烟台论坛-烟台社区

标题: 想问一下,在山水龙城买了房,将来孩子小学中学都划分在哪里上 [打印本页]

作者: 大海子    时间: 2015-10-24 14:59
标题: 想问一下,在山水龙城买了房,将来孩子小学中学都划分在哪里上
如题,幼儿园还好说点,有没有权威一点的人士,说一下,在这个小区住,将来孩子都是在哪里上小中初的啊,能被划分到烟台三中分校不?据说现在的小学生初中生是在黄务小学,黄务中学上,是这样吗,希望有人指导一下,谢谢
作者: 雨馨美人    时间: 2015-10-26 08:31
小学是黄务小学,中学是十五中
作者: 海鲜迷    时间: 2015-10-26 15:20
作者: 大海子    时间: 2015-10-26 15:25
海鲜迷 发表于 2015-10-26 15:20
今年划分政策:小学是黄务小学,中学是十五中。
三中分校不好说,今年没有划分,据说11月份开始搬迁 ...

哦,挺全的,说的也是,不可能跨过那么多吧
作者: wuyan0899    时间: 2015-12-13 17:14
小学黄务小学,中学十五中,听说因为黄务中学搬迁,十五中要扩建
作者: 爱清洁    时间: 2016-1-21 09:18
作者: ziguzi    时间: 2016-3-26 16:02
作者: 281491882    时间: 2016-4-2 13:24
作者: avth    时间: 2016-4-11 08:45

作者: 13770649699    时间: 2016-4-16 10:29

作者: lzt319    时间: 2016-5-2 11:40
作者: fy6966    时间: 2016-5-8 11:53
作者: csj7003    时间: 2016-5-27 13:55
作者: wwexx    时间: 2016-6-10 11:21
作者: ruiyahan555    时间: 2016-6-18 11:38
那得房子能不能办下土地证啊
作者: ytliuxiaoyu    时间: 2016-12-17 10:41
坑啊,坑啊,买的时候说是两年内办房产证,交房一年多了,住进去一年多了都,才通天然气和有线电视,都是坑

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4