烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台.毅德城“足球烧烤畅饮派对”,8月22日我们不见不散! [打印本页]

作者: 房网买买    时间: 2015-8-17 13:22
标题: 烟台.毅德城“足球烧烤畅饮派对”,8月22日我们不见不散!
(, 下载次数: 136)
上周末烟台.毅德城举办的大型亲子活动获得好评如潮,是否让您印象深刻呢?! (, 下载次数: 123)
这周土豪毅德依旧发大招!!让你白吃、白喝白玩
(, 下载次数: 127)
足球、美女、冰啤酒、烧烤、在这个火热的夏天最炙手可热的词汇;
炎炎夏日,最好的消暑方式莫过于择一处清爽惬意之所畅享啤酒喝烧烤的完美组合;
(, 下载次数: 138)
(, 下载次数: 127)
(, 下载次数: 129)
大厨们现场烤制特色烧烤美食,啤酒畅饮无限,更有美味烤全羊待您品尝!
更设有自助烧烤区域!我们可以尽享自助烧烤的乐趣!
(, 下载次数: 120)
(, 下载次数: 116)
此外,还有现场直播中超赛事,山东鲁能队vs河南建业队,让每一位观众及足球迷都能体验到烧烤啤酒的热力十足和视觉与听觉的极致体验;
(, 下载次数: 115)
现场还有足球宝贝们的热舞;现场还可参与押球,比赛结束押中的亲们还能获得精美镜头杯一个;
(, 下载次数: 120)
(, 下载次数: 105)
现场还有吃西瓜比赛、吹瓶比赛;
60s你能吃几块西瓜?
仰头吹瓶又能一口气吹几瓶(身体不适或肠胃不好的亲们可别参加哈)
如果你是大胃王,快来和其他高手们一决高下吧!
(, 下载次数: 111)
(, 下载次数: 109)
获胜礼品:精美足球一个
(, 下载次数: 99)
活动时间:8月22日(周六)晚  
18:15开始
活动地点:烟台.毅德城营销中心
活动地址:烟台市芝罘区港城西大街与魁玉南路交汇处西300米

[iframe=776,775]http://g.ytbbs.com/forms/newhtml/2015/08/17/3087.html[/iframe]
烟台·毅德城由中国商贸物流领导企业—毅德控股倾力打造,整体规划科学合理,项目耗资80亿,占地面积2000亩,总建筑面积280万平米。项目雄踞烟台市六区几何中心,独占烟台商贸物流发展核心地带,包括全业态中央交易区、电子商务区、中央商务区、仓储物流区、客货中心、总部基地、高档住宅区等功能区。项目秉承毅德控股综合体城市开发模式,以家居建材、五金机电、百货小商品、汽摩配件四大业态为核心,发挥商品交易、仓储物流、电子商务、金融服务、一体化办公等十余种功能服务,致力于打造成为大烟台地区商贸流通辐射面积最广、商贸经济影响面最大、综合配套服务能力最强的商贸物流中心。
(, 下载次数: 95)
项目地址:烟台市芝罘区港城西大街与魁玉南路交汇处
咨询热线:400-6466-400 转 1568
项目链接:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=894
参加活动的网友,请注意人身和财产安全,如中间出现问题,烟台论坛/烟台房地产网概不负责。
(, 下载次数: 83)

