烟台论坛-烟台社区

标题: 17号晚上10点左右在祥和花鸟市酒鬼居烧烤帮助我的几个帅哥和美女感谢你们 [打印本页]

作者: 回归自然123    时间: 2018-7-20 07:05
标题: 17号晚上10点左右在祥和花鸟市酒鬼居烧烤帮助我的几个帅哥和美女感谢你们
17号晚上我带孩子骑车准备去西海岸玩,走到祥和花鸟市路口不远酒鬼居烧烤,看到了我家孩子爸和孩子伯伯还有那个毁掉我家庭的女人,他们三个人渣在喝酒作乐,那女人挑衅的眼神瞅向我,渣男使个眼神,那个人渣打了我,踹我肚子,那女人在一边笑,吃饭的几个帅哥一起出手制止了那个混蛋,那混蛋跑进饭店里面躲起来了,一个美女妹妹过来安慰我让我保护好自己带孩子走,看那为了三开心打老婆的人渣躲起来,让我也带孩子离开这,他们才上车走了,我心存感激,很感激!在他打我当时我都想到了麦当劳惨死的那人,我精神是崩溃的,他们刚走我还惊魂未定人渣哥哥也就是孩子的伯就上来疯狂打我了,那45岁三在旁边狂笑,这时老板看不过去来用力把他推开了,110警察来把我和那三个人渣带上了车,

作者: 回归自然123    时间: 2018-7-20 07:32
进了派出所,派出所的警察说如果拘留他对孩子将来有影响,没有拘留,当晚我和孩子先回家了,那俩人渣对我和孩子造成危险警察说可以让他们晚点走,我已经起诉了,以前从没想到会有今天的凄惨故事,那个人渣和45岁三不停的折磨我和孩子,偷我工资和那女人唱歌吃饭,刷空我的信用卡吃喝玩乐...人渣如果有等级,没有人性,只有狗血,我还要工作还要自己养活孩子真的折腾不起,只求诉离,愿世间多一些正能量,少一些丧心病狂,祝好人一生平安多福!

作者: 鱿鲜生    时间: 2018-7-20 07:53
世上怎么这么多人渣和败类!俗话说一夜夫妻百日恩,他不没有情感吗?人怎么能这么无耻?愿这对狗男女下辈子投胎都是畜牲,阿门!

作者: 宝贝计划2014    时间: 2018-7-20 08:08
作者: 保护生态    时间: 2018-7-20 08:17
你太软弱了,直接找人干他,管的毛病。
作者: 紫荆花儿开    时间: 2018-7-20 08:32
我认识一个男的,只跟你老公名字差一个字,也是个人渣

作者: justwe    时间: 2018-7-20 08:36

作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2018-7-20 08:39
的确是人渣  能动手打给自己生过孩子的女人  会有报应的  楼主过好自己的日子 早点摆脱人渣
作者: 刘家嫂子    时间: 2018-7-20 09:08
这样的老公的确是人渣。不过我想说的是,一个人在婚姻中,如果单纯的和老公有问题,可能会是老公有缺点,如果和老公家里人的关系都不好的话,就要检讨一下自己了,是不是在平时的处事方式上有问题。

还有啊,都这样了为啥不离开呢,留着惹气上火啊

作者: 独行天下    时间: 2018-7-20 09:15
唉,在烟台的时候见过,那天半夜,遇见一个男的当街打老婆的,老婆都打晕了,我路过把那男的狠揍一顿,后来那女的醒了谢我,我给她拦了辆出租车走了,那时候哥还未婚,一个人在烟台飘荡十几年,现在哥老了,有皱纹了,有些事看见也当没看见的

作者: formic    时间: 2018-7-20 09:18
厚颜无耻的小人,远离他们,收集证据,离婚啊!把自己的信用卡停了,工资卡也想好怎么保护起来!!!
为了孩子,要坚强!
作者: 等待起飞的鱼    时间: 2018-7-20 09:21
看你一眼就打你?是不是有什么原因?如果真的是看见你就打你,那不拘留他们是警察的失职。

