烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

骂婆婆的小媳妇们,进来投票,看看你是否有骂婆婆的权利

楼主
在坛子里骂婆婆的小媳妇们,要过节了,你要怎么安排?回娘家还是回婆家?看亲人还是去玩?
你平日里骂婆婆,过节不得回去消消戾气吗?如果你不选择回去看婆婆,你以后在坛子里就没有资格骂你婆婆,如果你没选择回去看婆婆,以后你再在坛子里骂你婆婆,让我看见了,你就准备挨骂吧。
单选投票, 共有 25 人参与投票 查看投票参与人
8.00% (2)
0.00% (0)
4.00% (1)
4.00% (1)
4.00% (1)
0.00% (0)
80.00% (20)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
不投票,我可以认为你没有尽到责任,将来勿谓言之不预。

板凳
傻西西的瓜娃子 发表于 2015-4-25 22:11
我早就告诉你,你总是自己设个假议题,然后为了证明自己这个议题的正确性牵强附会。你给自己划了一个小圈圈 ...

你也骂过你婆婆?那么请投票。

地板
傻西西的瓜娃子 发表于 2015-4-25 23:53
玩论坛碰到纯傻逼一枚真是一件糟心的事。害的老子差点泄露天机。下次见你一次骂你一次。。怕你脑子不好使 ...

来吧,瓜子,开骂。让我看看你能骂出什么逻辑出来。

傻西西的瓜娃子 发表于 2015-4-25 23:53
玩论坛碰到纯傻逼一枚真是一件糟心的事。害的老子差点泄露天机。下次见你一次骂你一次。。怕你脑子不好使 ...

你自己傻逼,不自知。
我这个帖子是要证明什么吗?
这是个投票贴,你不认识字吗?
你没有可以选择的选项吗?那个7,不就是你该选的吗?楼主扯着你的蛋了。

楼主  不管你扯没扯着蛋   看见我得叫人    知道吧?

请叫我小马甲 发表于 2015-4-26 07:50
楼主  不管你扯没扯着蛋   看见我得叫人    知道吧?

朋友告诉我:春天,油菜花开的时候,狗容易疯,狗疯的标志是走直线,如果你遇到疯狗,只要向旁边轻轻一拐弯就行了。
还有朋友告诉我:和猪打滚,猪会很喜欢。
对于正确的,我这人比较虚心,所以接受他们的建议。
你呢,继续兴奋着。

00290 发表于 2015-4-26 08:05
朋友告诉我:春天,油菜花开的时候,狗容易疯,狗疯的标志是走直线,如果你遇到疯狗,只要向旁边轻轻一拐 ...

我这个人吧   遇见疯狗通常喜欢一棍子砸死
                    别让他到处咬人    咬着老人小孩多不好
                           不和某些熊包一样   一没理就把头缩回去了   

请叫我小马甲 发表于 2015-4-26 08:08
我这个人吧   遇见疯狗通常喜欢一棍子砸死
                    别让他到处咬人    咬着老人小孩多不 ...

理?
我靠,你别窝囊这个字了,从没看见你讲理。倒是看见你咬老人了。

00290 发表于 2015-4-26 08:12
理?
我靠,你别窝囊这个字了,从没看见你讲理。倒是看见你咬老人了。

又开始咬人了         理是对正常人讲的
            对疯狗讲啥都没用   一棒子砸死   世界就清净了
                     要不在这满论坛咬人   
                          真TM是癞蛤蟆跳脚背上了

请叫我小马甲 发表于 2015-4-26 08:15
又开始咬人了         理是对正常人讲的
            对疯狗讲啥都没用   一棒子砸死   世界 ...

你也知道对你讲啥都没用?

00290 发表于 2015-4-26 08:20
你也知道对你讲啥都没用?

你就看看你这JB逻辑吧       回去多看点动画片    那里边的逻辑都比你脑力的强     多学学哈
           过节回去看了婆婆是不是就随便骂?
            那我祝你媳妇大节小节回去看你妈哈

请叫我小马甲 发表于 2015-4-26 08:23
你就看看你这JB逻辑吧       回去多看点动画片    那里边的逻辑都比你脑力的强     多学学哈
        ...

一群只知道索取,不知道付出的人,怎么会不骂婆婆,啃老啃习惯了,怎么会不骂你大爷?
你如果也能明白逻辑,太阳必须从东西两边同时升起。

00290 发表于 2015-4-26 08:27
一群只知道索取,不知道付出的人,怎么会不骂婆婆,啃老啃习惯了,怎么会不骂你大爷?
你如果也能明白逻 ...

傻B逻辑又开始了       又开始东拉西扯了      
          我就问问  是不是嫩媳妇大节小节回去看看嫩妈   嫩妈就随便让她骂?
                忘了   照你这个样  应该是找不着媳妇的
                           让你回答这个问题有点难为你了

请叫我小马甲 发表于 2015-4-26 08:31
傻B逻辑又开始了       又开始东拉西扯了      
          我就问问  是不是嫩媳妇大节小节回去看 ...

你媳妇背着你骂你妈,属于家事,和你妈对骂可以,与闺蜜合骂也可以。如果她过节不回去看你妈,她就没有尽到做媳妇的责任,那么她就失去了在论坛骂的资格。
不回去看你妈,失去骂你妈的资格。原命题
回去看你妈,就随便骂你妈。否命题
原命题成立,否命题就成立?
你也懂逻辑?

00290 发表于 2015-4-26 08:37
你媳妇背着你骂你妈,属于家事,和你妈对骂可以,与闺蜜合骂也可以。如果她过节不回去看你妈,她就没有尽 ...

你这个原命题是真?    我滴天啊   你先证明你这个原命题我看看来

请叫我小马甲 发表于 2015-4-26 08:44
你这个原命题是真?    我滴天啊   你先证明你这个原命题我看看来

你的错误在于,用否命题的错误来否认原命题,你认识到了吗?
证明原命题是另一个话题,如果你不承认错误,说明你不懂道理,那么我就没必要和你开启新话题,反正你也听不懂。

婆婆跟妈都是妈~敢骂,大嘴巴子抽轻了~不孝顺的留着他干什么……

马甲也不安全啊 发表于 2015-4-26 11:04
什么叫骂婆婆。我整天看帖子也没看见骂婆婆的,最多抱怨几句罢了。人有错误就得允许别人说,不管年纪大小。 ...

1、不是骂,是抱怨?就这句话就知道你属于那种睁着眼说瞎话的人,我就是把证据放到你面前,你都不会承认,牙口硬着呢。
2、到论坛说婆婆的错误?一面之词怎么判断正误?当面去打,背后嚼舌头根子的,没有一个好人,包括背后说同事的。
3、不是好人不要紧,别拿着错误当正确。

马甲也不安全啊 发表于 2015-4-26 13:43
1、有证据就贴出来嘛。很费事吗?你这个帖子是让人来讨论的还是来骂街的?骂人我也会,但是我不跟你一般 ...

要想婆媳评理,就婆媳都到位,任何一方的一面之词都没用。要不然也不会留下清官难断家务事的说法。
骂婆婆的帖子,要找有许多,你如果说除了“艹泥马”,其余的用语都不算骂人,那没有骂婆婆的,同理我也就没有骂街。
讲理?在山下讲理?我去,我只想骂街。