烟台论坛-烟台社区

标题: 谁对谁错? [打印本页]

作者: 倾城爱城    时间: 2015-8-19 15:19
标题: 谁对谁错?

小姨子到姐家住了几天!发现姐夫经常对姐大呼小叫!经常吵吵!小姨子觉得当了娘家人的面都敢对姐这样!小姨子气不过!想为姐争气!经常和姐夫说话带刺!姐夫也觉得小姨子说话难听不懂事!终于有一天和姐夫爸妈、姐和姐夫一块出去吃饭矛盾一触即发!开始是姐和姐夫在外面吵吵起来!小姨子健步如飞出去指着姐夫鼻子就操爹骂娘的说你少对我姐这样!嫁给你是整天跟你受委屈吗!!姐夫觉得在大庭广众之下并且当着自己爹妈的面儿小姨子骂了自己的爹妈、一个冲动和只有十八九岁的小姨子扭打起来!拳脚相加!还让小姨子滚!!!一发不可收!!事情过后谁都不觉得自己有错!各有各的理!双方父母也都向着自己孩子!!!都觉得是对方做的不对!!!!姐和姐夫刚有了孩子不久!!孩子还很小!!清官难断家务事!!大家来说说究竟谁对谁过!!!

作者: 倾城爱城    时间: 2015-8-19 15:30

作者: 眸子    时间: 2015-8-19 15:34
吵吵闹闹 本是常事  生活就是如此      不吵不闹   离离婚不远了   
作者: 瘋一様的女子    时间: 2015-8-19 15:35
姐夫错了
作者: 挪威冰雨    时间: 2015-8-19 15:41
姐夫不是个玩意儿,鉴定完毕
作者: 小彪儿爱小贱    时间: 2015-8-19 15:52
没有一个好东西。
作者: SJHOHO    时间: 2015-8-19 16:26
你是小姨子还是姐还是姐夫?姐夫不太对,有什么事天天吵吵的不知道忍让吗
作者: 鲁网一丈青    时间: 2015-8-19 17:12
小姨子健步如飞出去指着姐夫鼻子就操爹骂娘的说你少对我姐这样!
当着姐夫父母的面爆粗口,这小姨子也忒那啥了
楼主是姐姐吧
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-8-19 17:25
离了吧,对双方都好
作者: findlay    时间: 2015-8-19 17:55
离了吧 yeah

作者: 飙车一族    时间: 2015-8-19 18:02
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-19 18:08
惯得,是什么让小姨子这么没大没小的?我觉得特姐夫没错,再怎么说那也是你姐夫,你骂你姐夫就等于扇你姐的脸,揍轻了~
作者: gogo206130    时间: 2015-8-19 18:14
一个巴掌拍不响,都没认识到自己的错误,你也别问谁对谁错了,继续打吧!!!!
作者: 一生一代一双人    时间: 2015-8-19 18:19
姐夫错了,在娘家人面前就该给妻子面子。

作者: 我打酱油的    时间: 2015-8-19 18:26
这tm什么小姨子,sb这是逼他姐姐离婚的节奏
作者: oo一一oo    时间: 2015-8-19 21:11
男人就该有个男人样  让让自己媳妇  还能跟吃亏一样

作者: 朱顶红    时间: 2015-8-19 21:24
小姨子生气是因为那姐夫对她姐姐不尊重,姐夫生气是因为小姨子当着他爹妈面开了国骂。我看这事还是姐夫的责任,也可以说是姐夫爹妈的责任,孩子从小是怎么教育的?被骂到脸上,觉得不好看了,为啥不想想是怎么对待人家姐姐的。
作者: 刘小猪    时间: 2015-8-20 08:16
能过过,不能过散
作者: REDTULIP99    时间: 2015-8-20 08:23
小姨子的错啊 ,小姨子要是跟姐夫搞好关系就不会这样了,呵呵
作者: 限量版男人    时间: 2015-8-20 08:25
男人动手打女人不对。
但是小姨子也没资格去管别人家事。
作者: 暗柳庄主    时间: 2015-8-20 08:25
其实有时候大家都敞开心扉有啥说啥,不要让矛盾积攒,也不要老是记着别人的错,都退一步,应该不会有啥矛盾不能解决的
作者: 捷波悍马    时间: 2015-8-20 08:34
家里的事能有对错吗?各有各的理!!!
个人感觉 小姨子多管闲事了,你心疼你姐,没有人拦着,你姐和你姐夫的事,谁让你去惨呼的,聪明点的就低头吃饭,不管不问,偶尔整点小幽默,不就好了吗?
作者: 乌托邦的盒子    时间: 2015-8-20 08:39
姐夫有病,鉴定完毕
作者: sherlock    时间: 2015-8-20 08:40
你连因为什么事开始吵的架都没说,我们怎么说谁对谁错?再说了,人家结婚了,吵架是自家事,小姨子既然管不了,还参合什么人家的家事,自以为是晴天大老爷么?