作者: 回归自然123    时间: 2018-7-20 09:32
宝贝计划2014 发表于 2018-7-20 08:08
既然这样了那就早点离婚吧

已经起诉了,他瞒着我偷我身份证贷的好几十万款和那女人鬼混,他想让我承担,还不管孩子,一分钱不给,那女人让他做什么他都是执行的,姜绝对真实不掺假的,我的证据给律师了,他摔了我手机一部分,上我们单位抢过手机,泼了我一脸水,我们都是女人追不上,警察说还没离下来没法抓他

作者: 宝贝计划2014    时间: 2018-7-20 09:34
作者: 回归自然123    时间: 2018-7-20 09:40
等待起飞的鱼 发表于 2018-7-20 09:21
看你一眼就打你?是不是有什么原因?如果真的是看见你就打你,那不拘留他们是警察的失职。

是那女人故意挑衅我,有真实的视频,多亏那几个小伙在,他们只是吃饭的,如果没他们也许我怎么死的都不知道,都看见现场,我家孩子都在啊他打我是为了证明给那女人看他已经不在乎我们娘俩了,他哥是个50的老光棍,他哥打我是因为我他觉得他弟和那女人那种关系他很支持,他觉得男人的本事,和那女人他们三个是天天一起吃饭的,渣男还说要把那女人介绍给他哥,为了房子,他们三个天天一起商量要折磨走我们娘俩

作者: 回归自然123    时间: 2018-7-20 09:45
拿着铲刀试图铲我家壁纸

作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-7-20 09:49
回归自然123 发表于 2018-7-20 09:40
是那女人故意挑衅我,有真实的视频,多亏那几个小伙在,他们只是吃饭的,如果没他们也许我怎么死的都不知 ...

吧那女的介绍给他哥?  这兄弟两共用一个媳妇?岁数这么大了 玩得挺开啊
作者: 其實狠陌生°    时间: 2018-7-20 09:53
小三45岁??????这……
作者: 回归自然123    时间: 2018-7-20 09:53
等待起飞的鱼 发表于 2018-7-20 09:21

警察告诉我若是拘留对孩子上学就业有影响,说能把他们留在派出所天亮,我们娘俩可以回家安心睡会觉

作者: 回归自然123    时间: 2018-7-20 09:55
我是要加视频的,不会操做

作者: greban    时间: 2018-7-20 09:59
早点摆脱

http://p.bydonline.com/p.swf
作者: 回归自然123    时间: 2018-7-20 10:00
其實狠陌生° 发表于 2018-7-20 09:53
小三45岁??????这……

是74的.我对象说我80后跟不上社会,说让我悄悄的闭上嘴,男人找十个八个那是本事,聪明的老婆都不管,老婆是免费的,小姐300一晚上伺候的舒服,告诉孩子长大了要带十个八个来家,说让我们别骚扰他,当孩子和我爸的面说的,他可以玩,家里钱他全部拿走了,孩子跟他要一块钱买瓶矿水水,他说木有,妈妈有,孩子说妈妈没发工资,他说跟姥爷要钱

作者: 宝贝计划2014    时间: 2018-7-20 10:02
作者: 回归自然123    时间: 2018-7-20 10:04
回家搞破坏

作者: shaolu99    时间: 2018-7-20 10:08
45岁的三,也够奇葩了
作者: 天地悠扬2018    时间: 2018-7-20 10:10
当着孩子的面动手,这样的人渣赶紧起诉离,搜集证据

作者: 今夜想醉    时间: 2018-7-20 10:19
你没有娘家人吗?弟弟或者哥哥。。
作者: 回归自然123    时间: 2018-7-20 10:22
不知道帮助我们娘俩的好心人上不上论坛,好多吃烧烤的人都是看见的.老板也是非常仗义,问我需要他帮助就告诉他,很感激这些仗义的好人,现在只希望我和孩子是安全的,前天晚上12点左右我对象他50多岁的老光棍哥哥史本战又去砸我家门,我和孩子反锁的门,我打了110.立交桥派出所很快来了,他那时悄悄溜走了,我家的事情派出所知道,为保护我和孩子都是多次出警,楼上楼下检查有木有人,嘱咐我和孩子把门插好

