觉得 ...

你说错了

作者: 狼影萧萧    时间: 2018-9-25 08:04
真是家家有本难念的经
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2018-9-25 08:19
在这吐槽有啥用啊   离婚多简单  更何况他有三  起诉就能离呗  何必跟自己过不去
作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 08:49
回归自然123 发表于 2018-9-25 08:03
你说错了

我家孩子很单纯,不会作秀,就是吐的受不了了不舒服就告诉不舒服,难受的时候还去说想他,哪个天真的孩子能顾上说想他,孩子只知道不陪伴他的那人也是他爸,爸爸妈妈都要管他的

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 08:50
风流倜傥俏书生 发表于 2018-9-25 08:01
如果孩子打给你老公说过节想爸爸了,我倒是会有点心动;

但是你利用生病的孩子打电话过去要钱,我就觉得 ...

你怎么就知道我是利用,而他不是逃避责任呢

作者: zhaidaye88    时间: 2018-9-25 09:03
既然都知道有三的存在了,那对方就是过错方,法院判的时候会考虑的。现在已经这样了,又不是才发现他渣,抱怨又有什么改观吗,目前最重要的是搜集证据,等判下来,如果觉着不合理可以上诉啊,尽最大争取权益,一个是孩子,一个财产的分配,一个是抚养费。
作者: LLLLAK47    时间: 2018-9-25 09:39
各有各的毛病  多从自身找原因吧!
看孩子+1分。
作者: 花道    时间: 2018-9-25 10:07
说句不好听的,你就当孩他爸去世了,赶紧离婚吧。这么纠缠下去你估计也没心思工作

作者: 香蜜粉    时间: 2018-9-25 10:10
楼主赶紧找证据,让他净身出户

作者: 奔跑的五花肉9    时间: 2018-9-25 10:33
回归自然123 发表于 2018-9-25 07:11
你来中医院看看实际情况吧,孩子自己打电话给渣的,因为孩子知道渣干装修比他挣工资的妈妈有钱,渣和45岁 ...

那你把儿子给他叫他养不就得了
作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 10:49
风流倜傥俏书生 发表于 2018-9-25 10:47
谁会不知道呢?

你老公逃避责任,是你和他之间的事情,你不应该把孩子牵扯进来!

还没拿到离婚判决书,怎么就离婚了呢

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 10:56
谁会不知道呢?

你老公逃避责任,是你和他之间的事情,你不应该把孩子牵扯进来!

他和我离婚了爱滚哪个老小姐坏了我肯定不管,现在没离婚就可以提前过离婚的日子吗?就可以抛开一切和老小姐风流快活,我不知你是谁,我也不会圆滑,但我想问下你们又是什么关系,为什么字字句句像杀人不见血的刀,助纣为虐不会有报应吗

作者: C10H15N    时间: 2018-9-25 10:58
站着说话不腰疼的人不少
作者: 额的天来    时间: 2018-9-25 11:03
回归自然123 发表于 2018-9-25 10:56
他和我离婚了爱滚哪个老小姐坏了我肯定不管,现在没离婚就可以提前过离婚的日子吗?就可以抛开一切和老小 ...

其实他是为你好,不信你好好琢磨琢磨他说的话
作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 11:07
回归自然123 发表于 2018-9-25 10:56
他和我离婚了爱滚哪个老小姐坏了我肯定不管,现在没离婚就可以提前过离婚的日子吗?就可以抛开一切和老小 ...

孩子人渣他必须负责,孩子无法选择父母,我也想那畜生不是他爹的,你听谁家男人挣钱能养活小姐不养活孩子的,那是彪子!他也和我说了多次小姐是即时玩物而已啦!他是够渣,我和人渣离婚你就给判决了吗?你那么会忽悠人你让人渣赶紧离了吧好吗?省的恶心我和孩子的人生

作者: 谈拢蛋儿    时间: 2018-9-25 11:09
谁会不知道呢?

我觉得层主说的很有道理

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 11:11
风流倜傥俏书生 发表于 2018-9-25 10:55
这不就是个时间问题吗?

你难道还在幻想会复合吗?我知道你不甘心、放不下,但是两个人的事情,不是你 ...

你有生命的延续吗?呵呵,做梦吧

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 11:27
风流倜傥俏书生 发表于 2018-9-25 11:12
唉,你随便吧,我只是心疼你们的孩子!

为什么父母造的孽,非要把孩子牵扯进来呢!孩子是你们美好生命 ...

