烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 浅谈女性在排卵期前后及黄体生成期的内分泌变化及对情绪的影响~原创

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

第一个阶段----即卵泡成熟期阶段:女性月经期后,卵泡在卵泡刺激素的影响下渐渐发育成熟,渐渐成熟的卵泡又在黄体生成素的作用下分泌雌激素,随着卵泡的逐渐成熟,雌激素水平越来越高,到排卵前骤然上升到峰值,反过头引起了黄体生成素的大量分泌,产生了排卵。。在这个阶段,女性的性格跟性欲表现的比较平淡,洒家定义为  "性心理平淡期"。。。
第二个阶段----即排卵后至黄体出现阶段:由于排卵后卵巢出现血体,但黄体尚未形成,故女银体内雌激素水平陡然下降,也就是说处于低荷尔蒙水平,这时候的妇女一般脾气暴躁,多疑,情绪波动较大。。洒家定义为“暴躁期”。。。
第三个阶段---即黄体出现至黄体完全成熟阶段:黄体同时产生孕酮跟雌激素,而且浓度逐渐上升,孕酮能使子宫内膜进一步增生,减缓输卵管平滑肌及子宫平滑肌的活动,同时乳腺进步发育,,,这时候的妇女,多表现为  “矫情”,就是喜欢无病呻吟,,哈个茶,作个诗,,感念个生活,追求个浪漫啥的,洒家定义为:“矫情期”。。。
第四个阶段---月经来潮期,当黄体产生的孕酮到达极限后,反倒抑制了黄体生成素的分泌,黄体随即消失,女性月经来潮。。,至此,体内雌性激素水平再一次处于低谷期,表现为性欲萌动,增强,。。洒家称之为性欲爆发期”。。

以此循环往复,此消彼长。。。伴随女银大半辈子。。。

论坛里的女网友,大家阔以按照自己所处的不同阶段,对号入座哈。。

沙发
女银其实很简单,欧也

板凳
太长了,不看

地板

还是看看吧,国内首创。。。

一般女人经期性欲最强

没事,还不如吹吹牛,败败火。。

专业技术贴,不妄加评论。。其实我不懂。。

ake 发表于 2015-2-21 19:18
一般女人经期性欲最强

请看第四个阶段。。。

爱,咋咋地。 发表于 2015-2-21 19:21
没事,还不如吹吹牛,败败火。。

这是生物心理学,洒家原创,。。。没品位

半瓶墨水 发表于 2015-2-21 19:31
专业技术贴,不妄加评论。。其实我不懂。。

变态。。。

就知道结果会这样,,,可这是科学啊。。

你别把稀罕你的女孩子都吓跑了,比如宠物小精灵之类的

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-2-21 20:14
你别把稀罕你的女孩子都吓跑了,比如宠物小精灵之类的

木银乃额

……………这个

中国男人每五个就会有一个找不到老婆,过不了几年,中国男人回避中国女人多六千万,中国不接受男人的女同性恋又有两千万,没车没房没钱没感觉就不嫁人的剩女又有一千万左右,嫁老外的女人又那么多,甚至嫁给了黑人,有钱人又一个占有好几个,二奶三奶给有钱人生了孩子,死心塌地的跟着有钱人过,残疾人又有八千多万,反正我是不想找残疾人,所以中国男的至少一个亿找不到老婆,

黄皮肤的缅甸柬埔寨的新娘都快被抢光了,

学者建议进口几千万非洲黑娘们来解决中国的男光棍问题,我是真想赶快抢一个黄媳妇,再不下手,就只有黑的了,

因为历史上的男光棍找不到老婆,要么出家当和尚,要么聚集在一起违法乱纪,

这问题很严重,论坛的女孩子,如果是单纯的要车子要房子要钱这不是问题,

咱们都是有车有房的,最可怕的是现在的女孩子要求男人要有钱有大房子有好车,而且最主要的是男的要像都敏俊李敏镐一样的帅气,要有感觉,没感觉就坚决不嫁,而且你不许特有钱,我说我家里几处小房子价值200万人民币,女孩子说200万资产就是一堆屎,我认识的男人都比你有钱,比你帅,这个就太坑了,我把鞋脱了,光着脚也追不上她们,

不行我就弄个柬埔寨的吧,也算是为了哄色高眠,为了我档赎罪了,一个字,坑呀,眼泪哗哗的

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-2-21 20:44
中国男人每五个就会有一个找不到老婆,过不了几年,中国男人回避中国女人多六千万,中国不接受男人的女同性 ...

找不着就自己过,……她们又不是什么必须消费品……

楼主以前干过生理课代表?

深藍 发表于 2015-2-21 21:10
楼主以前干过生理课代表?

正规医院妇科,拼理论没准也拼不过我吧……呵呵

我草,大锅,现在玩这个了?