作者: 糖果糖果    时间: 2018-7-20 10:22
今夜想醉 发表于 2018-7-20 10:19

有的家庭,亲戚还赶不上路人。不看笑话就不错了。

作者: 花甲    时间: 2018-7-20 10:25
我要说这里咋这么多渣男会不会哎骂
可是我这当地贴吧十五级 七年了吧
也很少见有这样怼自己媳妇的
其实这小地方治安还是很好的
我车钥匙有两次忘车上一天 都还在
自己找的老公 谁也不能怪吧
有很多观点 想想还是不说了
肯定会被怼 我还是歇歇
不能自己给自己找不爽

作者: 回归自然123    时间: 2018-7-20 10:25
孩子受影响了两天不睡觉了,就是哭,只有门有一点声音就会吓得不知所以,我昨天去居委会了,居委会是知情的,居委会帮忙联系了一家爱心义工机构,带孩子到阳光的环境去给孩子一个健康的疏导

作者: 回归自然123    时间: 2018-7-20 10:28
这就是史本功
(, 下载次数: 11)

作者: 睿不可挡    时间: 2018-7-20 10:28
自古以来小三都一定不会有好下场的,不是不报,是时候未到,坚强楼主,远离人渣,远离痛苦
作者: 其實狠陌生°    时间: 2018-7-20 10:38
回归自然123 发表于 2018-7-20 10:00
是74的.我对象说我80后跟不上社会,说让我悄悄的闭上嘴,男人找十个八个那是本事,聪明的老婆都不管,老 ...

这个男的真他妈不要脸到家了
作者: 回归自然123    时间: 2018-7-20 10:39
我和孩子现在是在海边搭帐篷睡觉的,不敢回家,在西海岸.我身上有伤的,这几天已经不工作了,如果不是有孩子要照顾我就住医院好好查查我的伤,我不敢住院,孩子只有我,我前几天还是在商场上班,经常带伤上班的,我们单位领导同事都知道情况很照顾我,他去商场抢手机,泼了我一脸水,警察去时他已经跑了,我这几天伤太重才不去上班了的,我如果不工作,他刷的信用卡我没法还,孩子也吃不上饭的

作者: 行云何处去    时间: 2018-7-20 10:46

作者: qiekenao    时间: 2018-7-20 10:48
回归自然123 发表于 2018-7-20 07:32
进了派出所,派出所的警察说如果拘留他对孩子将来有影响,没有拘留,当晚我和孩子先回家了,那俩人渣对我和 ...

拘留对孩子有个极了等影响,又不是判刑。你让JC忽悠了!
作者: 今夜想醉    时间: 2018-7-20 10:55
同意楼上  
作者: 回归自然123    时间: 2018-7-20 10:56
今夜想醉 发表于 2018-7-20 10:19

没有,这里就我一个人,再就是朋友

作者: hxwanzoroo    时间: 2018-7-20 11:17
刘家嫂子 发表于 2018-7-20 09:08
这样的老公的确是人渣。不过我想说的是,一个人在婚姻中,如果单纯的和老公有问题,可能会是老公有缺点,如 ...

说的好

作者: wdsam    时间: 2018-7-20 11:22
早点离婚,早点划清界限

作者: mao6477    时间: 2018-7-20 12:47
回归自然123 发表于 2018-7-20 09:55
我是要加视频的,不会操做

可以添加视屏的 帖子上面还是下面有添加视屏的功能
作者: 论坛小管家    时间: 2018-7-20 13:21
这种男的太渣了!
作者: 张艺儿    时间: 2018-7-20 13:22
一件事不知道我说的是对你好还是对你不好
有的老公在我们有小三不说然后离婚以后
人家和小三一直过的非常不错从来没有不会像
原配夫妻动不动就吵架
然后有些原配甚至离婚以后遇见的都不怎么样
而且自己赶不上那个小三和自己的老公过的那么好
甚至结婚就有个孩子
不知道为什么也不明白原配哪里不好
还是说原配夫妻之间没有激情了么
那也不对啊!和小三结婚以后也有了孩子
那过的是相当不错了!