你真会伪装,你放心我不会要那人渣你留着过年吧,但我儿子那人渣是要负责的,谈不上拿儿子绑架,孩子病了让他爹拿钱治疗理所当然,你有脾气你使唤吧

作者: 497008347    时间: 2018-9-25 12:25
离婚吧。那些说利用孩子或者怎么样的 根本不了解实际情况 又凭什么这样下结论呢。女人自己一个人戴着孩子真的很不容易。

作者: 紫荆花儿开    时间: 2018-9-25 12:33
不用听那些大道理,但是只能劝你把他当陌生人,一个魔鬼你劝他向善是不可能的,所以受伤碰壁的永远是你,离开魔鬼,避免受伤才是硬道理。
你儿子的阴影这辈子不可能消了。你的信用卡可以停掉不再继续刷的,你为啥能让他刷这么多,不理解。

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 12:38
紫荆花儿开 发表于 2018-9-25 12:33
不用听那些大道理,但是只能劝你把他当陌生人,一个魔鬼你劝他向善是不可能的,所以受伤碰壁的永远是你,离 ...

他干装修,夫妻之间有时候拿着我信用卡用,都还上了,我根本没想到发生这种事,没有任何的防备

作者: 徐徐    时间: 2018-9-25 12:41
不要拿别人的错不断伤害自己!逝去的就让他逝去吧!把握好自己拥有的才对
作者: 宋妮芸    时间: 2018-9-25 12:49

你了解吗?做人要天地良心

作者: 宋妮芸    时间: 2018-9-25 12:57
回归自然123 发表于 2018-9-25 03:24

人渣才会说那样的话,估计是石头缝隙蹦出来的

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 13:04
奔跑的五花肉9 发表于 2018-9-25 10:33

那人渣不会要的,自从和那老小姐同居,孩子就很难见上渣一面,我也不能让他们那对垃圾毁了我儿子

作者: pimi爸爸    时间: 2018-9-25 13:07
这么久应该认清楚他是什么样子的人。有恨就还有爱……应该早点翻片。重新开始你和小孩子的生活,只有你有孩子,生活就有希望。

作者: 大唐盛世    时间: 2018-9-25 13:30
你咋想的?为什么会让他刷你的信用卡?
作者: 大唐盛世    时间: 2018-9-25 13:33
不要因为生活艰苦就忍受苦难。为了自由幸福,哪怕破碎也在所不惜。对苦难的苟且,换不回幸福。
作者: 老妖精6688    时间: 2018-9-25 14:11
我觉得现在这个地步你前夫不管你就当他不存在好了,再这样纠缠也没有意义,带着孩子好好过自己的日子,让孩子健康快乐地成长,不要让这些事情影响到孩子,孩子的健康成长放在第一位
作者: 果体检    时间: 2018-9-25 14:26
怎么在一起过这么多年的,收集证据打官司吧

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 14:26
风流倜傥俏书生 发表于 2018-9-25 13:57
喂喂喂,我只是个过路的,不要误伤无辜!

你现在浑身充满戾气,只要谁不帮你骂你前夫,你就觉得人家该 ...

你是谁我很清楚,不要装无辜,人在做天在看,过路的,你费的心神太大了,好好看着前方的路别拐错了弯

作者: 芃芃其麦    时间: 2018-9-25 14:30
信用卡还在那人手里?可以打客服电话销卡的吧?怎么能容忍别人一直刷呢?
婚姻存续期间,那个人与别的女人有非法同居?那起诉离婚的时候要提交证据啊。
渣男很多,希望楼主保护好自己和孩子,争取合法权利和利益。
作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 14:33

你现在浑身充满戾气,只要谁不帮你骂你前夫,你就觉得人家该 ...

你什么时候看见我纠缠那人渣了?又凭什么说是我让孩子给畜生打电话的

作者: 悦联    时间: 2018-9-25 14:40
事已至此,破镜难圆;渐行渐远,无需留恋;放下过往,重新起步。
作者: 额的天来    时间: 2018-9-25 14:48
回归自然123 发表于 2018-9-25 14:26
你是谁我很清楚,不要装无辜,人在做天在看,过路的,你费的心神太大了,好好看着前方的路别拐错了弯

孩子12岁,马上就到青春期了,他现在是人生的关键期,听我一句劝,做任何事情一定一定第一要想到孩子啊楼主,一切以孩子的健康成长为前提,你俩的事情终会解决,但孩子如果长歪了,你会后悔的!
作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 15:00
风流倜傥俏书生 发表于 2018-9-25 14:57
你自己帖子里都写出来了!

很明显,是你前夫不爱你了,现在人家都另外找人了!

