烟台论坛-烟台社区

标题: 老百姓的生活真的很好,明天会更好 [打印本页]

作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-11 14:26
作者: rxccom    时间: 2017-12-11 16:44
您好,我是太平人寿专业保险代理人,您可以添加我的微信13356940616。另外居民保险建议您投保380元的,230元成人报销比例为45%,380元报销比例为60%
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-11 16:56
作者: 翰松    时间: 2017-12-11 17:01
新农合意外和医疗是分开的吧?今年贵了,俺家交新农合几口人交了接近2000块
作者: 翰松    时间: 2017-12-11 17:02
你去买那种医疗卡就行,一年三四百块钱
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-11 17:04
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-11 17:04
作者: yubobo    时间: 2017-12-11 17:17
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-11 17:21
作者: 翰松    时间: 2017-12-11 17:21
福山稳重哥 发表于 2017-12-11 17:04
没有
我刚交的
还是 240

两个档,一个230,一个300吧?另外每人100块钱的意外伤害,总共400
作者: 翰松    时间: 2017-12-11 17:22
福山稳重哥 发表于 2017-12-11 17:04
哪里买呀   
随着年龄的增长还增加吗?

去国寿或者平安官网上买,或者天猫旗舰店上买。
我也只买了大病和意外,理财分红型的都是骗傻子的
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-11 17:25
作者: 翰松    时间: 2017-12-11 17:26
福山稳重哥 发表于 2017-12-11 17:25
是一年花几百 保20万  明年到期就作废了 继续买  
是这样的吗

嗯~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-11 17:28
作者: rxccom    时间: 2017-12-11 17:31
翰松 发表于 2017-12-11 17:02
你去买那种医疗卡就行,一年三四百块钱

卡单都是管意外住院的,疾病住院是报不了的
作者: rxccom    时间: 2017-12-11 17:33
福山稳重哥 发表于 2017-12-11 16:56
哦  
谢谢你提醒

您可以加我的微信,放心我不会缠着你买的,只是给您讲明白,至于您买不买,买谁家的都无所谓的
作者: 津津果冻    时间: 2017-12-11 17:34
卡单一般都是100面值的保10万意外死亡吧,2万的意外医疗,50或是几十的津贴,你买三四张,34十万的意外就有了
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-11 17:40
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-11 17:41
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-11 18:40
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-11 18:40
作者: rxccom    时间: 2017-12-11 19:20
福山稳重哥 发表于 2017-12-11 17:41
我就想买那个大病的

重大疾病保险没有卡单,一般都是需要20年以上缴费的
作者: rxccom    时间: 2017-12-11 19:23
福山稳重哥 发表于 2017-12-11 18:40
我登录平安保险的   有个平安e生保2017版   一般医疗100万   恶性肿瘤100万 我38岁 一年需要484元  你对 ...

这个是住院医疗保险哥,每次有1万的免赔额,相当于是你花1万多买的这份保险
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-11 19:25
作者: rxccom    时间: 2017-12-11 19:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: rxccom    时间: 2017-12-11 20:03
友情提醒,买保险一定要找专业的保险代理人,如果是自己在网站购买得不到专业的服务,后续理赔等问题也需要自己去保险公司办理,花同样钱享受不同的待遇
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-11 20:07
作者: rxccom    时间: 2017-12-11 20:15
福山稳重哥 发表于 2017-12-11 20:07
这个我知道
卖保险的都希望卖那个 三四千保 20万的
没有卖 三四百保 两百万的     没提成  所以就没 ...

不是这个道理哥,你所谓的3,4千的是全套产品,大病、住院医疗,意外都包括,而三,四百的只是管意外,如果不幸疾病住院保险公司是不能理赔的,这就是之前很多人说保险都是骗人的的原因,保险是一个科学的制度安排,就像是您买一冰箱不能拥有电视的功能一样
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-11 20:21
作者: rxccom    时间: 2017-12-11 20:39
福山稳重哥 发表于 2017-12-11 20:21
安联臻爱医疗保险   
我38岁    一年只需要四百多 保大病的   你会推荐给你的客户这类型的吗 ?

