烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: jyqqyj

[烟台城事] 熊得有个熊样子,堂堂大烟台,非要弄个青岛啤酒节

鲜族祖宗 发表于 2015-7-28 21:37
同意你的一句话,就是人做缺德事早晚要露!就跟说你自己似的,做缺德事早晚得死爹死妈,死老婆,出门被车 ...

你跟你主子商量商量行吗?你主子还光棍呢,你说这些话对你主子太不公平了,狗得听完主人说话再咬呀,你游戏规则不懂了?

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-28 21:37
它狗爹恐怕找不到了,忘了前几天有毒杀金毛的了?

我说头几天楼主他叔叔那个另一个一串字母的货发帖说毒杀狗犯法的,原来是他弟兄被毒杀了,他侄子说的好,缺德事干多了早晚要露,这不报应来了,亲爹金毛被毒杀了

鲜族祖宗 发表于 2015-7-28 21:40
我说头几天楼主他叔叔那个另一个一串字母的货发帖说毒杀狗犯法的,原来是他弟兄被毒杀了,他侄子说的好, ...

缺德事干多了,都去死吧,说的太好了,

狗呀,你主子给你拷串呢,你接着骂,一会他好喂你了,我得休息一会了,哎,傻比到极限,这样的蓬莱狗真不多

jyqqyj 发表于 2015-7-28 21:37
行了,坐狗还是老实点吧,大家看着我和你主子弄,但大家最瞧不起的是当狗的,狗永远是狗,你主子是人,因 ...

你还好意思说大家,那么请指出一个同意你观点的大家来?你指不出,你就是个傻逼,谁能跟傻逼一帮?你是个癞皮狗还在说别人。噗嗤每天做菜贴很多人顶很多人看,你呢?请问你有什么帖子能这样?你只不过是个让人看笑话的罢了,你也就嫉妒心重点

鲜族祖宗 发表于 2015-7-28 21:37
同意你的一句话,就是人做缺德事早晚要露!就跟说你自己似的,做缺德事早晚得死爹死妈,死老婆,出门被车 ...

jyqqyj 发表于 2015-7-28 21:40
你跟你主子商量商量行吗?你主子还光棍呢,你说这些话对你主子太不公平了,狗得听完主人说话 ...

你挺熟悉扑哧呀?你是不是经常到人家海区去偷海参苗,每次都被人家用石头给砸的满头血?然后你就怀恨在心了,所以到论坛来咬人了?你这样不好,你要吃不起海参你就说,来我这我给你一斤,你拿回去好好补补,搞不好你那不育不孕症也就好了,再也不用怕老婆给你生的孩子跟你不是一个血型了,说起规则,但是你妈每次都不遵守规则先咬人?你去换换你妈吧,虽然在福利工厂但也得遵守规则,要不得给你妈戴嘴镣了。

jyqqyj 发表于 2015-7-28 21:40
你跟你主子商量商量行吗?你主子还光棍呢,你说这些话对你主子太不公平了,狗得听完主人说话 ...

你咂知道我光棍?我撸你妈啊…

鲜族祖宗 发表于 2015-7-28 21:48
你挺熟悉扑哧呀?你是不是经常到人家海区去偷海参苗,每次都被人家用石头给砸的满头血?然后你就怀恨在心 ...

它不认海参,它就会呲煎饼……,能吃乐斤……

jyqqyj 发表于 2015-7-28 21:41
缺德事干多了,都去死吧,说的太好了,

你终于承认你缺德事干多了,奉劝你一句,晚上少喝水,别被噎死,走路小心点,别被车撞了,晚上睡觉别看窗,小心鬼敲窗,因为你缺德事好多了,

jyqqyj 发表于 2015-7-28 21:43
狗呀,你主子给你拷串呢,你接着骂,一会他好喂你了,我得休息一会了,哎,傻比到极限,这样的蓬莱狗真不多 ...

你来吧,铁钎子上还有点肉渣是你的最爱,都给你留着,

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-28 21:49
你咂知道我光棍?我撸你妈啊…

这货可能经常在你那一带海区偷海参,可能被你抓过,潜水里压力过大把脑子憋坏了,所以对你晒海货怀恨在心,要不这几天晒点肉菜吧

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-28 21:51
它不认海参,它就会呲煎饼……,能吃乐斤……

他爱吃那种放了六个月的毛煎饼,抹点屎是他的最爱

鲜族祖宗 发表于 2015-7-28 21:02
弟兄你还真有兴致跟这个货聊天,还这么正八经的?先好好看看这货以前发过的主题贴吧,他以前可是作为东北 ...

你瞧,有点耐心不就破案了吗

我来装个B奥!都是中国人,差不多就行了,天热,大家休息一下!

睿淇 发表于 2015-7-28 22:37
我来装个B奥!都是中国人,差不多就行了,天热,大家休息一下!

不用跟他们多说,真的,跟人得说人话,跟鬼都说鬼话,咱们该谈咱们的关点,千万别受影响。

jyqqyj 发表于 2015-7-28 22:40
不用跟他们多说,真的,跟人得说人话,跟鬼都说鬼话,咱们该谈咱们的关点,千万别受影响。

我可能岁数大了,怕看见别人吵,我赶脚有劲要用在姑娘身上!

这次参加大家的讨论我很开森!很羡慕你们年轻,精力充沛,我刚出去跑了二圈,就变大狼狗了!

睿淇 发表于 2015-7-28 22:45
我可能岁数大了,怕看见别人吵,我赶脚有劲要用在姑娘身上!

你仔细看就能知道,整篇贴子我都是谈的啤酒节,刚才那几个杂碎又在弄什么?成天这样,一个那个假扑哧,还有一个跟风的大老婆子,在那个朝鲜组宗,还有一个哥们没来,成天就是东北狗西府赖儿的,我倒不常来,你常来隔几天你就能看到这些,谁胡说他妈死了,有用话题没一个,要不晒莱时再夹一些人身攻击的话,你也别见笑我跟这几个傻逼弄,只要有时间我就弄他们,这几个初中毕业生,正常话题一个谈不了,成天地域

jyqqyj 发表于 2015-7-28 22:50
你仔细看就能知道,整篇贴子我都是谈的啤酒节,刚才那几个杂碎又在弄什么?成天这样,一个那个假扑哧,还 ...

你们是不是吵架会带学历啊,我现在住的地方吵架都是比鸡巴的大小,女的也是!