哎!这个事情真的很难说,
有的男人可能一开始就认识了这个女人
然后家里不同意原配也根本不知道
自己的男人以前到底有多少个女人
然后两个人就结婚了
导致结婚的男人还想着之前另一个
我说的你明白不?
或者小三就是这么来的,
前任的前任的前任前任男人都不知道谁是谁
小三这个名义是这么来的

就是很简单的这样的话
和一个喜欢的和一个爱的人今生今世
没有在一起然后勉勉强强和另一个在一起
结果小三就这么来的

我是不相信男人没有爱就和别人在一起的
除非己莫为你的男人很可能一直都有另一个女人
只是你不了解她完完全全不知道他这几年
对你的隐藏 把你当傻子一样忽悠就是了

希望你快乐开心和孩子好好在一起吧!哎

作者: applelily    时间: 2018-7-20 13:51
独行天下 发表于 2018-7-20 09:15
唉,在烟台的时候见过,那天半夜,遇见一个男的当街打老婆的,老婆都打晕了,我路过把那男的狠揍一顿,后来 ...

好有安全感
作者: 好朋友背靠背    时间: 2018-7-20 14:08
保留证据  离婚  你熊蛋他就越欺负你。 你凶离他远了 他就贴上来。2货这是   还是赶紧离他远点吧。
作者: 紫荆花儿开    时间: 2018-7-20 14:17
信用卡你还不去停掉?

作者: 佳雅佳    时间: 2018-7-20 14:22
楼主和孩子一定要好好生活

作者: ssatslz    时间: 2018-7-20 14:56
搜集足够的证据,起诉离婚和人身伤害、家暴,尽量给自己多争取财产(想办法证明之前你老公所借债务与你无关)。离婚后赶紧带着孩子离开烟台吧,这么一直拖下去才是对孩子最大的影响!
作者: 高雪娟    时间: 2018-7-20 15:27
姐   加油,一切都会好的,人在做天在看,恶人终归会得到惩罚的,保护好自己跟孩子。
作者: 海纳万川    时间: 2018-7-20 15:40
现在这个天下太平的社会,没有敌人,却遭受自己人的折磨,是不是太平饭吃多了,让他去边疆可能都活不过一晚上

作者: 宋妮芸    时间: 2018-7-20 18:45
楼主是我同事,人品很好,就是太软弱,心太善良,自己从去年10月份就受着这样折磨,大家看她太可怜带着孩子,希望正义给她更多的力量

作者: 相见欢    时间: 2018-7-20 19:23
作者: 强者大    时间: 2018-7-20 19:28
楼主和孩子真是不容易啊,遭受着经济,肉体,心灵的打击,被那样的老公煎熬着,希望政府有关部门管管这事,也希望爱心人士多支持她,捍卫自己的合法权益。

作者: 我为者狂    时间: 2018-7-20 19:30
报警,信用卡被盗刷,赔偿损失

作者: 回归自然123    时间: 2018-7-20 19:55
昨晚我和孩子在西海岸住了一晚孩子也一晚没敢睡,今下午朋友把我们娘俩接回家我和孩子睡过去了,谢谢这么多好心人。感谢那几个正能量满满的帅哥和一个小美女的出手相救!

作者: 就喝了一点点    时间: 2018-7-20 20:09
楼猪的话看着真费劲!!小学没毕业吗?

作者: 暖男+经济适用男    时间: 2018-7-20 20:15
回归自然123 发表于 2018-7-20 07:32
进了派出所,派出所的警察说如果拘留他对孩子将来有影响,没有拘留,当晚我和孩子先回家了,那俩人渣对我和 ...

你的人渣老公叫什么名字

作者: 花道    时间: 2018-7-20 20:17
紫荆花儿开 发表于 2018-7-20 08:32
我认识一个男的,只跟你老公名字差一个字,也是个人渣

