烟台论坛-烟台社区

标题: 599买一赠一!!万达卖的是假货吗????? [打印本页]

作者: 阿K    时间: 2015-12-17 22:29
标题: 599买一赠一!!万达卖的是假货吗?????

我就想知道万达广场西头直体捏摆的特价车卖的NB的鞋是真的还是假的???599买一赠一???

如果是真的,那我今儿可是捡便宜了,599买一赠一。

朋友说那个NB鞋一双都七八百呢,非说我买的这个是假的,我就在想,这么大的商场,全国都有的大商场,还有卖假货的吗????

作者: 我们隔着海    时间: 2015-12-18 00:05
世嘉

来自手机客户端

作者: 美子520    时间: 2015-12-18 09:29
哥们不敢说

来自手机客户端

作者: 美子520    时间: 2015-12-18 09:30
美子520 发表于 2015-12-18 09:29
哥们不敢说

我要删除我的评论

来自手机客户端

作者: A_Itronger    时间: 2015-12-18 09:42
真的,这种NB鞋,进价一般在零售价的20%到30%,所以,卖给你真的也不赔钱。

来自手机客户端

作者: 平静的枪火    时间: 2015-12-18 10:23
发上图去虎扑认证下
作者: WX49036058    时间: 2015-12-18 10:30
本人就在万达上班,万达以诚信为本绝没有假货~亲放心跟您的好友说绝对是真的!

来自手机客户端

作者: 大橙子CHANGE    时间: 2015-12-18 10:38
看标啊,有个品牌叫NEW MAREN,经常在各大商场打着打折的旗号,让人误以为是NEW BALANCE,看清楚再买
作者: 娜来主义1219    时间: 2015-12-18 12:47
商场不是鉴别真假的标准,那些不在专柜里摆的很多跟专柜货不一样,买之前瞪大眼睛瞅仔细了
作者: 可爱的丫头    时间: 2015-12-18 13:21
我能说在烟台某大商场买的N,出国的时候老公穿着,国外朋友不相信是真的
花了800好几年前
在从那以后坚决不在国内买
国外的便宜,款式也好看,同样的牌子
作者: 恶魔轩轩    时间: 2015-12-18 14:04

作者: 北极企鹅521    时间: 2015-12-18 14:39
这个鞋利润很大
作者: CHILI2008    时间: 2015-12-18 15:09

作者: Henry$    时间: 2015-12-18 15:16
可以这么说吧 基本是假的 我在美国专卖店根本见不到像国内这么多款式颜色 一双574税后合RMB也要500块了。所以你看到的基本是产自福建 不过用料都是上等的

来自手机客户端

作者: Sun_nY    时间: 2015-12-18 15:26
前段时间 万达里面看见一家卖的 打五折   过去看了看 是山寨的,样子一模一样 英文印的好像是 new balunce
作者: Sun_nY    时间: 2015-12-18 15:26
前段时间 万达里面看见一家卖的 打五折   过去看了看 是山寨的,样子一模一样 英文印的好像是 new balunce
作者: 逆着人潮走    时间: 2015-12-18 15:58
新百伦在国内实体店里看到的大多是越南印尼还有国内产的。还有匡威,一堆国内工厂产的,我在店里买的两双 穿一段时间就开胶,你说这算是真的,还是假的呢。
作者: 逆着人潮走    时间: 2015-12-18 15:58
新百伦在国内实体店里看到的大多是越南印尼还有国内产的。还有匡威,一堆国内工厂产的,我在店里买的两双 穿一段时间就开胶,你说这算是真的,还是假的呢。
作者: ediffer    时间: 2015-12-18 16:01
作者: xiandandiaotu    时间: 2015-12-18 16:15
你看仔细了,那不是NB,看看鞋盒,只不过是**和康帅傅罢了
作者: 站在云端    时间: 2015-12-18 17:45

作者: BUBU小西瓜    时间: 2015-12-18 17:57
呵呵哒,我在振华看到过四叶草哦
作者: 阿K    时间: 2015-12-18 19:04
大橙子CHANGE 发表于 2015-12-18 10:38
看标啊,有个品牌叫NEW MAREN,经常在各大商场打着打折的旗号,让人误以为是NEW BALANCE,看清楚再买

真误导消费者啊

来自手机客户端

作者: 阿K    时间: 2015-12-18 19:05
Sun_nY 发表于 2015-12-18 15:26

误导我们呗,我带招人问问去

来自手机客户端

作者: 阿K    时间: 2015-12-18 19:06
WX49036058 发表于 2015-12-18 10:30
本人就在万达上班,万达以诚信为本绝没有假货~亲放心跟您的好友说绝对是真的!

