烟台论坛-烟台社区

标题: 勤快人想挣钱赶大集摆夜市的可以联系我了。... [打印本页]

作者: 童装处理    时间: 2017-2-9 15:00
标题: 勤快人想挣钱赶大集摆夜市的可以联系我了。...
勤快人想挣钱赶大集摆夜市的可以联系我了。不挣钱包退货去年夏天摆了一个星期净赚6000多,家家悦门口甩卖童装的就是我。应该有见过我的吧,生意非常火爆。现在怀孕不能操劳了,转给想挣钱的勤快人,懒人别联系我了,我可不想三天两头听你说卖的不好什么的,福山大集牟平大集我都去过,一天一千没问题。私聊吧

作者: 风继续    时间: 2017-2-9 15:02

作者: 童装处理    时间: 2017-2-9 15:02
别问我挣不挣钱,你猜挣钱不挣钱。现在童装市场多么火爆,一件小童的衣服都赶上一件女士连衣裙了。家长最舍得给孩子花钱。而且咱的衣服便宜质量好。全新有包装有吊牌。质量绝对保证,可以先看货
作者: 童装处理    时间: 2017-2-9 15:05
有意可以电话或微信联系15688501132
作者: 童装处理    时间: 2017-2-9 15:07
几块钱一件的衣服,稳赚不赔。去年还买的衣服架子什么的。要的可以送
作者: 童装处理    时间: 2017-2-9 18:29
下午有人问我在哪里卖,告诉大家,福山莱山牟平等各个大集,夜市,家家悦门口,幼儿园门口,市场和小区门口。只要你勤快能吃苦,到处都是钱
作者: 童装处理    时间: 2017-2-10 20:51
加我的时候备注下衣服。
作者: 高价回收金银    时间: 2017-2-17 14:31

作者: 童装处理    时间: 2017-3-25 16:37
速速联系我把
作者: 童装处理    时间: 2017-3-25 16:37
人呢人呢
作者: CLC521    时间: 2017-4-27 15:30
帮朋友宣传一下,烟台茵贝婴童护理有限公司    他们主要是1.)提供母婴服务,包括产褥期的月嫂入户服务,以及一些产后修复项目,像满月发汗,子宫复位,卵巢保养等等,2.)月嫂培训,3.)一些品牌母婴产品的代理销售,反正是挺全面的,有可能的话可以多了解一下,他们网站是51inbaby.com,林总电话05352162004

作者: zht1    时间: 2017-7-29 15:48
人呢人呢
作者: jackb    时间: 2017-7-31 15:00
人呢人呢
作者: qxdr    时间: 2017-8-25 14:29
作者: a15963    时间: 2017-8-25 14:56
下午有人问我在哪里卖,告诉大家,福山莱山牟平等各个大集,夜市,家家悦门口,幼儿园门口,市场和小区门口。只要你勤快能吃苦,到处都是钱
作者: xuenan    时间: 2017-8-27 14:18
几块钱一件的衣服,稳赚不赔。去年还买的衣服架子什么的。要的可以送
作者: bingyao66    时间: 2017-8-31 13:19
作者: sqf    时间: 2017-9-10 13:24
速速联系我把
作者: 绝对100    时间: 2017-9-10 13:29
作者: bingyao66    时间: 2017-9-13 13:00
人呢人呢
作者: 娃娃268    时间: 2017-9-15 14:36
作者: gzw885    时间: 2017-9-16 13:41
作者: jackb    时间: 2017-9-20 14:23
作者: zht1    时间: 2017-10-12 13:13
加我的时候备注下衣服。
作者: 米菲纸尿裤    时间: 2018-5-19 16:26
怎么联系本
作者: 果·果    时间: 2018-8-20 15:22
果宝专注大码女装
淘宝店铺:https://shop109144346.taobao.com ... number_id=798811505
作者: 果·果    时间: 2018-8-20 15:22
果宝专注大码女装
淘宝店铺:https://shop109144346.taobao.com ... number_id=798811505

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4