烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台网警正告南宫颖及ytbbs管理员!!!好自为之吧(转自烟台地铁官方群) [打印本页]

作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-6-23 12:13
标题: 烟台网警正告南宫颖及ytbbs管理员!!!好自为之吧(转自烟台地铁官方群)

(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22)
好自为之吧——转自烟台地铁官方群

作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-6-23 12:15
看来  12377  威力更猛一些  
作者: 游方行者    时间: 2018-6-23 12:22
作者: aoeasd    时间: 2018-6-23 12:24
作者: 瑞士稳重哥    时间: 2018-6-23 12:25
南宫和扑哧看到后瑟瑟发抖 哈哈哈

不要使用语言暴力和肮脏不堪的语言 否则后果很严重 哈哈哈
作者: 花道    时间: 2018-6-23 12:25

作者: houjxun1    时间: 2018-6-23 12:40

作者: 无来由    时间: 2018-6-23 12:45
我只觉得可笑!

作者: 小老虎    时间: 2018-6-23 12:47
aoeasd 发表于 2018-6-23 12:24
近期,烟台网警工作发现有网民举报某本地论坛版块中出现个别网民针对烟台城市发展规划讨论中言语过激,散布 ...

有道理

作者: 小老虎    时间: 2018-6-23 12:48
楼主,你潜藏在地铁群啊

作者: 无来由    时间: 2018-6-23 12:48
我讨厌南宫颖,但这种无限的上纲上线更令人厌恶!!

作者: 稀饭和酸奶    时间: 2018-6-23 12:50
这属于网警的职权范围吗?众所周知,网警应当是制止违法行为,那南宫颖发布的帖子涉及违法吗?对烟台的批评言辞激烈一点还违法吗?违反刑法还是治安管理处罚法?如果其他网友在论坛中有辱骂他人的行为,也应当是由被受害人报案而开启救济渠道,而不是网警启动调查程序。而该网警管理员在公众号中发文如此不谨慎,真想问一下,发文经过公安部门法制大队的审核了吗?在官方公众号里对民营论坛网站进行“加入被举报至12377,责……”这样论述合适吗?

作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-6-23 12:52
稀饭和酸奶 发表于 2018-6-23 12:50
这属于网警的职权范围吗?众所周知,网警应当是制止违法行为,那南宫颖发布的帖子涉及违法吗?对烟台的批评 ...

你可以继续啊  看看 到时候谁遭罪  知道为啥南宫颖的号被封了? 没问题 封号干啥?
作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-6-23 12:53
稀饭和酸奶 发表于 2018-6-23 12:50
这属于网警的职权范围吗?众所周知,网警应当是制止违法行为,那南宫颖发布的帖子涉及违法吗?对烟台的批评 ...

不过下午4点43分  南宫颖的大号就被解封了  我们会热烈欢迎它的回归  期待它的第三季
作者: aoeasd    时间: 2018-6-23 12:54
作者: 小姐姐说落后    时间: 2018-6-23 12:54
作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-6-23 12:55
无有用 发表于 2018-6-23 12:48
我讨厌南宫颖,但这种无限的上纲上线更令人厌恶!!

别  我们不讨厌南宫颖 我是爱它的   我喜欢他揭烟台的短  让相关部门认清烟台的不足 进而改善 提高   我们抨击南宫颖不是因为它说揭烟台的短  而是它黑+嘲讽烟台及烟台人 这个你先搞明白了
作者: 稀饭和酸奶    时间: 2018-6-23 12:56
野原新之助他爹 发表于 2018-6-23 12:52
你可以继续啊  看看 到时候谁遭罪  知道为啥南宫颖的号被封了? 没问题 封号干啥?

怎么,网警发的文章不让监督评论和监督吗?

作者: villager    时间: 2018-6-23 12:57
小姐姐说落后 发表于 2018-6-23 12:54
不至于 哈哈

你还是去国外躲躲吧,网警正准备找你喝茶

作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-6-23 12:57
稀饭和酸奶 发表于 2018-6-23 12:56
怎么,网警发的文章不让监督评论和监督吗?

我说不让了吗、?
作者: 小姐姐说落后    时间: 2018-6-23 12:57
作者: 小姐姐说落后    时间: 2018-6-23 12:58
作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-6-23 12:58
小姐姐说落后 发表于 2018-6-23 12:57
我所有帖子都没有编辑过,删除我,我查询了大量的治安管理处罚法,网络管理条例,包括刑法,不知道网警对 ...