作者: sherlock    时间: 2015-8-20 08:43
乌托邦的盒子 发表于 2015-8-20 08:39
姐夫有病,鉴定完毕

我看你是很女的,鉴定完毕

作者: sevendays    时间: 2015-8-20 08:43
开始时小姨子的错,但是小姨子再怎么错姐夫也不该动手,作为一个男人动手对一个女人动手真是说不过去
作者: 手里的鼠标    时间: 2015-8-20 08:43
夫妻间的事  外人少插手哦~  只要人家小两口觉得幸福就好了嘛~  要不然 七大姨 八大姑的 你一言 她一嘴的  越来越麻烦 ~ 没事也会节外生枝~
作者: sherlock    时间: 2015-8-20 08:44
朱顶红 发表于 2015-8-19 21:24
小姨子生气是因为那姐夫对她姐姐不尊重,姐夫生气是因为小姨子当着他爹妈面开了国骂。我看这事还是姐夫的责 ...

你们不知道事情起因就不要妄加评论

作者: sherlock    时间: 2015-8-20 08:45
sevendays 发表于 2015-8-20 08:43
开始时小姨子的错,但是小姨子再怎么错姐夫也不该动手,作为一个男人动手对一个女人动手真是说不过去

难道男人应该打男人?

作者: 行在云端    时间: 2015-8-20 08:45
小姨子和姐夫都有错。本身,姐姐和姐夫吵是人家夫妻俩的事,姐姐都没说啥的,小姨子管什么闲事?有句话不是“打是亲骂是爱,疼的厉害用脚踹”吗,夫妻俩的事只要一方没有求助于别人,外人是不好去插手处理的,插手只能是惹一身骚,如果姐姐有跟小姨子诉苦啥的,小姨子出手相助是应该的,而且也是必须的。再说这个姐夫,没人的时候跟妻子吵吵也就算了,守着人家娘家人还说自己的媳妇,更为甚者,对小姨子拳打脚踢,打女人,永远都是站不住脚的。怎么说呢,各打五十大板。以上仅为个人见解
作者: 还是好兄弟    时间: 2015-8-20 08:49
姐夫不对,小姨子也应该注意方式,否则是火上浇油。
作者: 烟台车位锁专卖    时间: 2015-8-20 08:50
两个都不懂事 估计岁数都不大 和小孩呢
作者: sherlock    时间: 2015-8-20 08:51
行在云端 发表于 2015-8-20 08:45
小姨子和姐夫都有错。本身,姐姐和姐夫吵是人家夫妻俩的事,姐姐都没说啥的,小姨子管什么闲事?有句话不是 ...

人家结婚了,既然帮不了忙,就不应再参与进去,那是他们的家务事,再说了,不要拿打女人不应该来说事,打男人就可以么?

作者: 等待妳的出現    时间: 2015-8-20 08:53
都有错..........
作者: 乌托邦的盒子    时间: 2015-8-20 08:53
sherlock 发表于 2015-8-20 08:43

怎么,你就是那个姐夫嚰?这么跳脚
作者: 乌托邦的盒子    时间: 2015-8-20 08:53
sherlock 发表于 2015-8-20 08:43

作者: 行在云端    时间: 2015-8-20 08:54
sherlock 发表于 2015-8-20 08:51
人家结婚了,既然帮不了忙,就不应再参与进去,那是他们的家务事,再说了,不要拿打女人不应该来说事,打 ...

