烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 阿锦

孩子在快餐店被消毒柜砸倒应该怎么解决呢

2 [复制链接]
烟台就有一个中医治疗惊吓效果很好,我舅妈以前就因为被恶犬咬了,收到惊吓得了惊厥发呆的病症,建议多打听打听,外出治疗效果未必好

一个无视消费者关切的企业
不是一个有远见的企业
一个漠视消费者权益的企业
不是一个有责任的企业
一个蔑视消费者诉求的企业
不是一个有前途的企业

有问题解决问题,出事儿赶紧去医院看看有没有事儿,要5000块什么鬼。
登报道歉是楼主要挟的筹码罢了,楼主的意思是要不5000,要不登报道歉?
这是解决问题的方法吗,碰 的一手好瓷啊

Goldminer 发表于 2015-11-1 11:27
烟台就有一个中医治疗惊吓效果很好,我舅妈以前就因为被恶犬咬了,收到惊吓得了惊厥发呆的病症,建议多打听 ...

是哪里呢 有地址或者联络方式吗 麻烦您了

hoki 发表于 2015-11-1 11:38
一个无视消费者关切的企业
不是一个有远见的企业
一个漠视消费者权益的企业

说的好!!

其实我很想问一问 什么叫做碰瓷 我的理解是以取得不正当利益为目的 而进行的 有预谋的 自我伤害 或伪造的受伤 威胁他人 获得不恰当的大额的利益 请问 我们是这样的吗 很多人难以理解我们要求公众致歉 我反复强调过 这是我们作为消费者 作为受害者 要求企业对事件进行一个反思  对所有消费者进行一个提醒 这是作为我们消费者的权利 是合法 合理的 正是因为很多人认为不合理 才造就了公众信息的不公开 不公正 和不公平 以及企业一叶障目 我只能说 我们的社会风气造就了个人和单位的不对等不平等 这是一件小事 但是往往反映了很多问题 我已经不抱希望跟蓝白挣个什么 别说五百 五千 我们全家人为此事付出的精力这些都是不能弥补的 但是我觉得我们需要反思的是 究竟是什么造成了这样的结果 究竟是什么让许多人觉得信息的公开是不合理的 就像我之前说的 你看到的如果仅仅是一个包 那么我们没什么可说的 我只能说 我们的世界观不同 还是不要对话的好

首先我觉得要看消毒柜为什么倒了。如果是孩子站在旁边它自己就这么倒了那肯定蓝白全责。但是估计不太可能。那就是第二种。孩子去扯那个柜子了。那就是一半一般的责任。它柜子没警示。你家人没看护好孩子。另外感觉孩子都这样了。你还有功夫等店经理一个小时就证明孩子卡的肯定不厉害。厉害就打120了。我觉得登报真的是过分了。多大点事。赔礼道歉给点补偿金就可以了。另外你说孩子被吓的这样那样了,我个人觉得不太可能。我孩子一岁半。也不是没被东西砸到过。真的没事。当然也有可能俺孩子心思素质强哈

yuanyuan5585 发表于 2015-11-1 13:52
首先我觉得要看消毒柜为什么倒了。如果是孩子站在旁边它自己就这么倒了那肯定蓝白全责。但是估计不太可能。 ...

首先必须承认家长是有疏忽的 但是同样那个柜子确实是有问题的 如果没有问题 两岁多孩子不是淘气而是很稳当的去开门 力道能有多大 第三 孩子的年龄不同 一岁半和两岁半 别看只有一年之差 但是心智发展程度是不一样的 同样每个孩子的心理素质也不一样 第四 我们为什么要求 是因为他们对待事情的回避和推脱 让我们没有理由相信他以后会改 这是舆论监督 这样的要求没有不合理 只不过是大多数人认为不合理 同样作为家长 那么请你换位想一下 两岁多的孩子 体重不过二十几斤 她的力气能有多大 她不是说淘气去推或者拉扯那个柜子 而且很正常的使用 大人可以使用 孩子为什么不可以 不可以为什么不标识 一个稳定性有问题的设备为什么不固定 来往的员工为什么在事发后没有人协助处理而一味旁观 这些都是企业管理的漏洞 我们出了问题 需要企业给予重视 如果不是发生在我们身上 而是有可能发生在别人身上 或者通过此事预见到其他不安全隐患 这些是企业要给我们和所有人的交代 今天我公开了这件事 所以很多家长注意到了 预防了 避免了事故的发生 而这些本该是他们应该做的 本末倒置啊

有孩子的家长
都会理解你的
站着说话不腰疼的水军
例外

hoki 发表于 2015-11-1 15:11
有孩子的家长
都会理解你的
站着说话不腰疼的水军

真的是这样的

其实论坛许多年前还是很热闹的 现在冷清了许多 我想跟水军们不遗余力的为某些大户们说话而导致舆论监督作用失衡 公开不成反被狗咬而不敢多言有很大原因 我想说 我来发文 大家可以看到 我一直在据理力争 我没有任何反社会反人类的言论 也没有任何侮辱人格的言语 我想被狗咬了总不能反过去咬狗吧 当然谁也不能阻止狗吠 最近推拿没什么见效 就算封建迷信也好请了略懂的大姨来看也说不一定有用 咨询了许多人推荐的沈阳的老军医 有计划过两天家里人带着孩子飞过去治疗几天 我们不可能拿孩子的事情开玩笑 我也说过 应该不会在身体上有什么太大损伤 但是精神方面的伤害还是蛮大的 有经验的人可能了解 孩子受到惊吓是最难治的 而且对今后的影响也是最大的 我现在真的想开句玩笑 蓝白啊 机票钱给报了呗 都是打折的经济舱 住宿费就不用担心我讹你了哈