就名称来看这是一款住院医疗的产品哥,并不是您所谓的重大疾病保险,而且就报销金额与保费来说应该是会有1万的免赔额,具体我需要看保险责任
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-11 20:45
作者: yubobo    时间: 2017-12-11 20:53
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-11 20:56
作者: rxccom    时间: 2017-12-11 21:13
福山稳重哥 发表于 2017-12-11 20:45
【安联保险】臻爱百万医疗险重大疾病意外住院大病健康重疾防癌险
保险责任        保障金额(元)        保障说明
100 ...

1、扣除约定的免赔额后说明这款产品是有免赔额的,具体没说明是1万还是2万。
2、必须且合理的治疗费用意思就是社保用药,进口药和自费药是不能报销的,至于社保用药你可以自己百度,现在医院在售的药品种类是多少种而纳入医保报销的种类数量又是多少。
3、重大疾病保险都是提前给付型的保险也就是说医院一经确诊为重大疾病种类里的疾病那您买50万就一次性赔付您50万,如果买100万就直接赔付100万,而住院医疗和意外医疗是需要出院以后拿发票去报销的。
4、您需要注意看,他说的是6种重大疾病门诊医疗费用,说到底还是属于住院医疗而不是您认为的重大疾病。

作者: rxccom    时间: 2017-12-11 21:29
福山稳重哥 发表于 2017-12-11 20:21
安联臻爱医疗保险   
我38岁    一年只需要四百多 保大病的   你会推荐给你的客户这类型的吗 ?

作为专业的保险代理人我们是会根据客户的需求设计产品的,不是说哪个产品佣金高就卖哪个,如果客户条件允许我们肯定会让客户获得全面的保障,就拿住院医疗的产品来说,我们家有一款社保报销完之后百分百报销(包含进口药和自费药)每年50万的额度,每天500元床位费,200元住院补贴,5万的手术植入材料费,承诺续保到80周岁的产品,38岁一年大约1500左右,还有一款一万免赔,社保报完也是100%报销,癌症无免赔,一年500万,没有住院津贴。38岁一年也就几百块,你会选择哪个产品?
作者: rxccom    时间: 2017-12-11 21:40
rxccom 发表于 2017-12-11 20:39
就名称来看这是一款住院医疗的产品哥,并不是您所谓的重大疾病保险,而且就报销金额与保费来说应该是会有 ...

一分价钱一分货,作为专业的代理人肯定是会给客户设计最好的产品,毕竟我们不是兼职做这个行业,还是要靠口碑生存的,上个月我刚给客户办完理赔,因意外在107住院14天,自己住的单间,拖熟人做的手术总共花费2万1,社保报销1万4,我们公司报了1万零500多,不仅百分百全报还多了4200元的住院津贴,从理赔开始到收到钱总共4天时间,理赔结束客户给我介绍了好几个他的朋友
作者: rxccom    时间: 2017-12-11 21:45
rxccom 发表于 2017-12-11 21:40
一分价钱一分货,作为专业的代理人肯定是会给客户设计最好的产品,毕竟我们不是兼职做这个行业,还是要靠 ...

如果我当初给这个客户设计1万免赔的产品,看着是为客户省保费了,那这次客户一分钱都不能得到理赔,就为了当初给他省这几百块,一下损失1万多嘛
作者: Hheli    时间: 2017-12-11 23:13
多进庙里烧烧香拜拜佛!阿弥陀佛保佑你!健康有魅力!
作者: Hheli    时间: 2017-12-11 23:21
现在保险就跟仨铺爱死的洗脑神药水一样,成本俩块,卖200块!药厂能得到198吗?肯定得不到!送给广告公司就得70块!包装费忽悠人员劳务费!别以为药厂赚了暴力!药厂也举步维艰啊!东岳一线工人年薪还将近10万呢!洗脑神药水的员工年薪不到5万!茶具吧!
不给广告公司,不给忽悠人员,就木有销量!
所以羊毛出在羊身上
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-12 08:13
作者: 美丽人生6698    时间: 2017-12-12 09:03

