烟台论坛-烟台社区

标题: 玺萌.长河印象杯疯狂打企鹅完美落幕 [打印本页]

作者: 房网买买    时间: 2015-8-7 09:10
标题: 玺萌.长河印象杯疯狂打企鹅完美落幕

(, 下载次数: 210)

持续了一周的紧张比赛,玺萌.长河印象杯疯狂打企鹅活动圆满结束!
小伙伴们还记得这一周的辛苦比赛么?
是不是闲着没事就不由自主的在打豆豆呢?
比赛已结束,小伙伴们可以休息一下,
等待我们的土豪玺萌.长河印象发奖吧!
(, 下载次数: 218)
第一名
崔红滨     分数:1001
(, 下载次数: 218)
土豪为第一名准备的精美高档茶具八件套
第二名:
悟空       分数:997.9
冯晓东   分数:997.9
张雅萌   分数:997.9
刘家亮   分数:997.9
刘心刚   分数:997.9
柳鹏      分数:997.9
刘红梅   分数:997.9
我们滴第二名同时并列了7个人呢!
看得出大家水平都相当高-0-
(, 下载次数: 221)
第二名的奖品是这萌萌的大熊;(由于土豪为咱们准备了三份高档茶具八件套,所以捏,剩下两个名额由咱们第二名抽签来决定-0-

领奖日期:8月16日(周天)
领奖时间:上午10:00(大家不要迟到哦=-=)
领奖地点:玺萌.长河印象售楼部
烟台市芝罘区德惠路99号(只楚路西段以北,夹河以东),公交车1、23、31、32、25、27、29路APEC芝罘科技园站下车
领奖活动咨询电话:18753508108
(, 下载次数: 203)
(, 下载次数: 204)
(, 下载次数: 226)
项目地址:烟台市芝罘区德惠路99号(只楚路西段以北,夹河以东)
项目热线:400-6766-400 转 1253

(, 下载次数: 209)

作者: 房网买买    时间: 2015-8-7 09:45
接下来公布我们三等奖!(64人)
三等奖的奖品是精美功能旅行杯一个!
(, 下载次数: 171)
林子   吕鹏伟    刘俊勇    吴彦彦
李建波  马豪   赵桂华   王女士(185**x6728)
刘芳荣  孙芳芳 王莹  谭新华  
崔志芳 徐春燕  孙宗顺 张萌  
初金桂  孙丽玉 迟先生(186**xx2837)张燕
张帅  薛金国 王晓君 隋晓斌
丫丫(62**187) 柳丹  蔡怀超  李娟  
苏翠平  吴晓艳  孙佳伟 牟胜茂
徐康辉  初芳 肖飞 姜鹏琴  
张艳 穆金财 陶登东 张晓萍
于兆艳  林春海  王东国 王娜娜
英仔南  王成威力 马美景  丁国华
宁鹏  韩学梅  吴芳  项励
刘丹 张辉  王云  快刀(159**x8935)
高光进  吴文堂  琴琴(131**x1610) 张春燕
张娜   刘立华  刘芳蓉  王妙敏
(, 下载次数: 165)
(一切以各位亲预留的电话号码为主)

作者: 房网买买    时间: 2015-8-7 09:52
什么?买一套送一套?!!
没在开玩笑!
玺萌.长河印象发起大招!
现在买房买一套送一套!
28#楼不分楼层5380元/㎡!
咨询热线:400-6766-400 转 1253
项目链接:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=285
买买QQ大公开!如有对玺萌.长河印象有疑问的亲可以加
QQ:1025611014(房网小然)
买买亲自向您解答哦-0-

作者: 小雨    时间: 2015-8-7 10:19
挺好的活动啊,我这两天是着了道了,虽然玩的不好,不过也能领参与奖了
作者: badboy    时间: 2015-8-7 10:22
妥妥参与奖!
作者: 客 人    时间: 2015-8-7 10:31
哈哈哈哈,玩过,毛都没拿上,水平不行
作者: 鬼精灵娃娃    时间: 2015-8-7 11:30
三等奖也不错啊~~
作者: a854425763    时间: 2015-8-7 11:34
三等奖上个图看看看吧
作者: a854425763    时间: 2015-8-7 11:34
三等奖上个图看看看吧
作者: 菁雪    时间: 2015-8-7 13:47
这是什么,活动没有了么?看来我又没赶上呀
作者: xcybabc    时间: 2015-8-10 09:06
真是醉了。。怎么16号才领奖

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4