烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

剪个卡十块钱,这手艺真值钱啊!

免费是人情,收费是本分。我们队熟客从来不收费,从来不来店的客人当然收费。难道人工不是钱?  房租不是钱?  付出劳动有回报不应该 ?没人强迫你交10元  这年头有人理发10元 有人理发100 。有人吃包子2块有人吃包子20,。10块钱天经地义 十块钱人家也发不了财,可能连服务员都不够养活。当开店的所有费用都入不敷出的时候,就不干了,到时候你想花钱解决问题可能都找不到地方(那营业厅5点就关门)。  

俺的卡在移动剪的,好像没花钱呀。

如果剪之前没有明确告诉你10元,剪后才告诉你收钱那就是他不对--消费者享有有知情权
如果剪之前告诉你了 你也同意了这就是正常交易,你不同意可以转身离开,相信不会有人拦着你

正常交易你情我愿,不能因为人家几秒钟剪完就觉得贵了,你要的是结果--剪卡,而不是过程----------多久剪完,试问:如果他给你剪了一小时是不是你就该多付钱???你是不是也会觉得自己理亏而要多付他钱?
在商言商:商家如果不收钱,那他可能会觉得无非剪个卡而已,服务大众,揽个回头客
               同样收钱也是他应该赚的,天下没有免费的午餐,没有人替他交房租,养家糊口。。。。。

以上纯属个人观点,不喜勿喷!!!!!!!!!!!!

顺便说一句,据说机场候机楼的一碗普通拉面80元起。。。。。。。。。。。。。。。。

你被宰啦

自己剪了两个,只要不剪到芯片,没问题的!小事一桩,自己动手就行!

冒雪又去了离单位比较近的某手机店,人家说剪卡十块,我说好,行。

说好的价格  你同意的  怎么还能反悔,虽然营业厅价格有些高  但是我觉得很合理 没剪卡之前跟你讲好的 你同意的, 事后你反应这个价格高 不应该呀,  剪卡的同时 移动店不仅仅要考虑剪卡器磨损情况  也得考虑你的卡剪卡风险,万一给你剪坏了 你也不干呀。对吧,事情都是2面的 请大家考虑下 是不是这个理。

之前免费被剪过一次

扭曲的价值观 宁可走很远的路或者开车去营业厅排队等着免费剪卡,(人家是公家单位,有人发工资)  也不愿意在门口附近的店花十块钱。难道说你的腿跟时间不值钱么

淘宝网剪卡器10块钱包邮,我买了一个,就是因为觉得店黑

我记得我当时换小卡都是不给免费剪的,除非手机在它那买的。后来我的卡是我自已拿剪刀剪的,是可以照常使用的,你看别人的小卡是什么样的,自已拿过来比量着剪就行。不过前两年的时候,我问过剪卡的地方多少钱,也是收费十块的。只是我没用她剪,就一个剪卡器,剪一下太贵了。

咔擦,5元剪过

我用剪刀比着剪的,其实刀片划划更好,没必要花钱

正常呀,现在人工贵,上次手机屏翘边了,别人帮粘了点502,还收10块钱呢

人家店不用房租,工人不用发工资是吧?

开心_pm3s3 发表于 2016-1-19 16:41
换个免费的多好,也不花钱还是你原来的号

免费更换挺好,可能移动公司给提成,我觉得是由原来的2g3g换成4g卡,号码套餐都不变。就怕没有4g的套餐却不小心用了4g的流量,很贵。

剪卡才10元真便宜,我省了30不干都是提前跟客户讲好价,凭什么白伺候你,我们开手机店就为了挣钱,这有什么错。

难为人的,故意的

每个店做生意的态度不一样
第一个小卡花5元在家旁边A店剪得,
有个摩托罗拉的w161备用机好长时间没用了,电池不能充电俗称饿死了,去A店收费15元,感觉太贵,一个电池也就20吧,去了B店,给免费激活了,心想不能让人家白忙活啊,就充了300元话费,平时都在网上充。激活好像很简单,另外听从他的建议在不更改套餐的情况下升级成了4G卡。

对于A.B两个店,我情愿多走两步到B店。