作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-12 09:10
作者: yubobo    时间: 2017-12-12 09:43
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-12 09:46
作者: 美丽人生6698    时间: 2017-12-12 10:39
福山稳重哥 发表于 2017-12-12 09:10
你也是来看看想买保险的吗?
你有好的吗   推荐  推荐

我买的是中国人寿的,大病和意外保终身的,共交费20年,每年一万五左右,不适合你的需求啊稳中兄弟!
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-12 10:50
作者: 婷婷27    时间: 2017-12-12 11:06
你好,非常认可你的观点,如果可以,加个微信一起探讨,15166876779微信电话同步
作者: 小小沙弥    时间: 2017-12-12 11:27
网上买,不如有烟台代理给你专业咨询。至少需要理赔的时候,有专人负责。网上买的,异地索赔的,哪有那么容易?来回快递,延误时间,赔不赔都是问题,很难说。我有朋友安联的,要不要帮忙你参谋一下?可以优惠呢。可以小窗我。
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-12 11:31
作者: 小小沙弥    时间: 2017-12-12 11:43
福山稳重哥 发表于 2017-12-12 11:31
我以前的同事也是安联的
我都不好意思找她
我买的这个便宜   她拿不到提成

人家提成该给得给,人家都没有工资,咋活?人家还有培训、交通、餐费都是自己负担的,保险公司可是啥待遇没有。所以说,人家挣工资很正常的。出险索赔,没有代理人,通过网上索赔,基本都是相当的麻烦。网上找客服给你解释?假设都出险了,你哪还有那个精力和保险公司客服耗?就是打官司还得异地呢!除非身边有人帮你跑前跑后,操办此事。有了烟台代理人,她必须给你办理的,所以,她拿佣金很正常。

作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-12 11:45
作者: tony121    时间: 2017-12-12 12:54
平安的E生保也是百万医疗
建议投保社保后在此基础上搭配重疾
华夏 的医保通主险保费过三千就可以加
有不明白可以加我微信13791199719了解
作者: 桃儿谷。    时间: 2017-12-12 13:18
我现在是社保有 买的平安的住院万元户 这里面含了意外 一年是240 我和俺对象一人买了一份 原来打算买百年的长期重疾  这几天打算买尊享E生百万医疗 我觉得挺好的
作者: 桃儿谷。    时间: 2017-12-12 13:21
o乖乖小豪の 发表于 2017-12-11 17:34
卡单一般都是100面值的保10万意外死亡吧,2万的意外医疗,50或是几十的津贴,你买三四张,34十万的意外就有 ...

不行啊 不是买那么多份,有的保险很多公司重复买也是没用的。我也是前几天才知道的 因为报销的时候需要原件的话只能提供给一家 其余的没法提供 没法进行理赔
作者: Hheli    时间: 2017-12-12 16:14
桃儿谷。 发表于 2017-12-12 13:21
不行啊 不是买那么多份,有的保险很多公司重复买也是没用的。我也是前几天才知道的 因为报销的时候需要 ...

医疗险就是陪一份!意外不限!套路太多了
作者: 桃儿谷。    时间: 2017-12-12 16:16
Hheli 发表于 2017-12-12 16:14
医疗险就是陪一份!意外不限!套路太多了

天哪 我都不知道 意外是不限制的啊。。。医疗只报一份也是前几天才知道的。。
作者: 津津果冻    时间: 2017-12-12 16:23
福山稳重哥 发表于 2017-12-11 18:40
我登录平安保险的   有个平安e生保2017版   一般医疗100万   恶性肿瘤100万 我38岁 一年需要484元  你对 ...