貌似很少有女人能打的了男人的吧,呵呵
作者: sherlock    时间: 2015-8-20 08:56
行在云端 发表于 2015-8-20 08:54
貌似很少有女人能打的了男人的吧,呵呵

不能说女人弱势就不能打,男人之间就能打吧。

作者: sherlock    时间: 2015-8-20 08:57
乌托邦的盒子 发表于 2015-8-20 08:53

事情起因你都不知道还妄加评论,这样的人,女人占多数

作者: 乱试佳人    时间: 2015-8-20 08:57
嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,看不惯可以和自己姐单独说,但是面子要做足。

这二逼小姨子回头她姐真离婚了能恨她一辈子
作者: C10H15N    时间: 2015-8-20 09:01
不问对错,先往死里打闹,打闹够了什么都好说了,正所谓不破不立。
作者: 江南天    时间: 2015-8-20 09:08
捷波悍马 发表于 2015-8-20 08:34
家里的事能有对错吗?各有各的理!!!
个人感觉 小姨子多管闲事了,你心疼你姐,没有人拦着,你姐和你姐 ...

作者: 阳光最美    时间: 2015-8-20 09:09
家家有本难念的经
作者: labixiaoxinp    时间: 2015-8-20 09:16
小姨子是姐夫的半拉腚...........你家这个情况和常规不符....
作者: jmr0314    时间: 2015-8-20 09:18
小姨子没当成半拉老婆 怀恨在心吧
作者: w家的朵拉    时间: 2015-8-20 09:18
小姨子有点不知轻重,你想调节姐姐和姐夫的矛盾,不能当着姐夫爹妈的面做,还操爹骂娘的,这样做的结果只能是让姐姐在婆家难做,想说也是只有3个人的场合时随便说随便蹦。姐夫作为一个男人对女的动手,而且是先动手,就算是因为小姨子口上不把门也是大错。至于姐夫对姐姐说话大呼小叫这都是单方面的评论,姐姐平时怎么对姐夫,再说了,小姨子这种方式能解决问题吗,只会加重姐姐姐夫的矛盾吧。所以这个事你说到底谁对谁错?
作者: hzliang99    时间: 2015-8-20 09:20
麻烦了啊
作者: sl1983    时间: 2015-8-20 09:25
小姨子是姐夫半个腚,这怎么还闹起来了。

作者: 烟台的海浪    时间: 2015-8-20 09:29
一个好东西没有
作者: 动感超人~d    时间: 2015-8-20 09:33
小姨子是个2b吧?两口子的事 ,两口子的事还轮到小姨子进去参合了?
作者: 晶晶86105    时间: 2015-8-20 09:33
姐夫的错 日常生活中姐夫就这么个脾气 这日子 过着也累
作者: 淡然一生    时间: 2015-8-20 09:42
看这情况夫妻两个吵闹,应该不大要紧,真的有事的话那个姐姐和姐夫早就离婚了,夫妻两人之间都不觉得有问题,外人都是瞎操心,就算是亲妹妹也是如此,什么时候需要站出来,等你姐姐像你哭诉的时候可以适当的站出来,仅仅是适当的,床头吵架床尾合的事情很多,除非是坚定的离婚,不然真的没必要起这么大的冲突。这只是我个人的看法
作者: 小粒香    时间: 2015-8-20 09:49
姐夫错了
作者: 国辉装饰0305    时间: 2015-8-20 10:01
感觉两个人都有不妥当的地方 最伤心难做的估计就是这个姐姐了
作者: 狼青2    时间: 2015-8-20 10:08
姐夫对小姨子不是永远都是动手动脚么
作者: 花花朵    时间: 2015-8-20 10:11
姐夫和姐姐人家是一家的,过日子的各种问题你一个外人来住几天就懂吗?相反,你结婚了和你丈夫也是别人去你家几天就能明白你们是怎么回事吗?清官难断家务事,如果人家真过不了,会离婚的。
作者: liangzi    时间: 2015-8-20 10:27
都不咋地,鉴定完毕
作者: 太子妃的故事    时间: 2015-8-20 10:30
楼主是那个小姨子吧
说实话,都有错

