烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台毅德城主体工程进展顺利 [打印本页]

作者: 房网买买    时间: 2015-8-5 14:53
标题: 烟台毅德城主体工程进展顺利

(, 下载次数: 68)

烟台毅德城首期中央交易区D2地块已于2015年5月底开始动工,目前工程进展异常迅速。虽是炎炎夏日,但工地上一派热火朝天的景象。建筑工人正在紧张有序的施工,挖掘机挥舞铁臂铲土、卸料,吊机、推土机轰鸣不停,混凝土搅拌运输车来回在工地穿梭,混凝土泵车正在加班加点的浇灌,各项工程进展如火如荼。
  自项目招商中心开放至今,仅仅不到一个月的时间,项目中央交易区五金机电、家居建材交易组团雏形已现,280万平米商贸物流航母正在加速崛起,奏响烟台商贸物流发展的最强音。
(, 下载次数: 72)
(, 下载次数: 75)
(, 下载次数: 79)
(, 下载次数: 73)

项目地址:芝罘区港城西大街与魁玉南路交汇处

项目热线:400-6466-400 转 1568

作者: 夏虫语冰    时间: 2015-8-5 15:28
啊,是专业市场?话说什么是专业市场
作者: 房网买买    时间: 2015-8-5 15:30
夏虫语冰 发表于 2015-8-5 15:28
啊,是专业市场?话说什么是专业市场

您好,投资商铺比投资住宅的回报率大很多哦,您可以多了解下
作者: 夏虫语冰    时间: 2015-8-5 15:31
哈哈哈哈,行吧,那我就关注一下,我看这个项目周期还长着
作者: 王少君    时间: 2015-8-5 15:33
好项目,烟台专业市场还是少,投资万达那种店铺太贵投不起,这种还可以。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4