看来是这几个字不大好

作者: 回归自然123    时间: 2018-7-20 20:21
打我的人渣是栖霞观里郭格庄村的人,第一个打我就是孩子爸爸,第二个是他50多岁的老光棍哥,他们村书记也知道这事情并打了电话,他哥这一个多月一直是住我家的,他弟渣男是住支农里那女人家的,警告我和孩子不要骚扰他,孩子给他打过电话他回家就是一顿爆揍,孩子已经害怕了,所以那晚打架孩子是在一边看着他们打我不敢动的。渣男带他哥和那女人在外面吃饭,孩子他是不管的,有时候晚班9.30下班到家10点多了孩子吃不上饭,饿了眼巴巴的等着我回家给他做饭吃,后来我就给孩子叫外卖,孩子12了,正是长身体的时候,是男孩,需要男性家长陪伴的时候,那样会有阳刚之气吧。对我家孩子来说那比登天还难,是遥不可及的奢望,我和孩子不指望,他哥孩子的伯伯一个50好几的单身汉却一直住我家,还动不动训斥我家孩子,他在我家住的很气势,我最后安了个摄像头,看见了很多他训斥孩子的,因为孩子手机充电器拿错了用了他的,他就瞪眼扒皮教育了半个多小时,可想而知这是一个什么样的大伯哥,史本功回家看见摄像机找个茬就把两个360看家摄像头给摔了稀巴烂,还特意让我听听砸烂的声音,一个正常的家庭孩子12该分床睡了,我家只有两个卧室,渣男把他哥叫来占了一个,我们娘俩挤一个小卧室的,而且我家的卧室门去年装修现在都没安装,都是穿衣服睡觉。大白哥基本都是渣男带他和那女人一起吃中午晚上饭,不问我和孩子的,然后半夜他自己回我家睡觉的,有哪个女人能长时间的接受这样的家庭环境呢,我说了几次不方便的他一直很有意见,他知道渣男和那女人的关系,对我们娘俩怒目相视天天一起吃饭那说明什么呢

作者: 回归自然123    时间: 2018-7-20 20:40
他哥来我家时是渣男叫来的,他是知道我已经起诉渣男的,哪个有家的男人会明目张胆住别的女人家还嚣张的叫老婆孩子闭嘴,哪个大伯哥会看着弟弟在别的女人家他却一个人堂而皇之的住弟媳妇家的

作者: 回归自然123    时间: 2018-7-20 20:46
相见欢 发表于 2018-7-20 19:23
看有人转发的微信,里面有留言,是楼主说的几个帅哥。

晚上好,请问我怎么能找到那帅哥的帖子,麻烦教我下,谢谢

作者: 相见欢    时间: 2018-7-20 20:50
作者: Kisser0    时间: 2018-7-20 20:53
人渣不是一天练成的,一开始肯定有迹可循。如果女人不幸遇到人渣,一定要及时远离,止损,否则不光祸害自己,还祸害下一代。作孽啊!未婚的姑娘们,一定要擦亮眼睛找对象啊
作者: Kisser0    时间: 2018-7-20 20:54
人渣不是一天练成的,一开始肯定有迹可循。如果女人不幸遇到人渣,一定要及时远离,止损,否则不光祸害自己,还祸害下一代。作孽啊!未婚的姑娘们,一定要擦亮眼睛找对象啊
作者: 回归自然123    时间: 2018-7-20 21:12
发生这样的事情,他哥从栖霞来不是劝阻他继续祸害我和孩子,反而还天天带那45的三一起吃喝玩乐,和他弟一起讨那女人欢心打我

作者: 回归自然123    时间: 2018-7-20 21:13
好的,谢谢

作者: ontheway在路    时间: 2018-7-20 21:14
作者: 回归自然123    时间: 2018-7-20 21:25
ontheway在路 发表于 2018-7-20 21:14
楼主应该爆一下这些人渣都哪里人?看看能不能打某些人的脸

哪里都有好人坏人的,和地域无关,这社会还是好人多

作者: ontheway在路    时间: 2018-7-20 21:32
作者: 球徒    时间: 2018-7-20 21:53
回归自然123 发表于 2018-7-20 20:21
打我的人渣是栖霞观里郭格庄村的人,第一个打我的史本功就是孩子爸爸,第二个是他50多岁的老光棍哥哥史本战 ...

看完,这都是个什么样的人啊?就这样的还有倒贴的?不可理喻啊,,,留好证据还是拿起法律武器,不管是赔了还是赚了离开他就好。和孩子过自己的生活多好啊!