作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2015-8-20 10:31
姐夫应该是看到了小姨子年轻美貌,所以厌倦自己的妻子,

所以说话才开始难听,最后还敢动手打人,

这就是光棍命,结了婚就会离婚,再结婚还会离婚得命,

一句话,姐夫不是东西
作者: 太子妃的故事    时间: 2015-8-20 10:31
楼主是那个小姨子吧
说实话,都有错

作者: 乌托邦的盒子    时间: 2015-8-20 10:33
sherlock 发表于 2015-8-20 08:57

既然话题抛出来,就得具备接受不同的声音,怕么,怕的话那就直接别提,那按照你的口吻,你是当事人么?不是就老老实实闭嘴,是的话怕大家误会就还原事实,说别人的时候先看看你自己是否做好了,不分青红皂白就说这样评论的是女人,难道你好到哪去了么?可笑!
作者: 乌托邦的盒子    时间: 2015-8-20 10:34
sherlock 发表于 2015-8-20 08:57

既然话题抛出来,就得具备接受不同的声音,怕么,怕的话那就直接别提,那按照你的口吻,你是当事人么?不是就老老实实闭嘴,是的话怕大家误会就还原事实,说别人的时候先看看你自己是否做好了,不分青红皂白就说这样评论的是女人,难道你好到哪去了么?可笑!
作者: 孤鸿长天一水间    时间: 2015-8-20 10:37
夫妻两个人的事情外人最好少插手,否则没事也弄成有事了。都是成年人了,应该对自己的言行负责,现在的国人就是缺少道德约束感,所以引得中国人惹全世界都膈应。
作者: 菊竹    时间: 2015-8-20 10:38
选择。。。。。。
作者: sherlock    时间: 2015-8-20 10:41
乌托邦的盒子 发表于 2015-8-20 10:34
既然话题抛出来,就得具备接受不同的声音,怕么,怕的话那就直接别提,那按照你的口吻,你是当事人么?不 ...

是你先不分青红皂白,不知事因的评论一番,还不让人说么?不是可以接受不同的声音么?再说了,你们女人来讲什么理,也就你们女人认为你们女人讲理。

作者: 遥望大海    时间: 2015-8-20 10:42
个人观点,不代表全部---小姨子的错!
人家两口子的事,你瞎搀和什么?装懂事的,真懂事的,绝不会这么做,你跑人家去瞎搅合,看不惯你别去啊?这样做的后果考虑了吗?这不是火上浇油吗?人家夫妻之间打打闹闹的,本来不会产生多大的矛盾激化,你这一掺和,矛盾肯定激化,再加上,还爹妈的都带上了,还在广庭大众之下这样闹,依我看来,你这是故意搅局的,这个家败在这个小姨子手里了。
作为过来人,我也借此吐槽一下吧。也算是奉劝那些已婚的女人,为了广大的家庭幸福,我吐槽一下----婚后,少让你的娘家人参与你们的生活,即便是矛盾,受点委屈,也不要轻易跑娘家唠叨,作为娘家人,要深明大义,不要袒护自己家女儿,过分的袒护自己家女儿那不是爱,那是害。激化矛盾是家庭和睦的大忌。信不信由自己去断定吧!
作者: sherlock    时间: 2015-8-20 10:43
乌托邦的盒子 发表于 2015-8-20 10:33
既然话题抛出来,就得具备接受不同的声音,怕么,怕的话那就直接别提,那按照你的口吻,你是当事人么?不 ...

