烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台一男子骑电三轮变道,被撞当场死亡! [打印本页]

作者: 不吵不闹的十月    时间: 2016-8-31 11:15
标题: 烟台一男子骑电三轮变道,被撞当场死亡!
唉,又以交通事故,让我不得不觉得交通安全真的是要谨记心间呀!!!!
就在昨天中午的时候,在市区港城西大街与西牟交叉路口西100米处,一辆电动三轮车与一辆红色的轿车相撞,电动三轮车司机当场身亡
据说是事发当时,当时王女士驾驶自家的红色轿车沿港城西大街由西向东行驶到距离西路口100余米处时,三轮车司机同方向行驶,在这里,男子向左侧变道打算由路南车道进入北侧车道时,与王女士的车辆相撞,引发事故,当场身亡。

作者: yp911    时间: 2016-8-31 11:56

作者: M1911    时间: 2016-8-31 12:03
不作就不能死
作者: 春天2011    时间: 2016-8-31 12:17
很多摩托,三轮,自行车变道的时候不看后面,都是随心所欲的想怎么变就怎么变.
作者: 做个坏人真难    时间: 2016-8-31 12:31
都把马路当自家炕头了,想怎么走就怎么走
作者: 扑哧扑哧扑哧    时间: 2016-8-31 12:33
把了头下生的时候,脑了都叫他捏个老比妈给夹坏了…所以彪…没办法…
作者: pcx0801    时间: 2016-8-31 13:32
被吹啊  可怜的生命
作者: pcx0801    时间: 2016-8-31 13:33
被吹啊  可怜的生命000
作者: 骆新    时间: 2016-8-31 13:43
港城西大街我知道,平均两天一场车祸,刮擦,轿车和轿车;轿车和摩托车三轮车;轿车撞杆上的都有,还没看见撞大货的,估计都是怕的,毕竟挨下大货都能去半条命。
作者: 麦兜多多    时间: 2016-8-31 14:43

作者: greban    时间: 2016-8-31 14:45
可怜的生命http://duanxin321.com/b.swf
作者: yubobo    时间: 2016-8-31 14:49
作者: 穿越星空    时间: 2016-8-31 14:49
周日我上同三高速,有个电动三轮车大哥也跟着上了高速,我当时心想这大哥真是好生厉害,不怕死。。。。。
作者: 额的天来    时间: 2016-8-31 16:01
王女士好倒霉
作者: 大风88    时间: 2016-8-31 16:24
现在电动车在马路上多牛逼啊,总有那么些人不知好歹去跟铁包肉的壳一下
作者: arica    时间: 2016-8-31 16:25
可怜人必有可怜之处,上周看见个男的骑个自行车戴个耳机摇头晃了脑的,我要超他就怕他突然拐到机动车道上碰上就不好了,就按了下喇叭,这下可好,这哥们回头一看果断的就上了机动车道上在前面这个慢慢骑啊,你上哪个车道他上哪条道啊,当时真想加油门压死个小P玩意儿,可惜没胆儿
作者: 多罗罗6682    时间: 2016-8-31 16:43
yt的简单 发表于 2016-8-31 12:55
昨天晚上在同三高速上,一男的开着个摩托在行车道上开,行车道上!车上一个灯都没有,一个灯都没有!幸亏我 ...

我在同三高速上还遇到逆行的呢,你信不?是个50开外的大妈。
作者: 我爱糖果啊    时间: 2016-8-31 17:01
作者: 烟台裕福润    时间: 2016-8-31 20:07
扑哧扑哧扑哧 发表于 2016-8-31 12:33
把了头下生的时候,脑了都叫他捏个老比妈给夹坏了…所以彪…没办法…

彪芭乐出生的时候,眼珠了叫他 妈 的 逼 毛 给扫了
作者: 烟台裕福润    时间: 2016-8-31 20:09
arica 发表于 2016-8-31 16:25
可怜人必有可怜之处,上周看见个男的骑个自行车戴个耳机摇头晃了脑的,我要超他就怕他突然拐到机动车道上碰 ...

保他200万的第三者,直接干掉他,然后再把他老婆娶过来,人财双丰收啊,一举三得
作者: 晶蜜儿    时间: 2016-8-31 23:28
多罗罗6682 发表于 2016-08-31 16:43
我在同三高速上还遇到逆行的呢,你信不?是个50开外的大妈。

我也在同三遇到逆行的
作者: 十万    时间: 2016-9-1 07:04
呵呵!
作者: 纪念逝去    时间: 2016-9-1 08:15
我不知道是不是上次我让过去的那个小伙。连续变4条车道,差点被3车撞,还梗着脖子跟我说,你不会让让啊。我nima,我没让你还能说话啊?

作者: 如此爱你的我    时间: 2016-9-1 08:49
都不容易
作者: 贾琏    时间: 2016-9-1 09:12
作者: w家的朵拉    时间: 2016-9-1 09:17
yt的简单 发表于 2016-8-31 12:55
昨天晚上在同三高速上,一男的开着个摩托在行车道上开,行车道上!车上一个灯都没有,一个灯都没有!幸亏我 ...

这种人一般都觉得我仔细点注意车就行了,他忘了自己脑袋后面没长眼,而且别人很有可能看不见他

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4