作者: Hheli    时间: 2018-7-20 22:10
拘留孩子他爸对孩子有影响!拘留孩子他大伯不会对孩子有影响吧????!警察是烟台的嘛???
作者: 回归自然123    时间: 2018-7-20 22:24
去年10月20几号左右那45岁女人和渣男认识是通过幸福河车站牌附近一家中介大姐介绍的,我相信那中介大姐应该起初是好意的,那大姐和那女人是朋友,那女人在支农里23单元21号买了38平的房子要装修,刚好渣男做装修,中介就介绍给渣男做,两万块钱,那女人约渣男到她租的福学路36单元4楼中间户的房子里拿这工钱,之前他装修收回的工程款都是我开收据的,这次都没告诉我。我没多想,接下来的几天就发现他总是凌晨4点多回家,倒头就睡且满头冒汗,当时我是在吃叶酸片备孕二胎,说好让他戒烟戒酒一个月不同房,想到他一个礼拜都凌晨回家和平时不一样,我就悄悄的看了他的手机,手机密码那时是我姓的第一个字母Z,当我打开微信看到的是一串恶心肉麻的字眼,老公宝贝爱爱的,我第一感觉是那支农里那女人的,他自从接了支农里的活就各种反常,对我爸说话也不像以前不会问老人孩子吃没吃饭他也不在家吃一顿饭,我问他去哪这么晚,他说和工人吃饭和客户应酬很反感,凭女人的直觉加上她发来的微信爱你老公的各种暧昧露骨字眼,我一下明白了最近他都干了什么,没忍住打了他一巴掌让他起来给我解释,他反手打了我说我管不着他,看不住他,他爱上上哪,起来就往外走,我追出去他很快开车走了

作者: 微风和细雨    时间: 2018-7-20 22:55
回归自然123 发表于 2018-7-20 10:00
是74的.我对象说我80后跟不上社会,说让我悄悄的闭上嘴,男人找十个八个那是本事,聪明的老婆都不管,老 ...

你上哪找了这么个人渣?不是一般人儿啊,我就是想说你当初看上他什么了?

作者: 强者大    时间: 2018-7-20 23:54
事情已经这样,大家不要再给楼主压力了,帮他和孩子想想办法,能快速离开那人渣,找回损失的钱,得到应有住房,世上还是好人多,人多力量大,总会想出好办法的。
事情已经这样,大家就不要再给楼主压力了,帮她和孩子想想办法,能快速离开那人渣,找回损失的钱,得到住房。世上还是好人多,人多力量大,总会想出好办法的。

作者: 刀百辟    时间: 2018-7-21 00:15
两个人的事情,不管怎么样,双方都会有责任

作者: wangxin_lx    时间: 2018-7-21 06:54
发这博同情?

作者: 美丽的龙    时间: 2018-7-21 07:33
建议开启全城人肉搜索模式!

作者: 美丽的龙    时间: 2018-7-21 07:40
人肉搜索

作者: 回归自然123    时间: 2018-7-21 08:08
那人说过和那女人交往是为了要把那女人介绍给他50多岁的老光棍哥哥,我笑了,起初发现电话记录我悄悄查过,每天20多个,信息内容那女人较暧昧,一套套的哄男人的软文,他开始只是回嗯,啊的敷衍下,很他就是个彪子,之前是没遇到这种事的,给他干活的工人都看见说他玩火**,会被那女人玩死的,从10月认识没多久发展到11月份从凌晨回趟家到直接不回家了,不接我和孩子电话,即使接了也是对我们无尽的谩骂,让我和孩子滚远点,别骚扰他。还拉黑了微信,偷走了房产证等家里重要的东西,我当时理解不了,为什么他犯错他却辱骂我们,那女人如洪水猛兽般摧毁了我的家,,我给那女人打电话说我家不接她家装修的活了,,那女人说那是我和你老公的事,你管不着,然后就是渣男电话一通谩骂骂我和孩子贱,欠揍欠操了等种种污言秽语,,这就是一个我陪伴十几年的人说的话,当时那女人是在旁边的,好几次都听见了那边女人的笑声

作者: 回归自然123    时间: 2018-7-21 08:11
11月25号有他的手机录音,是和这个女人商量怎么不让我抓住把柄我如果带警察去怎么应付,还有那女人不让他接我和孩子电话,他说不耳西我们,说我找到他门口跟着她怎么应付,真的是超级狗血剧,很残忍又不得不面对

作者: mhmdllj2009    时间: 2018-7-21 08:16
独行天下 发表于 2018-7-20 09:15
唉,在烟台的时候见过,那天半夜,遇见一个男的当街打老婆的,老婆都打晕了,我路过把那男的狠揍一顿,后来 ...