作者: 是美男啊    时间: 2015-8-18 15:20
看起来不错的活动啊
作者: 王少君    时间: 2015-8-18 15:31
上次毅德的亲子活动可是玩的太开心了!
作者: 286940247    时间: 2015-8-18 17:19
看群里说之前毅德城的亲子运动八错,这次去热闹热闹。大家周末见哦~~
作者: 小雨    时间: 2015-8-18 17:21
上周我儿子拿奖拿嗨了!他家活动实在太好了!!
作者: 童话里的天使    时间: 2015-8-18 17:45
上周我儿子也拿了不少奖品呢,活动真的很好,这次又来活动必须支持。
作者: 童话里的天使    时间: 2015-8-18 17:46
上周我儿子也拿到了好多礼品,好活动必须支持。
作者: 童话里的天使    时间: 2015-8-18 17:47
上周我儿子也拿到了好多礼品,好活动必须支持。
作者: sdjgzcy    时间: 2015-8-18 17:54
拖家带口去吃去,上次领礼物领的手软,这次得吃的晚上睡不着觉。
作者: mgf1818    时间: 2015-8-18 19:17
报名,必须滴
作者: 科兴的快乐    时间: 2015-8-18 19:22
不错,还会参加
作者: 旺仔妈妈    时间: 2015-8-18 19:47
真的很想去啊,就怕到时候有事,不过先报上名再说~~看大家上次玩的那么嗨真是羡慕……嫉妒…………
作者: 科兴的快乐    时间: 2015-8-18 19:48
玩的开心,还会参加。祝毅德城红红火火!
作者: meimeitr    时间: 2015-8-18 19:49
周六吃肉去了!!!!
作者: 赟老爷    时间: 2015-8-18 19:54
吃大餐了
作者: happywanyi    时间: 2015-8-18 20:43
必须报名啊,太给力了
作者: 这就是我的爱    时间: 2015-8-18 22:15
毅德城活动真丰富啊,真给力。上周日参加的亲子运动会,全家都玩的很嗨啊,也拿了好多礼品,差一点就是大奖啊,宝贝高兴极了,这周有空的话继续报名参加啊
作者: 可可粉    时间: 2015-8-18 22:37
家门口啊……一定参加,还可以来我家玩啊
作者: yilaizha    时间: 2015-8-19 08:49
看着都直流口水
作者: 烟台吃喝玩乐    时间: 2015-8-19 09:01
替大家问一句,能管饱么??
作者: 房网买买    时间: 2015-8-19 09:04
烟台吃喝玩乐 发表于 2015-8-19 09:01
替大家问一句,能管饱么??

必须能!!!
作者: 286940247    时间: 2015-8-19 09:57

作者: gxg0829    时间: 2015-8-19 11:09

作者: 在风中凌乱    时间: 2015-8-19 12:24
好活动,给力!支持!
作者: 长川    时间: 2015-8-19 12:33
房网买买 发表于 2015-8-19 09:04
必须能!!!

上次有家房产商,名字就不说了,搞什么烧烤派对,每人一串,有的人还没捞着,搞活动宣传自己这下出名了!希望这次真能管饱!报名!
作者: 追命无情    时间: 2015-8-19 12:58
好活动啊,必须顶起~~周末带朋友一起参加
作者: 海之风暴    时间: 2015-8-19 13:23
带孩子参加
作者: laomahaile    时间: 2015-8-19 13:32
长川 发表于 2015-8-19 12:33
上次有家房产商,名字就不说了,搞什么烧烤派对,每人一串,有的人还没捞着,搞活动宣传自己这下出名了! ...

是福缘雅居吗,我朋友去了,等了20多分钟发了一串,然后就撵他们走,说是结束了,最后又自己去饭店吃的砂锅。这件事在朋友圈被笑了好多天呢
作者: 房网买买    时间: 2015-8-19 14:02
长川 发表于 2015-8-19 12:33
上次有家房产商,名字就不说了,搞什么烧烤派对,每人一串,有的人还没捞着,搞活动宣传自己这下出名了! ...

毅德城这土豪请大家吃东西,不会这样-0-
作者: 房网买买    时间: 2015-8-19 14:03
laomahaile 发表于 2015-8-19 13:32
是福缘雅居吗,我朋友去了,等了20多分钟发了一串,然后就撵他们走,说是结束了,最后又自己去饭店 ...

哈哈,大家都很认可毅德这土豪呦-0-,大家也关注一下毅德城吧!烟台.毅德城:280万㎡烟台最大规模专业市场集群,最具投资价值产权商铺
作者: 长川    时间: 2015-8-19 16:07
laomahaile 发表于 2015-8-19 13:32
是福缘雅居吗,我朋友去了,等了20多分钟发了一串,然后就撵他们走,说是结束了,最后又自己去饭店 ...

哈哈,不能说名字,那样不好不过我觉得,活动嘛,幺麽不搞!搞就要搞大搞好!让客人满意而归!这样倒是真出名了,不过全都是骂名!活动要有合理的规划,维护好现场秩序,如何吃,怎么吃,并且做好最坏情况发生的应对方案!反正我们那次去现场乱糟糟的,也没个坐的地,没人维持秩序,那些人都在动手抢我们懒得凑热闹,在售楼处转了转,靠到时间坐大巴回来后去一九吃的
作者: 烟台韩剧大全    时间: 2015-8-19 21:43

作者: 穷疯了么    时间: 2015-8-20 08:57
楼主每人怎么收费也不写?
作者: 房网买买    时间: 2015-8-20 08:59
穷疯了么 发表于 2015-8-20 08:57
楼主每人怎么收费也不写?

