烟台论坛-烟台社区

标题: 你住的城市堵吗?烟台人在哪里? [打印本页]

作者: 烟台小曼123    时间: 2018-1-19 10:32
标题: 你住的城市堵吗?烟台人在哪里?
近日,高德地图联合交通运输部科学研究院、阿里云重磅发布了《2017年度中国主要城市交通分析报告》。

(, 下载次数: 8)

快说说你曾经在烟台哪条路堵到爆炸!!!

作者: anhe    时间: 2018-1-19 10:34
作者: 定格所有    时间: 2018-1-19 11:14
每天五点下班坐21路车走在芝罘屯路上3秒/停的频率真的不夸张,车子刚起步就停,刚起步就停。
作者: 品味哥    时间: 2018-1-19 11:15
其实烟台堵的就是那么几条路,堵着堵着大家就都过去了。
作者: faraway    时间: 2018-1-19 11:16
烟台的规划都是乡镇级的思路,村级的施工
作者: 听我说吧,妞儿    时间: 2018-1-19 11:16
烟台是时候多修几条路了,不要再做一些无谓的工程了,多修点路才是实实在在的!
作者: faraway    时间: 2018-1-19 11:18
莱山,高新,开发区和福山区由于是新建城区还好点。主要是芝罘区,修路的钱没少花,整了那么多断头路,从政府工作报告看,这两年才发现,早干什么去了,规划时再想什么,哎……,既浪费钱,又浪费时间。
作者: 可爱的丫头    时间: 2018-1-19 12:31
城市一直在发展
路呢?以后会更堵的
规划有问题
作者: 海天12    时间: 2018-1-19 12:49
没有立体交通。平面的,能不堵吗?城市发展了。路跟不上了。
作者: YTMSA    时间: 2018-1-19 14:30
规划有问题,烟台东西太长,南北太短!东西的路太少!
作者: 起航幸福生活    时间: 2018-1-19 14:53
每次莱山进市里,就是 从双语学校开始,简直要命,去一次市里够一次
作者: greban    时间: 2018-1-19 15:45
堵着堵着大家就都过去了。

http://p.fanlii.net/b.swf
作者: 美丽人生6698    时间: 2018-1-19 17:11
规划问题,与主要领导的视野有关系,是不是的大的政治家从规划路上就能看出来
作者: 闲的开车玩    时间: 2018-1-19 18:49
堵什么堵!离单位二十公里,开车二十分钟左右,红绿灯六个
作者: 红尘来去    时间: 2018-1-19 18:51
规划部门学习一下青岛吧
作者: 丫头是片子    时间: 2018-1-19 19:17
前几天早上挤公交,本来20分钟的路走了一个半小时,在五指山路路口20分钟不动弹
作者: 林书豪    时间: 2018-1-19 20:30
将来车都是在空中飞的,先在陆地凑付两年吧!!!!

作者: Hheli    时间: 2018-1-19 22:10
YTMSA 发表于 2018-1-19 14:30
规划有问题,烟台东西太长,南北太短!东西的路太少!

不全对!东西路不比南北路少!相辅相成!
作者: 格子裙c    时间: 2018-1-19 22:52
通世路和南通路!每天早晚堵到爆!
作者: 一起走向2018    时间: 2018-1-20 11:14
11月底。12月初。发电厂那个高架桥至少40分钟
作者: 亲亲小三儿    时间: 2018-1-20 15:03
臻山到幸福。。。也还好
作者: 板栗树皮    时间: 2018-1-20 20:40
修路!要提高政治站位
作者: 幸运福马    时间: 2018-1-20 21:34
anhe 发表于 2018-1-19 10:34
烟台人口不多,堵的原因是规划太烂。其实根本没有那么多车。
几十年了,就那么几条主干路,其他的路一条也 ...

同意你说的。
作者: sinceres    时间: 2018-1-20 23:32
幸福各条路,或芝罘区有不堵的吗?
作者: sinceres    时间: 2018-1-20 23:39
发达城市拥堵是因为车多人多,落后城市拥堵是因为道路设计不合理,基础设施落后
作者: 狼影萧萧    时间: 2018-1-21 08:45
青岛能好一些,但也是堵,全国哪个城市不堵呢?
作者: 北方之星    时间: 2018-1-21 11:24
不堵车能说明烟台是大城市吗?堵着吧!习惯就好了!
作者: Hheli    时间: 2018-1-21 11:39
一桥飞架南北,天堑变通途!我小时候就知道

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4