现在也打不起了
作者: 回归自然123    时间: 2018-7-21 08:44
我打电话跟他要过孩子的生活费,年前我问他在哪为什么不回家,(我想过原谅他,因为有孩子。)他说他爱上哪上哪,我是看不住他的,孩子不该他事让我爱上哪告上哪告,他没义务养我们,都有手有脚,说他是一家之主他说了算让我把工资交给他,我如果再管他就是找揍...不是用说的,整个对话他都是不停的在辱骂...我求助过他的朋友让他回家,他朋友问他在哪睡得这些日子怎么不回家,他说我叨叨他烦就在车里睡得,有时候说在海边睡觉,去年冬天啊,哪个男人大冷天会在车里睡觉一睡睡几个月。我上早班还好,两点半下班,邻居年根那阵下午班是晚上10点下班的,大冷的天孩子放寒假一个人在家等我,没人陪伴就玩电脑,电脑他回家砸了(他偶尔在朋友劝说下他会象征性的回趟家,回家就是没理由的砸东西,抢我手机,我上去理论他就掐我脖子还绑了我的脚,我吆喝孩子打110他就把家里电话砸了线扯断了)孩子常自己在门口玩雪弄得衣服很脏,这期间我没发工资是在支付宝给孩子定外卖的,到了过年我上班他也没过问我们,除夕那天见到他是他回趟家看看,问孩子跟不跟他回栖霞,孩子说等妈妈,他把孩子放兴隆骨头店门口告诉我声就自己开车走了,我带孩子在商场过年的,按道理上班不允许带孩子的,单位领导同事都非常照顾我们。他家的人没一个人给我打过电话问过孩子的,他初二好像就从他老家栖霞回来了和那女人去了莱州驿道,因为车是我爸当时交了一部分钱的是我的名,交通违章发过来了在驿道,我问过他,他说是套牌的

作者: 天关客    时间: 2018-7-21 08:45
紫荆花儿开 发表于 2018-7-20 14:17
信用卡你还不去停掉?

她这不得还清了才行

作者: 回归自然123    时间: 2018-7-21 08:46
回归自然123 发表于 2018-7-21 08:44
我打电话跟他要过孩子的生活费,年前我问他在哪为什么不回家,(我想过原谅他,因为有孩子。)他说他爱上哪 ...

我年根是晚上10点下班的

作者: 回归自然123    时间: 2018-7-21 09:00
渣男的哥说他来帮我把他弄回家的,让我哄着他点,对他好,我如果哄不好他那女人还在那等着接他呢,呵呵

作者: 蓝鹰613    时间: 2018-7-21 10:06
快点离婚远离人渣啊
作者: 回归自然123    时间: 2018-7-21 10:23
前段时间因为渣男和那女人打了那女人之前的一个50多岁前前男朋友的事,渣男一个人担了,我是在事发现场的。1月5号那晚上下班打车去那女人出租房看有木有我家的车,看到了那对狗男女在车跟底下恶心的一幕,警察把那女人叫去问话拘留,渣男就到处找人说救这个女的。,史本功还想跟我要23000块钱,无耻的说我带那女人的前男朋友去的我要承担,我不说没钱给他即使有钱也不会给的,最后他自己派出所交了23000块钱,这事就算结束了。派出所说我现在情况我不能作证人的。