你继续保持以前的风格就可以了  不用解释 期待你的第三季
作者: 稀饭和酸奶    时间: 2018-6-23 13:03
aoeasd 发表于 2018-6-23 12:54
她是不是出自内心的善意为烟台发展建言献策,明白人都会看的清楚,相信朋友你也能看得出吧。

哥们,你不能让所有人都喜欢烟台吧?即使是地域黑,你无视即可啊,但是他有权利发帖和发言啊,净化网络环境并不是说不让有不同声音出现吧,只要不存在辱骂,造谣,诈骗等违法违规情形,我们还是要保障他发表言论的权利吧?

作者: aoeasd    时间: 2018-6-23 13:03
作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-6-23 13:04
稀饭和酸奶 发表于 2018-6-23 13:03
哥们,你不能让所有人都喜欢烟台吧?即使是地域黑,你无视即可啊,但是他有权利发帖和发言啊,净化网络环 ...

他没辱骂吗?  你跟她一样 选择性失明了/?
作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-6-23 13:06
aoeasd 发表于 2018-6-23 13:03
你发的帖子是不是出自善意,还是以嘲讽散布负能量为目的,网友都是看的很清楚,请规范自己的言行

别啊   我们要帮着南宫颖添把柴  祝她早日成仙  不要让他收敛  应该鼓励他 继续发扬风格
作者: Evavily    时间: 2018-6-23 13:10
网警即网络警察。
监督职权:
(一)监督、检查、指导计算机信息系统安全保护工作;
(二)查处危害计算机信息系统安全的违法犯罪案件;
(三)履行计算机信息系统安全保护工作的其他监督职责。
具体职责:
(一)宣传计算机信息系统安全保护法律、法规和规章;
(二)检查计算机信息系统安全保护工作;
(三)管理计算机病毒和其他有害数据的防治工作;
(四)监督、检查计算机信息系统安全专用产品销售活动;
(五)查处危害计算机信息系统安全的违法犯罪案件;
(六)依法应当履行的其他职责。

作者: 小姐姐说落后    时间: 2018-6-23 13:10
作者: anhe    时间: 2018-6-23 13:11
作者: 小姐姐说落后    时间: 2018-6-23 13:12
作者: 乡间小路123    时间: 2018-6-23 13:12
作者: Evavily    时间: 2018-6-23 13:12
纳闷了,论坛又不是普天之下一片欢腾的样子,本来就是大家吐槽娱乐的地方,管那么严,论坛还是论坛吗?想看又红又专的东西去党媒啊,你上什么论坛?论坛也不稀罕你们啊?不愿待就走呗,也没有人逼着你们非得看别人的言论

作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-6-23 13:13
小姐姐说落后 发表于 2018-6-23 13:10
我发的烟台公交和市民卡的不便,落后于其他城市有何错?错在哪里?错在哪条?等解封之后你好好看下我的帖 ...

现在看是挺正经了  没事 你肯定没犯法 如果犯了  早请你喝茶了 现在网警只是善意的提醒  你自己有点数吧   
作者: aoeasd    时间: 2018-6-23 13:14
作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-6-23 13:14
Evavily 发表于 2018-6-23 13:12
纳闷了,论坛又不是普天之下一片欢腾的样子,本来就是大家吐槽娱乐的地方,管那么严,论坛还是论坛吗?想看 ...

说的对 同理  也没人逼着你看我的言论 你可以别进我的贴
作者: Evavily    时间: 2018-6-23 13:18
野原新之助他爹 发表于 2018-6-23 13:14
说的对 同理  也没人逼着你看我的言论 你可以别进我的贴

所以,同理,为什么非得让别人支持你们的言论,净整些没用的,有这些功夫,还不如想办法看看自己能为烟台建设做什么?呵呵呵,逮住一个人不放,烟台会变更好?!幼稚不幼稚!

作者: 小姐姐说落后    时间: 2018-6-23 13:19
作者: aoeasd    时间: 2018-6-23 13:20
作者: 乡间小路123    时间: 2018-6-23 13:21
作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-6-23 13:21
Evavily 发表于 2018-6-23 13:18
所以,同理,为什么非得让别人支持你们的言论,净整些没用的,有这些功夫,还不如想办法看看自己能为烟台 ...

