烟台论坛-烟台社区

标题: 纯属娱乐:都听说过山寨手机山寨衣服,有见过山寨房子的吗? [打印本页]

作者: 蓝虎    时间: 2015-1-19 14:09
标题: 纯属娱乐:都听说过山寨手机山寨衣服,有见过山寨房子的吗?
老少爷们而们,大家都听说过山寨手机山寨衣服,但是你们见过山寨房子的吗?OMG!我等已经走上山寨的不归路了,但是有听说过山寨世界建筑的么?
话不多说,咱们直接上图欣赏啦!
[attach]8636618[/attach]
河北省石家庄市,按照1:1仿造的“埃及狮身人面像”坐落于石家庄市山前大道旁洞沟村东的一片空地上,坐北朝南紧邻太行山脉,据悉是用于影视制作。然后……原主埃及就向联合国教科文组织进行投诉了。
[attach]8636620[/attach]
澳门的渔夫码头里的山寨古罗马表演场。
[attach]8636622[/attach]
位于杭州天都城,让你不用去巴黎也能看到埃菲尔铁塔。
[attach]8636623[/attach]
惠州的山寨版哈修达特小镇。原版哈修达特座落于奥地利,被联合国教科文组织列为文化遗产。
[attach]8636624[/attach]
天津武清区的佛罗伦萨小镇,一条运河在中间穿过。
[attach]8636647[/attach]
上海的山寨版比萨斜塔。
[attach]8636648[/attach]
北京世界公园,游客们在迷你版悉尼歌剧院旁边走过。。。
大家有没有对山寨的世界里感到万分的惊讶和佩服!看来只有想不到,没有做不动啊!

作者: 可可托海    时间: 2015-1-19 14:11
山寨!果然强大!
作者: nhl007    时间: 2015-1-19 14:12
烟台有没有这么带劲的山寨?!
作者: 秋日思语    时间: 2015-1-19 14:13
中国人民的思想和智慧是无可限量的!
作者: 丁雅舒    时间: 2015-1-19 14:13
其实我觉得现在的楼盘,大部分都是大同小异,风格差不多
作者: jcq88656    时间: 2015-1-19 14:14
外表可以复制,但是品质不能复制!

作者: 周海龙    时间: 2015-1-19 14:15
我了个去,真长见识了
作者: 桑笛    时间: 2015-1-19 14:15
原来还可以这样,毁我三观吗
作者: 小家园    时间: 2015-1-19 14:16
我去,以前真没听说过,今天算是大开眼界了!
作者: 5YAO    时间: 2015-1-19 14:18
有点搞笑
作者: 中华龙    时间: 2015-1-19 14:21
咱们有自己的建筑风格和文化底蕴,为什么要做这样不可理喻的行为?有些省市所谓的标志性大楼也是奇形怪状,唉~
作者: wbdwan    时间: 2015-1-19 14:23
咱们烟台的建筑还好吧,虽然都没有非常特别之处,但也算中规中矩,没有贻笑众人
作者: 肖烟如梦    时间: 2015-1-19 14:26
嗯,烟台各个楼盘虽然也是大同小异,但是有的楼盘真的可以从外表就能给人很高端大气上档次的感觉
作者: 爱已无色    时间: 2015-1-19 14:52

作者: 匆匆过客    时间: 2015-1-19 14:53
略拽!
作者: 房网小陌    时间: 2015-1-19 14:54
啥时候烟台也能山寨一个?!
作者: 囫囵枣    时间: 2015-1-19 14:59
这样连国都不用出了……多方便呀
作者: ccdq    时间: 2015-1-19 15:00
还挺好玩的,有机会去看看
作者: sundy    时间: 2015-1-19 15:02
惠州的山寨版哈修达特小镇看起来挺好看的,真实版的得多好看呀!
作者: xqj_1452    时间: 2015-1-19 15:03
只有想不到,没有做不到!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4