作者: edith790    时间: 2018-7-21 10:26
   我就想知道这么恶心的男人你当初是从哪刨出来的,人品就不行,当初就没发现?看他哥那德行,估计他们家的家风就是一家子畜生
作者: shervenyu    时间: 2018-7-21 10:35
你的故事就跟小说似的,这么极品的人渣你都能遇到,话说开始的时候有苗头,你就要管好,能过就过,不能过拉倒,用你爸的钱买的车,男人开着车带着45岁的小三到处嘚瑟,你都咋想的,你30几岁的女人还斗不过45岁的小三,无语。。。。
作者: 喜欢狗狗    时间: 2018-7-21 10:51
真搞不懂这些人是怎么想的,确实很渣。
作者: 回归自然123    时间: 2018-7-21 10:58

那晚他们打那女人前男友满地血,太残忍了,我吓懵了。我甚至求那女人让渣男停手,那女人打了我一巴掌,我回了一巴掌,我大喊让人打110120救人,渣男回过头来追打我,人群里有人问他为什么打我,他竟然喊我偷人,我拼命的跑他拼命的追,来了110给他带上手铐他才老实了,不喊不骂了。在派出所,我爸和孩子打车也过去了,我在里面做笔录,老女人就和我爸说我怎么怎么不好是我的事,我就是坏了他们的事而已。我爸70了,没说什么。过来10分钟左右他说头疼警察让我带他去包扎,我说带他去看看,他想过来踹我,说要和老女人一辈子,问我怎么样她了,老女人也在里面做笔录的,她做两次因为她和渣说的不一样。很扎心,背叛家庭做尽坏事还理直气壮,丝毫没半点夫妻情意。我告诉警察他不跟我走要等老女人,警察都笑了,我爸爸和孩子还在家等我,到了凌晨三点多他包了块纱布回来了,我信用卡有信息,他去医院是刷了我的卡。已经空了,我趁他睡觉把卡拿了回来

作者: 回归自然123    时间: 2018-7-21 11:04
shervenyu 发表于 2018-7-21 10:35
你的故事就跟小说似的,这么极品的人渣你都能遇到,话说开始的时候有苗头,你就要管好,能过就过,不能过拉 ...

我很失败,十几年没感化好他,让那女人半年时间把他调教成一个恶魔,他和那女人年龄相仿的。可能有不可逾越的代沟

作者: 回归自然123    时间: 2018-7-21 11:06
shervenyu 发表于 2018-7-21 10:35
你的故事就跟小说似的,这么极品的人渣你都能遇到,话说开始的时候有苗头,你就要管好,能过就过,不能过拉 ...

车我已经从那女人家附近小树林里弄走了,他车锁换了,方向盘也锁了,我找的开锁公司开的

作者: luanguona    时间: 2018-7-21 11:07
哎,现在法律好像如果一方单独借的外债不是用于两个人的家庭生活,另一方可以不用还债
作者: 回归自然123    时间: 2018-7-21 11:13
我提过好聚好散,离婚,他说不可能,他不会离。有福同享有难同当。开始我不明白这句话,我也没跟他享福的,现在明白有难同当意思就是以夫妻名义贷款让我承担他们鬼混的费用,我现在已经起诉了

作者: 回归自然123    时间: 2018-7-21 11:14
luanguona 发表于 2018-7-21 11:07
哎,现在法律好像如果一方单独借的外债不是用于两个人的家庭生活,另一方可以不用还债

嗯,谢谢

作者: 葡萄蛋挞    时间: 2018-7-21 11:17
楼主不是一般的软弱 你的男人发生这种事情 第一你管好自已的信用卡身份证和工资存款 第二搜集证据找律师替你诉讼 过错方离婚时少分财产 你应该懂的 不要再跟人渣纠缠 否则便是无尽的恶梦及时止损 你的明天会更好
作者: 回归自然123    时间: 2018-7-21 11:28
葡萄蛋挞 发表于 2018-7-21 11:17
楼主不是一般的软弱 你的男人发生这种事情 第一你管好自已的信用卡身份证和工资存款 第二搜集证据找律师替 ...

找的西政律师事务所的律师, 8月1号毓璜顶法庭开庭

作者: 回归自然123    时间: 2018-7-21 11:30
我的身份证我的手机什么的都是在我睡觉时他凌晨四点左右回家偷走的,家的钥匙他有,现在他和幽灵一样存在着

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4