烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

这家水电暖公司太牛逼了,是有多大的能力能水电暖三样没有一样好的。

查看数: 22896 | 评论数: 109 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-5 22:37

正文摘要:

我家大概一年半前装修的吧,那时候我跟我对象还不认识,具体装修细节我也不知道,今天夏天我们结婚了就住进新家。住进来的时候美美的,过了一段时间就美不起来了,先是发现家里插头有多个不通电的,哎呦我去,数量还 ...

wei7907131111| 来自内蒙古 发表于 2019-11-9 12:40
路过!!
lanshixiny| 来自山东 发表于 2019-6-9 19:58
dtdzc 发表于 2019-1-6 10:51
嗯,这次找了一个老师傅,以前干技术员的,人来一看就说是装的有问题。

请问老师傅电话能留下吗
lanshixiny| 来自山东 发表于 2019-6-9 19:58
403418561 发表于 2019-1-6 07:48
装修一定要找靠谱的老师傅,便宜,干活也好。装修公司正规的也可以,就是贵点。

请问你有靠谱老师傅的电话吗水电暖瓦木……都需要
dtdzc| 来自山东 发表于 2019-1-21 22:34
大家把这个帖子顶起来,让烟台人都看到,别跟我们吃一样的亏。
dtdzc| 来自山东 发表于 2019-1-18 20:58
平平淡淡就是真 发表于 2019-1-16 18:52
对啊,这态度太差劲,技术就更不值得一提了,交完钱就没有售后的水电暖,谁还敢用。

嗯,真的是交了钱就不管了,装的时候口口声声说保50年,出了问题就不认了。
dtdzc| 来自山东 发表于 2019-1-18 20:42
鸿鹄高飞 发表于 2019-1-16 01:13
技术不好出来干活就是祸害业主的,连PPR管都能给融的缩口了,那热熔PB管就更废了

嗯,我也是中了大奖,给我装的啥东西都给装的不好,这暖气真是要了命,不动吧人也不管,动吧人说动了就不管了。
独揽江水| 来自山东 发表于 2019-1-18 10:23
一锤子买卖,生意怎么做的长远
平平淡淡就是真| 来自山东 发表于 2019-1-16 18:52
鸿鹄高飞 发表于 2019-1-16 01:13
技术不好出来干活就是祸害业主的,连PPR管都能给融的缩口了,那热熔PB管就更废了

对啊,这态度太差劲,技术就更不值得一提了,交完钱就没有售后的水电暖,谁还敢用。
gelinlanka| 来自北京 发表于 2019-1-16 15:43
顶贴
鸿鹄高飞| 来自山东 发表于 2019-1-16 01:13
平平淡淡就是真 发表于 2019-1-14 17:58
说的有道理,一看就是行家,干这个有风险,熔的不好,你得负责到底啊,东昌没问题,那就是你的事啊,暖气 ...

平平淡淡就是真| 来自山东 发表于 2019-1-15 18:02
邻家小美 发表于 2019-1-6 12:49
水电暖,防水一定要自己找师傅,如果通过材料店找,一定要预留工人号码、姓名,和店里号码。出了问题找不着 ...

对啊,这售后也不管。就是管,那不也得重新接明管吗,谁看着不隔应。无良商家人人踩。真是替住户鸣不平。
dtdzc| 来自山东 发表于 2019-1-14 20:24
平平淡淡就是真 发表于 2019-1-14 17:58
说的有道理,一看就是行家,干这个有风险,熔的不好,你得负责到底啊,东昌没问题,那就是你的事啊,暖气 ...

说的是啥,你干的不好还不给售后,要命了
平平淡淡就是真| 来自山东 发表于 2019-1-14 17:58
鸿鹄高飞 发表于 2019-1-6 23:38
PPR管热熔缩口会影响单位时间内的水流量,是造成暖气不热的直接原因
说90度弯头多造成暖气不热的人都是说 ...

说的有道理,一看就是行家,干这个有风险,熔的不好,你得负责到底啊,东昌没问题,那就是你的事啊,暖气不热,按它干嘛!售后都不好,谁还敢让你干啊,遇着这样的水电暖工这不添堵啊!
常山罩子浓| 来自山东 发表于 2019-1-10 20:39
这家水电暖给我按的暖气片!这么细的管,那么多弯头,当时什么不懂全交给他了,各种坑我!

dtdzc| 来自山东 发表于 2019-1-9 12:07

回头装修板块也给他宣传一下。
dtdzc| 来自山东 发表于 2019-1-9 12:06
酒杯2018 发表于 2019-1-8 22:10
估计你是他们公司的有一家主顾  练手那

我擦,练手也不至于这样呀,草!
xiatouer| 来自山东 发表于 2019-1-9 07:20
这种缺德商家就应该在朋友圈、网上出名。人肉倒是不至于,广为人知还是可以的。
作为商家,业务水平、产品质量咱先不说,服务要是再搞不好,一切都白搭!这个牌子、口碑就算是砸了!(看看人家海底捞、4S的服务就知道了)
个人建议12315投诉;报社、电台投稿……
未来几年,如果再发生几次漏水事件,你不仅要赔偿楼下的经济损失,还要额外花费一笔自家的修补费用,这些加起来将是一笔不小的费用。难道这笔钱就应该我们自己出吗???如果电线也不符合国标,漏电呢?将来出现安全事故,我们该找谁???
所以这种店家就该让他开不下去!!!
石先生s| 来自浙江 发表于 2019-1-8 23:58
真是待人恨
酒杯2018| 来自山东 发表于 2019-1-8 22:10
估计你是他们公司的有一家主顾  练手那
石先生s| 来自上海 发表于 2019-1-8 22:01
发帖辛苦啦,打赏奖励!

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。