烟台论坛-烟台社区

标题: 先进小区十年没有房屋产权证 [打印本页]

作者: 一老头    时间: 2015-9-25 09:38
标题: 先进小区十年没有房屋产权证

作者: 一老头    时间: 2015-9-25 09:43
网友说:其实有很多的疑问比如是不是有的领导对市领导隐瞒什么,才让市领导或是省领导及中央领导尴尬的来到小区,参观一个没有房产证小区。一个如果老百姓不去找,就可能永远不可能有房产证的小区。
作者: 一老头    时间: 2015-9-25 15:28
网友说:我已经对办事处的领导说过,我不承认开元B区是违章建筑,到我们社区来参观的政府要员不少啊。这其中就有中央部委领导过来,省里领导过来,还有烟台前市委书记张江汀过来,更有意思的是莱索托王国的副首相也过来参观,还包括越南的代表团等,这么的领导和外宾过来参观,你能说这是违章建筑吗?如果是违章建筑领导过来参观那真的是天大的笑话。所以我不认为是违章建筑
没有房产证小区的物业竟然评了五星级,更有外地物业管理公司过来参观学习这么一个环境漂亮的违章建筑。难道是想让外地的领导来学习怎样建设一个漂亮的违章建筑吗?

作者: 一老头    时间: 2015-9-25 15:28
网友说:我已经对办事处的领导说过,我不承认开元B区是违章建筑,到我们社区来参观的政府要员不少啊。这其中就有中央部委领导过来,省里领导过来,还有烟台前市委书记张江汀过来,更有意思的是莱索托王国的副首相也过来参观,还包括越南的代表团等,这么的领导和外宾过来参观,你能说这是违章建筑吗?如果是违章建筑领导过来参观那真的是天大的笑话。所以我不认为是违章建筑
没有房产证小区的物业竟然评了五星级,更有外地物业管理公司过来参观学习这么一个环境漂亮的违章建筑。难道是想让外地的领导来学习怎样建设一个漂亮的违章建筑吗?

作者: 魔法小屋    时间: 2015-9-28 09:31
没看明白啥意思啊
作者: 柴火妞儿    时间: 2015-10-14 11:05
最近又没有消息了吗?这都半个月过去了。
作者: 柴火妞儿    时间: 2016-1-5 15:39

作者: woff5588    时间: 2016-1-15 10:43

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4