打从毕业后除了写报告似乎都没这么写过字儿了 呵呵突然想自嘲的大笑啊

呵呵呵 真可笑 意淫到这个程度也真是服了 不赞同你就说是水军 你有多大的威慑力值得人家雇这么多水军就是为了不陪你5000 我想问问雇水军的钱够么 还是多反省下自己可好 生活在天朝 你有多大的力量去改变这个不公平的社会?改变不了的话 多保护下自己可好?以后类似于在公共场合锻炼孩子的动手能力这样的事情少做可好?

一唱一和的。

言论 均可 自由 你们说我要求不合理 我为什么就不能说我的立场我觉得合理 各自有理说出来 没必要一定否定谁 我没有否定你们谁呀 你们也说说道理呀 都是说我想疯了 五千块钱就想疯了啊 你们这标准也太低了吧 你们一定觉得哎呀蓝白我吃顿饭花了五十块钱哟哟好奢侈哟是不是 呵呵 那我真不知道说什么了 有理说理 都是文明人 说的都是文明话 非加上那么多形容词  写诗呢

yttjw 发表于 2015-11-1 16:36
中国过去死在汉奸带路党手里,现在死在水军手里,砸了孩子,索赔5000,就有人出来汪汪,分明是水军,这也说 ...

索赔5000的依据是什么呢,检查不肯做,医院说没有外伤,惊吓?如果真的想较真就去起诉就是了,维护合法权益有的是途径渠道,而不是我觉得我的孩子受到了惊吓所以需要5000元的赔偿,还有那个什么报纸公开道歉,我真无语了,他孩子能看懂报纸了?还是他名誉受损了?如果孩子有问题别说5000,就是后面在加一个零两个零都没问题,这是他应该赔的(另外水军的问题,我昨天还在另一个帖子里骂蓝白了),这不就是赤裸裸的道德绑架吗,店大欺客,我弱我有理,以前我也在蓝白投诉过,最后得到了10倍的赔偿,但我那是有依据的,没有依据就不要在这瞎叨叨

我看大家都比较支持走司法途径 我没有经验 想问问 这个过程是怎样的 话说我为什么没有选择 是因为我家里面两个孩子 都还小 精力有限 折腾不起 先生工作地点也不近便也很忙 为了这个事 我不值得投入那个精力和时间 请一位律师多少钱 我想肯定不是三位数吧 我不是为了勒索敲诈 我只是觉得 他们的解决办法我不能接受 所以我不接受 现在就算有人告诉我说你去打官司 五千块嘛很容易的 我也不想去打 因为我没有时间和精力 也许蓝白也看出来这点了呗
我再次想说 信息公开是很正常的 道歉的方式不管是私下还是公开也都是非常正常的 各位也没有必要揪住我说登报道歉这一点 我说过 我们没有强迫他们必须登报 我们说在他的自媒体 比如公众号 比如内刊 他们最终勉为其难的表示只能在那一家店的内刊上刊登 但是这不仅仅是一家店的事情 这是整个蓝白的事情 每一家店都或多或少有不足的地方 我们希望以此促使他们对公共场所安全隐患的排查和整治 这是我们的目的 而不仅仅是为了面子而道歉 我们曾经认为 出现问题 解决问题 并且能够全面整顿 这样以后我们再去就餐会更加的安心和舒心 但是 企业没有理解到我们的用心 现在 事情过去快九天了 最后一次通话是周五上午 然后没有下文 OK 那么既然这就是蓝白的解决方式 我觉得我们无论是谁的责任大小 输的人都不是我 也许我没有得到任何赔偿和道歉 我并不成功 蓝白没有任何损失还有那么多粉丝替他说话他很成功吗 我也不这么认为 据说现在已经是二代**了 一家十二年没有人事改革的企业 一家十二年没有管理改革的企业 一家危机公关都没有流程的企业 一家值五百元就餐卡的企业 也许他会赚很多钱 但这样的企业么 且看吧

头像被屏蔽

消毒柜值不值500?拿回家,说这个是证据,需要带回去。然后拿到店门口砸烂!!!

小时候有同学写过悔过书吧 写了之后还要当众念吧 可能很多人不理解为什么 我想 这样一个是惩罚的手段 一个是广而告之 让大家都来监督和帮助 以后争取不再犯同样的错误 可能大家从小就对此深恶痛绝 嗯 现在 写悔过书的同学们都长大了 所以一旦有人要求别人写悔过书 大概就被迫想起了不太愉快的往事吧 对此 我表示好无奈啊 另外啊 我想问 道德绑架的意思是什么 方便的话请指教

我相信楼主不是故意讹钱的,但是不能说网友不同意就是不懂道理或者是水军

我只是感觉人与人的思想真是差别很大!

我也有孩子,如果发生这种事,我当然看看如果孩子没事,可能就算了

连要求人家道歉的要求都不会提,我会自责是自己没看好孩子

我现在想是不是我也太老实了!人家会不会以为我是个彪子