烟台论坛-烟台社区

标题: 路边漫步,风有点凌厉,心情大好!上山溜溜! [打印本页]

作者: 斑点水玛线丶    时间: 2015-1-6 14:38
标题: 路边漫步,风有点凌厉,心情大好!上山溜溜!
  在辰源雅景买房子已经接近两年了,自从买后就被各种小道消息所困扰着着,什么没证件啊,开发商实力问题啊,简直让人烦的要死,不过那段时间状况也确实让人挺不安的,门窗按到一半停工了,风一吹门都咣咣的响,有的时候天气不好想进去看看自己的房子,都有点慎得慌,小风嗖嗖的,14年开始虽然有些起**,但是一期的各项进展还是没多大变化,反而二期开始动工了,别说吭,辰源雅景证件下来的慢点,但是盖房子速度一点不含糊,这也间接说明资金链一直没断过,这也是本人比较放心的地方,中旬的是后就传出证件下来了的谣传,那段时间简直沸沸扬扬的,但后来呢,不了了之,终于在14年年末的时候,可把土地证盼下来了,这块地终于是有身份的地皮了,当然有了它房产证慢慢的也就看见希望了。自打新落地后,心情也好了,闲的时候也爱往山脚下溜达溜达看看自己的房子,没想到的是,这下半年周围的配套起来了,之前在路口的老年公寓改成了社区医院,旁边也改了一个检察院,化工南路也通开了,直达港城东西大街,连接愧玉路,以后去哪都方便了许多,真没想到这块一开始并不被人看好的地方慢慢发展起来了,东南哨的那个市场更是发展的不错,买个什么也挺方便,还开了一家蓝白,现在看来也比较满足了,现在只盼一期的硬化早点弄起来,现在的土路太泥泞了...
(, 下载次数: 290)

以后下山有吃有玩,上山有景可赏,一个字爽!爽爆了!哈哈哈
(, 下载次数: 304)

(, 下载次数: 290)

作者: 沐银の羽    时间: 2015-1-6 14:46
以前这个小区挺便宜的,现在卖到多少钱了?
作者: 斑点水玛线丶    时间: 2015-1-6 14:48
沐银の羽 发表于 2015-1-6 14:46
以前这个小区挺便宜的,现在卖到多少钱了?

我们一期的现房好像现在卖到六千来块钱了,二期的有活动五千来块钱,不过是期房

作者: 沐银の羽    时间: 2015-1-6 14:49
斑点水玛线丶 发表于 2015-1-6 14:48
我们一期的现房好像现在卖到六千来块钱了,二期的有活动五千来块钱,不过是期房

到底是配套上来了就开始涨价了...我记得去年还挺便宜的不是...

作者: 斑点水玛线丶    时间: 2015-1-6 14:51
沐银の羽 发表于 2015-1-6 14:49
到底是配套上来了就开始涨价了...我记得去年还挺便宜的不是...

我感觉辰源雅景和桦林项目一个性质,一开始不被看好,后来慢慢发展起来了,价钱也涨了,这种位置有的时候就像博弈,不见得偏点就不好

作者: goodluckme    时间: 2015-1-6 14:52
土地证下来了房产证何时能下来
作者: 爱空间    时间: 2015-1-6 14:53
你们这些人啊,没证时整天叽歪,有证了有这样,你们的世界看不懂啊
作者: 小er    时间: 2015-1-7 08:23
上山的路确实该修了,我看已经挖好了,电线杆加上了,就是还没硬化,现在的土路早晨上冻,中午化,简直没法走了
作者: 清咖①    时间: 2015-1-7 08:24
有个医院确实方便了许多,小毛病走路就行,况且离107也不远,医疗方面还是不错的
作者: 笑叹轻舞芳华    时间: 2015-1-7 08:25
新修的路貌似有个钉子户,横在左侧车道,就到他那房子那变窄了你说你想要多少钱才能给大家提供方便,真心无语了
作者: 斑点水玛线丶    时间: 2015-1-7 08:32
goodluckme 发表于 2015-1-6 14:52
土地证下来了房产证何时能下来

有证总比没证强,慢慢等呗,这么大的项目也跑不了

作者: z之乎者也    时间: 2015-1-7 08:36
辰源雅景的位置还真行,南面全是富春山居的安置房,都是多层的,一点不挡光,你看化工南路路口那些房子多可悲,原来南边没有房子,采光可好了,谁可曾想,现在南边盖了一排大高层,把阳光全挡住了,还不如第二排的采光好,真的很寒心
作者: 许一世平淡    时间: 2015-1-7 08:37
大家给推荐一套总价55万,面积70-90平左右的房子吧,五区的都行,最好是便宜位置还好
作者: zi涵    时间: 2015-1-7 08:38
许一世平淡 发表于 2015-1-7 08:37
大家给推荐一套总价55万,面积70-90平左右的房子吧,五区的都行,最好是便宜位置还好

你这要求还算可以,可选择性比较高,你去他们房网挨个去巴拉巴拉总有合适的,或者跟着看房团去看看,不过今年好像没有看房团了

作者: 许一世平淡    时间: 2015-1-7 08:39
zi涵 发表于 2015-1-7 08:38
你这要求还算可以,可选择性比较高,你去他们房网挨个去巴拉巴拉总有合适的,或者跟着看房团去看看,不过 ...

我倒是不急15年能买到就行,就是不知道明年会不会涨价

作者: zi涵    时间: 2015-1-7 08:40
许一世平淡 发表于 2015-1-7 08:39
我倒是不急15年能买到就行,就是不知道明年会不会涨价

烟台市场还算好的,应该不会有太大的涨幅,前年各个楼盘平均涨了300-400,去年则是100-200,今年就不知道了

作者: 瓜仙    时间: 2015-1-7 08:43
辰源雅景竟然出头了,悔过当初啊,便宜的时候没买,买了白石路上的
作者: 斑点水玛线丶    时间: 2015-1-7 08:46
自己的帖子突然好火啊
作者: °Blank丶    时间: 2015-1-7 08:48
啥时候能入住啊?我看物业都进去了为啥小区的路还不修- -
作者: 斑点水玛线丶    时间: 2015-1-7 08:48
°Blank丶 发表于 2015-1-7 08:48
啥时候能入住啊?我看物业都进去了为啥小区的路还不修- -

一个字“等”!

作者: 心却寂寥゜    时间: 2015-1-7 08:48

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4