你很卖力

作者: 额的天来    时间: 2018-9-25 15:13

以前你发帖子为龙哥叫怨,觉得你这人挺不靠谱的,三观不正。今天你说这些句句在理,我非常赞同你的观点。楼主现在是当局者迷,知道你是为她好,稍微注意一下措辞,她是个母亲,遇到这样事是很无助,让她发泄一下吧。知道你是个善良的人,顶你!
作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 15:42

事业上有发展的男人?你见过他所谓事业吗?一个靠偷老婆工资养三,刷老婆信用卡摆阔,借老丈人家钱不还的男人这么值得你仰慕,你的眼界也是没谁了!他如果有发展老婆孩子安顿好出去嘚瑟也说的过去,根本还没学会起步就走上邪道,给45岁的老小姐装房子就装上了床还成了你所标榜的事业发展的男人了?真不敢恭维你的三观

作者: 丝竹清幽    时间: 2018-9-25 15:53
对一个无助的单身女人是不是应该宽容一些?

作者: 花道    时间: 2018-9-25 16:20
丝竹清幽 发表于 2018-9-25 15:53
对一个无助的单身女人是不是应该宽容一些?

她更需要自强

作者: 大胆三毛    时间: 2018-9-25 16:22
宋妮芸 发表于 2018-9-25 12:49
你了解吗?做人要天地良心

说你彪你不爱听,不过你真不是一般个傻

作者: 丝竹清幽    时间: 2018-9-25 16:31
花道 发表于 2018-9-25 16:20
她更需要自强

不了解,可是坛友可以多些谅解

作者: 飘粪香    时间: 2018-9-25 16:59
楼主啊,孩子是孩子,让孩子远离这些破事好吗?离婚就尽快离掉,离婚后抚养费什么的可以起诉。独立一些,不然孩子也苦,以后的路离不待见的人远点就好。没必要去言语发泄,45老小三等等这样的词表达出了你的情绪,但是这些帮不了你的。一个女人的幸福从不依赖男人开始。没有白吃的苦,不然你过了这个坑还有下一个坑。人不能靠运气活着。
作者: 回归自然123    时间: 2018-9-25 17:59
飘粪香 发表于 2018-9-25 16:59
楼主啊,孩子是孩子,让孩子远离这些破事好吗?离婚就尽快离掉,离婚后抚养费什么的可以起诉。独立一些,不 ...

哪个女人家庭无端被外来物种突然侵入没有情绪呢,是我说的有些情绪化,我承认。女人45岁应是活的趋于平稳优雅有态的年龄,可是这个女人一天几十个电话信息不停的骚扰渣,各种心机,各种折腾伤害到了我能接受你的底线。他假如喜欢三满可以离婚,可是渣说从未想过离婚,老婆只有一个。我有孩子我不想和他们玩这场游戏我玩不起我想退出所以我起诉了他,婚未离,人已去。如果每个男人女人都觉得合理我没话说,如果没孩子我也不说话,孩子病了,那渣拿钱给孩子看病没毛病,既然要了孩子那就要抚养他照顾他,做人最起码的,我是否独立和渣拿钱给孩子看病没关联,孩子是他应当应分的责任。我还不是单身,渣也不是

作者: cutegyx123    时间: 2018-9-25 23:28
想办法把三的电话公布出来
作者: 青格尔    时间: 2018-9-25 23:52
作者: 一心二意    时间: 2018-9-25 23:54
如果男方离婚不要孩子的话,这事儿就要从长记忆了。如果女方要的孩子,孩子生病后为了传达女方要钱的意思,而通过儿子的嘴去要这个钱,估计一般女人不会那样干。

作者: 一心二意    时间: 2018-9-25 23:56
风流倜傥俏书生 发表于 2018-9-25 11:12
唉,你随便吧,我只是心疼你们的孩子!

为什么父母造的孽,非要把孩子牵扯进来呢!孩子是你们美好生命 ...

赞同,把孩子扯出来要钱,显然孩子变成了传话筒,不知道女方是怎么想的。

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-26 01:17
一心二意 发表于 2018-9-25 23:54
如果男方离婚不要孩子的话,这事儿就要从长记忆了。如果女方要的孩子,孩子生病后为了传达女方要钱的意思, ...

男方未离婚偷了老婆工资养三用不用从长计议,孩子病了无论哪方面男方不陪床不闻不问就是畜类

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-26 01:32
我和渣男史本功婚姻存续期,渣男找三淫荡拿钱很光彩要立丰碑,,拿钱养活老婆孩子成了不耻,你们这种理论的人没有老婆孩子吗

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-26 01:35
15589573361    13465561846绝版渣男畜生史本功你们叫他出来说话吧!别让三那么辛苦幕后指挥了

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-26 01:53
一心二意 发表于 2018-9-25 23:56
赞同,把孩子扯出来要钱,显然孩子变成了传话筒,不知道女方是怎么想的。

我家孩子现在还躺在医院你们这些人还有点人性吗?有为人父母的吧?你们为三声讨我和孩子跟人渣要钱,不就是怕人渣摆脱三的操控为我家孩子掏钱治病吗?你们判了渣男和我离婚了吗!渣男不离婚就要对我和孩子负责,你们不要被某些别有用心的人给带偏了

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-26 01:59
你们是来为三和渣的光荣事迹来大肆宣传的吧!不管我和孩子跟渣如何要钱那是我当老婆的权利,三永远是那个登不了台面的过街老鼠

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-26 02:00
风流倜傥俏书生 发表于 2018-9-25 15:10
唉,做人,要善良

你残存一点善良之心了吗

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-26 02:02
如果男方离婚不要孩子的话,这事儿就要从长记忆了。如果女方要的孩子,孩子生病后为了传达女方要钱的意思, ...

