欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区-看我这是持家还是败家呢? - S)山水龙城 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

看我这是持家还是败家呢?

查看数: 19057 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-30 08:39

正文摘要:

快过年了,想把家里整理整理。然后发现……   洗烟机的,洗衣服的,洗羽绒服的,洗碗的,洗手的,洗马桶的,洗玻璃的……占了两个柜子,怕过期,贴了日期按到期先后顺序放着,保质期最长的在柜子最里 ...

栗子| 来自山东 发表于 2015-1-30 09:39
惊呆了~
盼盼| 来自山东 发表于 2015-1-30 09:14
其实,最后我是想说,必需品用多少买多少,最多备个份把就够了,搞多了,又占地方(我家还算柜子做得多,都占了五六个柜子,还不谈放厨房的米油水等)。还要考虑太多用不完过期问题。只要不要住农村的,到处都是大小超市,补充日用品很方便,超市周末也经常有活动,就算不活动,也贵不到哪去,还能选择一些日期新鲜的东西。 我洗手液洗衣液都有过期的,还是一种浪费,临过期的还得慌到赶到用。例如洗衣液,假如平时用20毫升,那时就可能倒40毫升。也是一种变相浪费。
小鱼鱼瘦瘦| 来自山东 发表于 2015-1-30 09:10
会持家
晓彤妈| 来自山东 发表于 2015-1-30 09:08
你跟我一样喜欢囤货。不过我也有败家的时候,曾经买过一箱子宝宝湿纸巾,后来听说宝宝最好不要用,就想自己用咧,用的蛮少,最后干了,变纸巾了。
zi涵| 来自山东 发表于 2015-1-30 09:06
.....哦~天呐
YT港湾| 来自山东 发表于 2015-1-30 09:06
......
沐银の羽| 来自日本 发表于 2015-1-30 09:03
不算败家,用到自己身上才算!
泡沫幻颖| 来自山东 发表于 2015-1-30 09:03
天呐~天呐...
星光闪闪| 来自山东 发表于 2015-1-30 09:02
盼盼是处女座,有强迫症233333.....
盼盼| 来自山东 发表于 2015-1-30 08:58
shine丶梦醒 发表于 2015-1-30 08:47
好像很多都还没开封,盼盼你这是要在家里开超市啊

对的呀,每次去逛总感觉已经用了了,其实还没用,慢慢的就越卖越多哈哈哈
盼盼| 来自山东 发表于 2015-1-30 08:57
执笔诉离殇〃 发表于 2015-1-30 08:41
我和我的小伙伴们都惊呆了...

有些快过期了,欢迎前来选购
盼盼| 来自山东 发表于 2015-1-30 08:53
zi涵 发表于 2015-1-30 08:49
盼盼你在那栋楼住,我去扫荡一圈

商业街这边的3#楼1单元301暗号:我找盼盼
zi涵| 来自山东 发表于 2015-1-30 08:49
盼盼你在那栋楼住,我去扫荡一圈
shine丶梦醒| 来自山东 发表于 2015-1-30 08:47
好像很多都还没开封,盼盼你这是要在家里开超市啊
执笔诉离殇〃| 来自山东 发表于 2015-1-30 08:41
我和我的小伙伴们都惊呆了...
风痕| 来自山东 发表于 2015-1-30 08:40
........

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。