烟台论坛-烟台社区

标题: 6.3富有花园工程进度,民间小监理再发声 [打印本页]

作者: 烟台山下一头牛    时间: 2015-6-3 15:25
标题: 6.3富有花园工程进度,民间小监理再发声
对,是我是我还是我!你们猜对了
这时间都去哪了,买房到现在,卡擦一下人生的1/200过去了.
上周末去看了下进度,感觉有进展应该可以和大家汇报了
先上图.
1# (, 下载次数: 95)
1#的进度  地暖完成,试压完成,外墙:正在干,有些地方涂料没刷到 外窗:安装OK 已经有模有样了.

2 (, 下载次数: 89)

2#整体来看应该是速度比较快的,地暖完成,试压完成,外墙,门窗也已经接近尾声,防盗门也到位了.

3# (, 下载次数: 100)
3#也属于进度很快的楼,说干就干,地暖上次帖子 正在铺设,几天的工夫 工程完成,修缮.不错不错.

4# (, 下载次数: 97)
4#单元数和3#的一样 都是2单元的,相对来说独立一些,窗户,地暖,外墙也是都完工了.总体进度大家都差不多,差安装门和电梯,加上电工穿线.

5# (, 下载次数: 85)

(, 下载次数: 74)
5#今天详细拍了拍,据说是马上开盘了,也能给新邻居点更直观的了解.5号楼是富有的楼王,也是土豪楼,为什么呢,有几点, 1.地理位置优越,小区中央,安静,便捷2.户型合理,户型大,适合改善型.3.现房,现房为王,买完了 直接住哟.

下面分享点细节图
5#打头房

(, 下载次数: 89) (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 99) (, 下载次数: 100)

这是打头房.户型格局 合理.要是有钱的话,真想考虑这个.

中间户

(, 下载次数: 89) (, 下载次数: 95) (, 下载次数: 92) (, 下载次数: 94)

中间户的个人感觉是回头背面的推拉门可以拆掉 做个卧室,妥妥的.

看过房后知道 打头房贵的原因了,确实好,当然 中间户也是很不错的哟.哈哈.

6# (, 下载次数: 81)
伟岸的6# 高真高, 地暖试压完毕,外墙正在刷,玻璃已经安装到了15层,早上也去邻居家串了串门,哈哈我滴神,希瑞,新新,果姐,拂晓姐,希瑞,天使,哈哈哈哈我都占过地方了. 在楼上呼吸着新鲜的空气,整个人都醉了.下一步就要安装电梯了,大牌子哦 通力的哟.在这里提到一个中国好邻居,受了委屈 哈哈,回来撸串,让新新给你倒酒.

再来工人的工作图
(, 下载次数: 83)

再来点正在安装的玻璃.窗的细节
(, 下载次数: 90) (, 下载次数: 90) (, 下载次数: 94) (, 下载次数: 86)

玻璃很厚,隔音很好,这点可以去样板房看看,当初买房的时候 一开始我也是担心的,然后duang进了样板间看了看,不错 声音没问题,妥妥的.

还有水泥,的照片,仔细看了看,冀东水泥,听说过反正.还行哈.

(, 下载次数: 90)

最后发一个正在建设的7号楼的进度

(, 下载次数: 70)

已经挖坑,打地基.希望后续的业主慢慢的来到富有的大家庭, 房好不好,看看就知道,邻居好不好 还得来处处.

业主群里很热闹,各行各业的新朋友,互相开开玩笑就都认识了,欢迎新业主和准业主加入进来哈.
我也不定期的汇报下工程进度. 我是群里的6-2-大牛  哈哈.

作者: 薆love晴    时间: 2015-6-3 16:17
帖子不错,提点意见,三楼照片太少。。哈哈哈
作者: 烟台山下一头牛    时间: 2015-6-3 16:19
薆love晴 发表于 2015-6-3 16:17
帖子不错,提点意见,三楼照片太少。。哈哈哈

时间没来得及,回来去拍拍
作者: 屋塔房王世子    时间: 2015-6-3 16:24
拍得真详细
作者: 夏目的海    时间: 2015-6-3 16:38
来帮你顶顶,持续报道哈
作者: 平仔    时间: 2015-6-4 10:48
兄弟来凑凑热闹!
作者: 黑白双煞123    时间: 2015-6-7 23:35

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4