你判离婚好使吗?都赶快点叫渣痛快点离啊

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-26 02:12
你们这么明辨是非都非常担心我儿子花渣的钱,那渣借我爸的钱你们能否让渣还了啊!我爸70多岁时,借老人的养老钱不换不上天理哪

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-26 02:14

你还是少做恶多积德吧

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-26 02:18

你不要以讹传讹,事实在医院里,我可以告诉你

作者: 一片空白1    时间: 2018-9-26 05:33
你心乱了,冷静下来好好想一想以后

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-26 05:57
一片空白1 发表于 2018-9-26 05:33
你心乱了,冷静下来好好想一想以后

我不会不跟人渣要钱的,欠我娘家的钱要还孩子抚养费要给,我会一分不少的跟这天天打着闹着玩小姐的渣渣分分清楚

作者: 飘粪香    时间: 2018-9-26 08:46
回归自然123 发表于 2018-9-25 17:59
哪个女人家庭无端被外来物种突然侵入没有情绪呢,是我说的有些情绪化,我承认。女人45岁应是活的趋于平稳 ...

说心里话,你的遭遇确实挺惨。可是如果只是骂骂人渣又有什么用呢?看了看你之前的帖子,没必要去纠结了。早点离吧,找个律师,很多事情尤其是债务上,你需要有效的证据的,如果没有那么你吃亏是肯定的,他和人同居时间够一定时间,算重婚罪的。起诉离婚也没难处,再不愿意到第二次起诉也离了。钱上的事都要讲证据,你再怎么喊,法院那里不好用。生活要向前看。这么多人说你并不是觉得你老公和小三是对的,只是觉得你这样下去可能更惨。你说他不给孩子钱看病,你能怎样?你没辙的。你说你要把欠你家里的钱要回来,法院不判你怎么要?婚姻存续期间他再渣债务也是你们共同承担的,除非你能证明你不知情。有时候不是路人冷漠,而是好听的话帮不了你。
作者: 风大    时间: 2018-9-26 08:57
大胆三毛 发表于 2018-9-25 01:57

行用卡!
作者: 一心二意    时间: 2018-9-26 09:48
离婚这事儿,若打官司还不能离的话,那肯定是有一方面不同意离婚,或者因为某些条件无法满足。男方不离婚还出去跟小三一起过,还不管孩子,其实这个道理是站不住脚的。

按照理性分析,觉得更大的可能应该是男方起诉离婚,女方坚决不同意,除非离婚的条件是满足了女方的要求,比如现金房产。很显然男方不同意这样分财产,从帖子来看,男方主要从事装修行业,应该是有钱的,一定是有其他的经济原因,导致男方离不了婚才是主因。

作者: 一心二意    时间: 2018-9-26 09:56
奔跑的五花肉9 发表于 2018-9-25 10:33

是的,其实要处理这事儿不难,除非男方主动不要孩子,如果都不是以上的情况。那就是女方坚持要孩子,或者孩子非女方不跟。生病住院了,然后就去要钱。我周围朋友中有这样的例子,在处理孩子的方面,跟这个帖子内容差不多。我们都不支持朋友给钱,因为女方既养不起,还要用孩子来要钱,就是一无底洞。钱方面且不谈,对孩子一点好处都没有。抛开自己失败的婚姻,但凡女人为自己的孩子着想,也不会这么干。

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-26 12:46
你说话很偏激,可以问当事人,15589573361我欢迎大家来剖析我起诉离婚的,渣不同意说我跟不上社会让我做个乖女人自己养孩子他爱上哪上哪不要问,他干装修但他没钱,他的活基本干的我朋友的,,他嗜酒如命,常去练歌房,那女人刚好投其所好,和那女人认识后装修款都没让我见到,大家可以猜想钱哪去了,也欢迎来我家看看

作者: 回归自然123    时间: 2018-9-26 12:55
一心二意 发表于 2018-9-26 09:56
是的,其实要处理这事儿不难,除非男方主动不要孩子,如果都不是以上的情况。那就是女方坚持要孩子,或者 ...

你不用猜也无需组团诋毁,直接来看现实版的更好吧

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4