烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

恶梦烟台山医院

查看数: 261754 | 评论数: 204 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-13 17:10

正文摘要:

本帖最后由 青梅_uqj3o 于 2015-9-29 07:08 编辑 前几天我老公在麻将桌上被风扇吹了受了风引起偏头痛,本来认为小毛病,8号痛的厉害无奈去了烟台山医院神经科,医生看了后说需要做个ct,再做个血检看看什么原因引 ...

行程| 来自上海 发表于 2017-12-16 22:23
没黑你10万8万的就算医院有良心了!
狼青2| 来自山东 发表于 2017-7-7 13:33
今天刚和缺德的烟台山医院干了一架  医生出来一人一个耳光 绝对不冤枉他们
tpq2005| 来自山东 发表于 2017-7-4 15:06
太黑了,服了
ling493213| 来自山东 发表于 2017-6-30 17:31
选猪权 发表于 2015-9-14 01:57
对啊!一邻居老父80多一月前腹痛去芝罘医院,诊断为胆结石,医嘱住院也是各种检查,吊瓶一天十几个,大夫 ...

你好!你这在哪个地方开中药碎石,效果好吗,有联系方式吗
王宏辉| 来自山东 发表于 2016-11-13 22:40
前段时间南大街宝来车祸烟台山医生护士下小夜的出去玩,被撞死4个!希望能唤回一些人的良知!不是没人管你们就可以无视猛造百姓血汗钱!宇宙必须保持平衡!也祈祷真心唤回你们的良知,你们的工作使命,职业操守!因为谁都有父母。
王宏辉| 来自山东 发表于 2016-11-13 22:27
我刚从18楼回来,就是跪了下,膝有点疼。住个院图报销,他们开始造了,拍胸,拍后背。就不拍你的膝。验血,便就更不用说了。然后直接手术。若不是家人拦着,我能让他们直接干挺!3天有用的只打3个消痰吊瓶。5000进去了!敢紧离开!这哪儿是老百姓去的地儿。即使报销,没销的那一块也够你喝口的!有时候我也在想很多医生农村娃学了7,8年才能做医生。能这么快把学医时的宣誓这么快就一干二净?如果没有滋生环境培育,他们哪来的这些胆儿!
车爵士酷装| 来自山东 发表于 2015-10-1 19:14
哎!医院就这样!需要养生的联系我!祛湿排寒养生足贴!微信:ljk1986325
猫宝贝| 来自山东 发表于 2015-10-1 14:17
太可恶了。
丁哥| 来自山东 发表于 2015-9-29 14:43
吃一堑长一智吧,现在医院就是杀猪场
laizhaodongxi| 来自山东 发表于 2015-9-29 13:02
烟台山这篇报道得花多少钱?http://yantai.dzwww.com/xinwen/y ... 150927_13117794.htm
徐优雅5233| 来自山东 发表于 2015-9-28 21:05
thl800227 发表于 2015-09-13 23:25
俺靠百度,和医院的检测设备,也可以当个专家了。不用上过学的大夫在医院呆着了。

你去试试,
云中鹤| 来自山东 发表于 2015-9-18 09:53
教育产业化(上不起学) ===学费市场化,考得上也读不起,招生行为商业话,扩招近10倍,教育出来的人工作难找,工资压低。

医疗产业化(看不起病)===药价高涨 医疗黑幕,药品商业化。

住房商品化+土地商品化(买不起房)===房价飙升,百姓无房住。

外加一个退休双轨制(养不起老)===普通工薪阶层和国家公务员退休工资相差几倍。

这个人究竟是谁?为什么要这样搞?社会主义国家优越性在哪里?
云中鹤| 来自山东 发表于 2015-9-18 09:52
王朔:
你们让老百姓改变,就称之为改革;老百姓让你们改变,就变成了颠覆。你们抢夺老百姓的财产,就称之为发展;老百姓保护自己的财产,就是暴力抗法。你们全副武装上街,就称之为**;老百姓上街散散步,就变成了敌对势力。你大爷的!天下哪有这样的道理?

一个宣称没有私利的集团死活不肯公开财产!一群宣称代表人民的代表却大部由一群和这些人民毫不相干的外国人组成!一群外国人的爹妈却要对这个国家的政事起主导作用并最终决定人民的一切!一个比资本主义制度优越的特色社会主义制度下的官僚集团却一窝蜂似的移民资本主义国家!你见过这样寡廉鲜耻的卑鄙政客吗?你见过这样诡异的国度吗?
云中鹤| 来自山东 发表于 2015-9-18 09:36
青梅_uqj3o 发表于 2015-9-18 08:22
你不应当回复我谢谢,你应当说句公道话。什么时候了还给我们做什么常规检查?我拒绝做就给我脸色看,让我 ...

医院那么大,大楼装修的那么好,大夫、护士、护工一大堆,咱们进去了就像小羔羊一样等着宰吧,买的设备钱也是大大的,做个项目大夫还有提成,他们不让你做项目,他们喝西北风吗?感谢朱老爷子吧,医疗改革、教育改革、住房改革、金融改革,真不明白,他有什么好的,好在哪里?老百姓太善良了
青梅_uqj3o| 来自山东 发表于 2015-9-18 08:22

你不应当回复我谢谢,你应当说句公道话。什么时候了还给我们做什么常规检查?我拒绝做就给我脸色看,让我签字,签字的东西我要也不给,他们或者是你们这样做对吗?连一般的游戏规则都不讲。
普罗旺斯梦精灵| 来自山东 发表于 2015-9-17 14:23
下次再头痛,试试用生姜切片贴额头和太阳穴处,用毛巾固定一晚上,第二天就不痛了,效果很好,屡试不爽
云中鹤| 来自山东 发表于 2015-9-17 10:13
听雨赏兰 发表于 2015-9-17 08:22
没有那么神奇的医生可以让你一下子就解除病痛,头痛的原因有许多种,还是要认真对待,无论到哪个医院,都 ...

谢谢你
低调的小小劳| 来自天津 发表于 2015-9-17 09:53
我妹耳鸣,在毓璜顶花了1w没治好,我姥爷给看完了花了200治好了
青梅_uqj3o| 来自山东 发表于 2015-9-17 09:24
很多人对自己的遭遇都能保持沉默,让我保持沉默不如杀了我。
青梅_uqj3o| 来自山东 发表于 2015-9-17 09:05
不堪回首,提起来就想哭

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。