烟台论坛-烟台社区

标题: 提醒!!小区39号楼2单元厨房下水管堵塞!! [打印本页]

作者: 海之心_X8G8G    时间: 2015-9-17 20:59
标题: 提醒!!小区39号楼2单元厨房下水管堵塞!!
39号楼2单元202、302、402、。。。。。这个户型业主注意,厨房下水管最近往家里返水,应该是这根厨房下水管堵了,找物业看了楼下污水井,排水管里竟然抽出了一根洗菜盆上用的长长的塑料软管!!这是哪家用的啊,能把这么长的 管子掉进下水管??!!虽然抽出来了,但还是排水不畅,肯定是堵塞了很多菜叶等杂物。希望各位邻居注意,下水管不是什么都能往里丢的,堵了遭罪的还是自己,大家一起出钱疏通吧。现在那根管子还扔在楼下草地上,自己看看脸红一下吧
作者: 放弃勇气    时间: 2015-9-18 08:38
往下水管倒脏水的时候先把垃圾捞出来啊
作者: 海边的日出    时间: 2015-9-18 08:55
特受不了这种瞎zuosuo的人的,洗菜什么的不注意,图一时省劲,以后堵了就不是一时的事儿了
作者: ltlqd    时间: 2015-9-18 09:46
呵呵,大家都多注意下吧
作者: 魅惑小妖狐    时间: 2015-9-18 10:00
这个应该平时都注意一下,不然出问题了大家都遭殃

来自手机客户端

作者: zombies    时间: 2015-9-18 15:14
固定不住,掉下去了?
作者: 海之心_X8G8G    时间: 2015-9-19 14:13
有可能是掉进去的,但这种可能微乎其微啊,除非是慢慢把管子顺进去,真服了!!
作者: 小蕾子    时间: 2015-9-21 09:45
顶顶,本人代理满婷除螨吸SE片,有了这个神器再也不用担心衣服染色串色啦
作者: SHZSXY    时间: 2016-7-11 19:09
我也是一楼住户,发现厨房下水管道出水口,偶尔有返水现象,开始怀疑是管道堵了,自费找了几次疏通下水道的,都没有发现管道中堵塞物,现在怀疑是下水管道的设计有问题,一楼有同样问题的联系一下,不行我们集体把管道改了吧。
作者: SHZSXY    时间: 2016-8-2 17:04

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4