你是当事人么?按照你的话,你不是就应该闭嘴。你不是说可以接受不同声音么?那到底闭嘴还是可以评论呢?你怎么自圆你说?可笑

作者: sherlock    时间: 2015-8-20 10:54
乌托邦的盒子 发表于 2015-8-20 10:34

而且不是不分青红皂白评论你们,我是有根有据,就这个事来说,你都不知事情起因,都评论"姐夫的问题"一点不提"小姨子的问题"你明显带有偏向,明显对男人有偏见,这么明显的事你竟然不自知。如果你认为是这样,你还觉得自己讲理,那我没什和你争论的,好了,你赢了

作者: 好人一哥    时间: 2015-8-20 11:06
姐夫水平有限  离了吧  也可能是各样小姨子 没处发泄  朝她姐使劲
作者: 选猪权    时间: 2015-8-20 11:08
过瘾!有杨三姐的范,小姨子没错,嘛了个比娘家人在跟前目中无人,妹夫妹妹吵架,妹夫动手,事后我上门也动了手,得罪十年不来往,但不后悔,吗了个比一下就改了毛病。

作者: 选猪权    时间: 2015-8-20 11:12
sherlock 发表于 2015-8-20 08:40
你连因为什么事开始吵的架都没说,我们怎么说谁对谁错?再说了,人家结婚了,吵架是自家事,小姨子既然管不 ...

你都跟领导讨论是非对错??耳干?!

作者: zilanshan    时间: 2015-8-20 11:24
感觉这个事就是冲动,其实如果为姐姐考虑,不应该直接就骂的,有问题可以沟通,骂解决不了问题的,这样让姐姐很难做。
作者: lzgbbc123    时间: 2015-8-20 11:27
总结就是一句话:小姨子管多了,她姐跟她姐夫的事情 她不应该掺和的,太年轻不会为人处世,一般的姐夫都很疼小姨子的,小姨子觉得姐夫对她姐不好完全可以换一种方法跟姐夫沟通的而不是指着鼻子骂,他们两口子经常吵吵其实他们已经习惯了并不觉得有什么大碍,小姨子来这么一出,完事走了剩下的烂摊子还不是要她姐姐跟姐夫来处理
作者: cuijinyu419    时间: 2015-8-20 11:32

作者: 好山好水    时间: 2015-8-20 11:37
清官难断家务事呀。首先,小姨子应该让她姐去所说她姐夫。其次,她姐夫也是被惯的毛病,大呼小叫成习惯了。这次冲突一下,不见得是坏事。等冷静一阵以后,再看看。实在不行,就离了。
作者: F·HT    时间: 2015-8-20 11:48
只要外人不参与,夫妻之间的事很好解决。如果别人一参与,离分手就不远了…

作者: zmq1983    时间: 2015-8-20 12:08
家里的事最怕有第3个人掺和,本来内部没事的,一掺和事就大了.........
作者: Leader2010    时间: 2015-8-20 12:13
两口子吵架很正常,这算是家事,小姨子有点彪,你可以每人的时候和你姐夫聊聊天说说话,你守着人家父母再骂,
反正不正常,
作者: 在首尔    时间: 2015-8-20 12:28
小姨子不该对长辈那样,毕竟那是你姐夫。如果真为你姐好,应该对姐夫好些。楼主好像弄反了,激化了矛盾!
作者: 逛游逛游    时间: 2015-8-20 12:33
小姨子这次是把姐姐的婚姻阁楼黄了,这小姨子真聪明,知道姐姐平时生活在高压态势下,这次好可把姐姐给解救了
作者: 朱顶红    时间: 2015-8-20 12:49
sherlock 发表于 2015-8-20 08:44
你们不知道事情起因就不要妄加评论