免费你让我怎么写
作者: sdytgxq2011    时间: 2015-8-20 09:23
坐大巴车几点集合
作者: 穷疯了么    时间: 2015-8-20 09:39
还有这好事?现场需要回答问题啥的么?
作者: 房网买买    时间: 2015-8-20 09:41
穷疯了么 发表于 2015-8-20 09:39
还有这好事?现场需要回答问题啥的么?

不需要
作者: 房网买买    时间: 2015-8-20 09:41
sdytgxq2011 发表于 2015-8-20 09:23
坐大巴车几点集合

哎呀呀,这个问题还在商量嘞,等我们会排着电话通知滴
作者: 霞客80    时间: 2015-8-20 20:23
免费管饱?话说上周末的活动可是真不不错,参加的活动不少了,上周末算是最满意的了
作者: 放手    时间: 2015-8-21 07:12
只要网上报上名就能去吗,自驾也会打电话通知吗,最晚什么时候通知

作者: 放手    时间: 2015-8-21 07:13
只要网上报上名就能去吗,自驾也会打电话通知吗,最晚什么时候通知

作者: 房网买买    时间: 2015-8-21 08:02
放手 发表于 2015-8-21 07:13

今儿就通知啦
作者: 放手    时间: 2015-8-21 09:02
好的,谢谢
作者: 香草微微    时间: 2015-8-21 09:25
刚报名,不知道晚不晚
作者: BlueSnowflak    时间: 2015-8-21 11:07
这个去了怎么吃?因为想带孩子,提前了解一下
作者: BlueSnowflak    时间: 2015-8-21 11:08
自己烤?还是怎么弄?
作者: 房网买买    时间: 2015-8-21 11:14
BlueSnowflak 发表于 2015-8-21 11:08
自己烤?还是怎么弄?

自己烤。烤全羊我们烤
作者: 海之风暴    时间: 2015-8-21 13:31
不好意思,上午通知了,忘了大巴几点发来着?
作者: 房网买买    时间: 2015-8-21 13:36
海之风暴 发表于 2015-8-21 13:31
不好意思,上午通知了,忘了大巴几点发来着?

0.05点半
作者: 海之风暴    时间: 2015-8-21 13:41
好的,谢谢
作者: 追命无情    时间: 2015-8-21 16:26
房网买买 发表于 2015-8-21 11:14
自己烤。烤全羊我们烤

自己烤啥意思?还需要我们带炉带东西过去?
作者: BlueSnowflak    时间: 2015-8-21 16:54
房网买买 发表于 2015-8-21 11:14
自己烤。烤全羊我们烤

能保障肉品和菜品的质量不?可别给孩子吃坏肚子麻烦大了,要开学了。
作者: 旺仔妈妈    时间: 2015-8-22 08:06
自己烤串啊~~俺想吃烤好滴~~希望每个小盆友都能拿回一个小礼物,要不孩子会伤心滴
作者: lp8215461    时间: 2015-8-22 11:54
我擦,这么哈皮,到时候带着嘴去就行了么,楼主大大
作者: BlueSnowflak    时间: 2015-8-22 19:31
没来的别来了,太糟糕了,上当了,本来说是自己烧烤,寻思带孩子玩,结果连座位都没有,1
作者: BlueSnowflak    时间: 2015-8-22 19:32
撤吧,希望论坛以后组织活动说明白是怎么回事,别不明不白的逗我们过来
作者: 长川    时间: 2015-8-23 09:53
楼主,你真行!去的时候登记,回的时候就不管了是吧?连个电话都不打!我东西还在车上呢!你起码点点人数看看缺不缺人吧?缺了人为什么缺不管的吗?出发的时候晚了十分钟,回来的时候一分钟也不能等吗?
作者: 房网买买    时间: 2015-8-24 08:13
长川 发表于 2015-8-23 09:53
楼主,你真行!去的时候登记,回的时候就不管了是吧?连个电话都不打!我东西还在车上呢!你起码点点人数看 ...

您给我一下联系电话。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4