拉倒吧,今儿拿去人专柜问了,说是假的,破逼万达

来自手机客户端

作者: 超龄大白兔    时间: 2015-12-18 19:33
逆着人潮走 发表于 2015-12-18 15:58
新百伦在国内实体店里看到的大多是越南印尼还有国内产的。还有匡威,一堆国内工厂产的,我在店里买的两双  ...

鞋子标号上写的越南制造。。。。
作者: り罪源づ    时间: 2015-12-18 23:37
假不假我不知道,我只知道一摸一样的羽绒外套,料也一样,款也一样,批发价不到150,万达卖999

来自手机客户端

作者: 一飞50    时间: 2015-12-18 23:40
不是NB,是别的牌子。

来自手机客户端

作者: 阿K    时间: 2015-12-18 23:42
り罪源づ 发表于 2015-12-18 23:37
假不假我不知道,我只知道一摸一样的羽绒外套,料也一样,款也一样,批发价不到150,万达卖999

唉,今儿个,我哥们也跟我说万达的中间摆的衣服就是你说的这种情况

来自手机客户端

作者: 公正的天平AB    时间: 2015-12-19 10:09
说实话NB鞋穿着的确是舒服,但是现在的价格太乱了
作者: 12小A    时间: 2015-12-19 10:25
NB也没啥牛逼的,一双鞋子,可能都是咱中国的小工厂代工出来的,没毛病的叫真品,稍微有点瑕疵(一点不受影响基本)叫高防!
作者: 盛视眼泰    时间: 2015-12-19 10:30
欺负国人眼睛不好,近视眼太多了。
作者: 盛视眼泰    时间: 2015-12-19 10:31
眼见不一定为真啊!
作者: 飞跃疯人院    时间: 2015-12-19 10:41
现在有能让我们不成为每个行业专家的真品么?
作者: 嘶泣大了    时间: 2015-12-19 14:08
10月份就有卖的,好像是399一双,是山寨货,差点上当。
作者: 大孟孟    时间: 2015-12-19 14:12
新百伦的鞋没道道 应该是旧款

来自手机客户端

作者: 救人不救世    时间: 2015-12-19 14:16
好天真的问题 没接触过服装业吧?LIVSIT恤出厂三十元,牛仔裤一百元
作者: starlee    时间: 2015-12-19 15:23

作者: 沉默是_cZAPa    时间: 2015-12-19 18:01
便宜没好货,好货不便宜,记住一分钱一分货这是真理。哥在澳美有人可以帮你直邮。
作者: 翻脸猴子    时间: 2015-12-19 18:43

作者: 冰岛蝴蝶花    时间: 2015-12-19 18:55
看看是新百伦,还是新百伦领跑,要是领跑就吃亏了

来自手机客户端

作者: speed800607    时间: 2015-12-19 22:44
是新百伦领跑吧
作者: 50792186    时间: 2015-12-20 07:05
你买的是纽巴伦,纽巴伦之前是新百伦的中国代理商,后来因为仿造新百伦鞋子被新百伦知道了,就取消了纽巴伦的代理资格,但是那个时候新百伦的商标在中国已经被纽巴伦注册了,所以纽巴伦的鞋子跟新百伦非常像,新百伦的鞋子五百多还买一送一,那肯定是纽巴伦,现在就看你是想买新百伦还是纽巴伦了,如果想买新百伦的鞋子,那你就是买到假货了

来自手机客户端

作者: 混迹江湖    时间: 2015-12-22 17:28
我来给你解答吧  万达广场的那个不是新百伦  是新百伦领跑  打的新百伦的擦边球
作者: 心灵候车室    时间: 2015-12-22 18:51
上次在万达喊着卖JEEP的打折,我过去一看原来是AFS JEEP,AFS几个字母特别小,全名叫做战地吉普,先不说厂家是不是有问题,商家至少不应该只打JEEP的牌子,难道万达在这方面没有责任么?
作者: 0o鹅卵石o0    时间: 2016-8-28 12:03
昨天去万达  中间位置有个范冰冰代言的墨镜  叫什么牌子我忘了  打2折  能是真的吗?
作者: yltly    时间: 2016-8-28 22:29
他家卖的574京东活动时不到300.你说呢
作者: 我是一个老兵    时间: 2016-8-29 08:08
福建货50 真货500

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4