俺是按照字面意思理解的,有错吗??明白了,你就是那个姐夫,哈哈哈哈
作者: 蓝月之桂    时间: 2015-8-20 12:53
夫妻之间有点问题、闹点矛盾,最忌讳女方的娘家人来凑热闹。这种小姨子就是扇轻了,还当着姐夫的父母骂爹骂娘,我要是她姐夫直接踹死她。
作者: 冰雨蓝尘    时间: 2015-8-20 13:04
我看这完全是小姨子的错,首先你既然去你姐家住,就应该有这个思想准备。要习惯人家的生活方式。你姐和你姐夫两个人既然能够结婚生子,性格上肯定就能够互相包容对方。你认为你姐夫对你姐姐大呼小叫,也许你姐姐不这样认为,也许这就是你姐姐和姐夫的生活方式。既然你姐姐甘之如饴,没有什么反应。作为小姨子有什么资格去评判姐夫的做法。另外就是还操爹骂娘,这就是你所谓的给你姐争气吗,我感觉你这是纯粹瞎搅合。楼上说的很对,本来可能是小两口的矛盾和事情,一旦经过有一些思想比较偏激,感觉我儿子或者闺女不能受委屈的人一参与。两个人本来很小的矛盾也被这些所谓的好心人的帮助下,变成了非得离婚不可的事情。很多人抱着我儿子和闺女比谁差,不行就离婚,换人。有这样想法的父母和亲人,你们才破坏家庭的罪魁祸首
作者: 打鱼的    时间: 2015-8-20 13:10
小姨子的错。。。。。。。。。。
作者: 村夫    时间: 2015-8-20 13:10
gogo206130 发表于 2015-8-19 18:14
一个巴掌拍不响,都没认识到自己的错误,你也别问谁对谁错了,继续打吧!!!!

作者: 拓墨斋主人    时间: 2015-8-20 13:36
小姨子是2B, 两口子吵吵又没打仗,家庭磨合是好事,如果成天打冷战,那婚姻就到头了
作者: zombies    时间: 2015-8-20 13:41
不知道谁对谁错
作者: 淡如水664651    时间: 2015-8-20 13:56
我觉得吧首先搞清楚为什么吵吵在说谁的对错
作者: 高价回收金银    时间: 2015-8-20 13:59
小姨子砸轻了

作者: 清扬居士    时间: 2015-8-20 14:01
关小姨子屁事啊,事后恳谈一下就行啦,冲上去纯属自己找病,以爱她姐的名义害她姐,这姐姐得头脑清醒一下,要不这家庭矛盾就一发不可收拾了
作者: 清扬居士    时间: 2015-8-20 14:03
朱顶红 发表于 2015-8-19 21:24
小姨子生气是因为那姐夫对她姐姐不尊重,姐夫生气是因为小姨子当着他爹妈面开了国骂。我看这事还是姐夫的责 ...

你这更直接,直接成人姐夫爹妈的矛盾了,也对,小姨子爹妈教育水平也不怎么高超,最基本的尊老观念都没有,不对,有,尊自己的老呐
作者: 恶魔轩轩    时间: 2015-8-20 14:03

作者: yjli    时间: 2015-8-20 14:05

作者: sherlock    时间: 2015-8-20 14:07
选猪权 发表于 2015-8-20 11:12
你都跟领导讨论是非对错??耳干?!

她是领导?耳干

作者: 清扬居士    时间: 2015-8-20 14:08
w家的朵拉 发表于 2015-8-20 09:18
小姨子有点不知轻重,你想调节姐姐和姐夫的矛盾,不能当着姐夫爹妈的面做,还操爹骂娘的,这样做的结果只能 ...

都指着鼻子骂父母了,谁骂动谁,不分男女
作者: sherlock    时间: 2015-8-20 14:08
朱顶红 发表于 2015-8-20 12:49
俺是按照字面意思理解的,有错吗??明白了,你就是那个姐夫,哈哈哈哈

你是那个姐姐

作者: 清扬居士    时间: 2015-8-20 14:10
遥望大海 发表于 2015-8-20 10:42
个人观点,不代表全部---小姨子的错!
人家两口子的事,你瞎搀和什么?装懂事的,真懂事的,绝不会这么做, ...

微言大义
作者: 唐琪琪    时间: 2015-8-20 14:19
我去,没有一个好东西
作者: myhmzs    时间: 2015-8-20 14:21
行在云端 发表于 2015-8-20 08:45
小姨子和姐夫都有错。本身,姐姐和姐夫吵是人家夫妻俩的事,姐姐都没说啥的,小姨子管什么闲事?有句话不是 ...

严重同意,各打50大板。哈哈。
作者: 单区左边    时间: 2015-8-20 14:22
我姐跟姐夫也这样啊,我住在他家,他俩吵架你不用管,最多开几句玩笑,不是原则的事吵就吵吧没事

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4