知道 为啥央视有广告吗?  知道对外宣传吗? 这就是为烟台建设做贡献了    天天在网络嘲讽烟台和烟台人  是对烟台形象的污蔑    烟台真这么差 谁还来?没人来还谈什么建设
作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-6-23 13:23
小姐姐说落后 发表于 2018-6-23 13:19
你这么说的话,等我号解封之后,你随便打开我的帖子,看看又有多少人骂我跟帖,帖子里带着生殖器,带着父 ...

你没违法 我都告诉你了  你咋还不放心  没事 你继续就行了 如果你违法了 早被带走了   就不是提醒了
作者: 小姐姐说落后    时间: 2018-6-23 13:26
作者: 无来由    时间: 2018-6-23 13:27
野原新之助他爹 发表于 2018-6-23 12:55
别  我们不讨厌南宫颖 我是爱它的   我喜欢他揭烟台的短  让相关部门认清烟台的不足 进而改善 提高   我 ...

我就是讨厌她那种阴阳怪气,自以为是的嘲讽腔调不过把这种民间的争论煞有其事的举报到网警部门,可笑至极!算不算借助公权力的一种网络暴力呢?

作者: 小姐姐说落后    时间: 2018-6-23 13:27
作者: 乡间小路123    时间: 2018-6-23 13:28
作者: 小姐姐说落后    时间: 2018-6-23 13:29
作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-6-23 13:29
小姐姐说落后 发表于 2018-6-23 13:27
只能说好听的?只能听赞美?不同声音听不得?揭露落后于其他城市一面就是错?呵呵呵呵呵!!!

你说的都是对的 我是支持你的
作者: aoeasd    时间: 2018-6-23 13:35
作者: 乡间小路123    时间: 2018-6-23 13:42
作者: 小姐姐说落后    时间: 2018-6-23 13:54
作者: 乡间小路123    时间: 2018-6-23 13:56
作者: 小姐姐说落后    时间: 2018-6-23 14:57
作者: 恋上米奇的猫    时间: 2018-6-23 17:25
无有用 发表于 2018-6-23 13:27
我就是讨厌她那种阴阳怪气,自以为是的嘲讽腔调不过把这种民间的争论煞有其事的举报到网警部门,可 ...

网警警告的是论坛管理。骂它的几个大号都被封了,它出口成脏还在论坛呆的快活。论坛管理到位会出现这样的败类吗?

作者: 无来由    时间: 2018-6-23 17:35
恋上米奇的猫 发表于 2018-6-23 17:25
网警警告的是论坛管理。骂它的几个大号都被封了,它出口成脏还在论坛呆的快活。论坛管理到位会出现这样的 ...

她是挺讨厌人,不过说败类有点过了吧。

作者: 恋上米奇的猫    时间: 2018-6-23 17:41
无有用 发表于 2018-6-23 17:35
她是挺讨厌人,不过说败类有点过了吧。

翻一遍帖子回复你就知道说它败类一点不过,我觉得现在网警警告挺公平的,烟台网民忍它很久,谁还没个底线,社会大学得给它上上课。

作者: qiekenao    时间: 2018-6-24 06:05
小姐姐说落后 发表于 2018-6-23 13:10
我发的烟台公交和市民卡的不便,落后于其他城市有何错?错在哪里?错在哪条?等解封之后你好好看下我的帖 ...

有些人就会扣帽子,别跟他们挣了,没意思,这帮人天天看新闻联播出身的。

作者: 我是小脚丫    时间: 2018-6-24 19:15
古人尚且知道知耻而后勇,指出yt不足和差距有神马不对 如果这样的言论遭到打压 那么势必会有违法理  连毛祖席还37开呢   烟台能超过他100%吗?
作者: w家的朵拉    时间: 2018-6-25 08:57
小姐姐说落后 发表于 2018-6-23 13:27
只能说好听的?只能听赞美?不同声音听不得?揭露落后于其他城市一面就是错?呵呵呵呵呵!!!

首先小姐姐是挺南宫一派的吗?烟台有落后的地方,大家几乎隔断时间都会吐吐槽,但是针对南宫来说,她的真实表达意图大家心里都明白,不是真的希望烟台好在提意见,而是抨击侮辱,这种人不该抵制么
作者: 幸福一家人    时间: 2018-6-25 12:01
看来  12377  威力更猛一些

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4