我个人建议哈,买大病险还是正八经买保险公司的吧,不要买线上的,回头真出险了,理赔有的时候打麻烦,现在保险公司的大病险贵点,但是最起码实打实的在那里,权当存钱了,有问题可以投诉保监会,问题是你在网上买的,万一平台倒了,容易有风险,
作者: 小孩他妈    时间: 2017-12-12 16:25
有需要卡单的可以找我,成人意外卡单,宝宝卡,成人医疗卡,微信联系13361311086(卡单)
作者: 共创停车科技    时间: 2017-12-12 16:54
哎~
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-12 21:34
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-12 21:35
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-12 21:36
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-12 21:38
作者: 三郎地痞    时间: 2017-12-12 22:07
看着头老大
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-12 22:17
作者: 桃儿谷。    时间: 2017-12-13 08:03
福山稳重哥 发表于 2017-12-12 21:36
医疗可以报两次
先去安联公司报销  然后人家把发票给你  再到社保那里报销
不过安联合作的医院只有107  ...

我说的是商保可以报一次,加上社保肯定是两次呀
作者: 桃儿谷。    时间: 2017-12-13 08:04
福山稳重哥 发表于 2017-12-12 21:38
你仔细看我发的帖子 内容   不管是安联的还是平安的 众安的 保险里面都写着 一旦停售  就不能续保了

对啊   我研究过 想买一年期的 好处就是便宜 保障大 坏处就是可能停售不保证能续保,一年三四百块钱 还想买一辈子吗
作者: Yantai56    时间: 2017-12-13 10:26
福山稳重哥 发表于 2017-12-12 21:38
你仔细看我发的帖子 内容   不管是安联的还是平安的 众安的 保险里面都写着 一旦停售  就不能续保了

你担心的是对的,但是没办法,流氓的本性决定了。所以不用那么纠结,差不多的买了就得了。

平安BB的最花哨,保证续保到99周岁,停售会出类似产品,可以直接投保(谁敢保证说到做到?);安联直接承认“非保证续保产品”。

要么你就考虑考虑理赔时的便捷与可靠性。
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-13 13:06
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-13 13:07
作者: 桃儿谷。    时间: 2017-12-13 14:29
福山稳重哥 发表于 2017-12-13 13:06
关键是一直续保  到了五十来岁了  
进入高危岁数  保险公司一看   理赔的多了 赔钱了
就停售

不能续保只能是停售了,你到了50岁 不一定别人也50岁啊 怎么可能是因为岁数去停售呢
作者: Hheli    时间: 2017-12-13 16:15
桃儿谷。 发表于 2017-12-13 14:29
不能续保只能是停售了,你到了50岁 不一定别人也50岁啊 怎么可能是因为岁数去停售呢

稍加改动就是新品种!到了50的拒之门外!不到50的木有续保,买新品种也一样可以,
作者: caomeiliang    时间: 2017-12-13 16:50
福山稳重哥 发表于 2017-12-11 17:21
因为欧美国家   包括韩国日本在内  
女的从怀孕开始检查    小孩出生都是免费的
国家提供玩具   提供 ...

欧美免费?
首先,美国医疗不是免费的,不买保险=破产。
第二,欧洲几个免费国家要交的“医保”费用高的吓死人,你还想240元一年保45%费用?
拿德国举例,强制社会性医疗保险,每个人都要交,大概是担保人月收入的15-18%,按照中国平均收入大概是每年要交8000-10000的医疗保险。

所有的福利都是在有钱的基础上,一年交几百(一个月交几十),还想着免费医疗?
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-13 20:05
作者: caomeiliang    时间: 2017-12-14 08:31
福山稳重哥 发表于 2017-12-13 20:05
我不爱跟你抬杠
我有个同学嫁到韩国了
从怀孕各种检查一直到小孩出生都是免费的

谁跟你抬杠

韩国就韩国,扯什么欧美

生孩子就生孩子,扯什么医疗

北欧很多国家生孩子都有福利,但看病并不是你说的免费

作者: 狼影萧萧    时间: 2017-12-14 09:42
你知道的太多了
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-14 11:10
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-14 11:11
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-14 21:47
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-12-14 22:01

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4