烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 德恩

[曝光台] 揭露福山云上小区77-26-1萱娅美颜美体那些不为人知的骗局!

花生桂圆 该用户已被删除

加菲猫周周 发表于 2021-3-12 08:17
我在莎蔓莉莎做脸也是这样,不断推销,我都不爱去了,扔了2万在里面。韭菜是一茬一茬的割

一样的套路

德恩 发表于 2021-3-11 15:22
这些都是这个店的人给我操作的

估计你学历也不高,现在手机上面成天宣传,你还是能上当,真是服了

林间小溪 发表于 2021-3-12 02:24
现在只能报警!!怎么能把自己的个人信息告诉不相干的私人?

报了警察不管

找电视台或者短视频平台曝光一下

锦衣苹果 发表于 2021-3-11 19:01
在路上有人拦着说这样的事,我是不会停留的。

同情心泛滥,人善被人欺

锦衣苹果 发表于 2021-3-12 10:56

给推荐一下

以前看烟台电视台社会广角的时候,有过这类节目的曝光。
现在抖音快手也有,只不过我家有学生,没时间看了。

看你思路挺清晰的。

你真的是被骗的吗?

字是你签的,消费是你用的。去找律师吧,否则没人能帮上你。

周瑜打黄盖呀

锦衣苹果 发表于 2021-3-12 10:56

社会广角咋样

头像被屏蔽

晕,  在meng 娜 man  菲 做脸, 做足疗,  开大腿的筋骨,  消除富贵包,  开背,  最便宜的时候, 是25元一小时,     我家里最多的时候有五处小房子, 2012年, 家里的几处房子什么 ,  大概能价值二百万, 之后, 刚过了2012年, 房价就涨了一波,  然后, 家里的几处房子什么的  ,加起来大概就是二百六十万了,  后来, 2018年,房价又涨了一波,  家里的几处房子什么的 ,就价值大概三百万了,  不过,    以后房子的价格就很难说了 ,以后, 如果房价大大的变动了, 到时候,  我家可能就是一百多万的财产了,  

而我, 是2019年的六月, 不去浸礼会了,   然后, 在这之前, 我跟 meng  娜  man 菲的美容师傅吐苦水, 我说, 浸礼会  jiao tang 里有人对我不好 ,  如此说来,  家人去meng  娜  man 菲的某个分店消费  去了有几年的时间了.  以前, 我也去消费, 现在, 我懒得去了. 回头寻思寻思, 不行, 去做个足疗.  

晕,  去蒙娜什么菲 做脸, 做足疗,  开大腿的筋骨,  消除富贵包,  开背,  最便宜的时候, 是25元一小时, 而且, 去了有几年的时间了,   我家里最多的时候有五处小房子, 2012年, 家里的几处房子什么 ,  大概能价值二百万, 之后, 刚过了2012年, 房价就涨了一波,  然后, 家里的几处房子什么的  ,加起来大概就是二百六十万了,  后来, 2018年,房价又涨了一波,  家里的几处房子什么的 ,就价值大概三百万了,  不过,    以后房子的价格就很难说了 ,以后, 如果房价大大的变动了, 到时候,  我家可能就是一百多万的财产了,   所以,该吃吃,该喝喝吧, 人生苦短,  该干嘛干嘛吧, 想太多没用 ,

以前, 我也去蒙娜什么菲的某个分店  ,   现在, 我懒得去了. 回头寻思寻思, 不行, 看看, 去做个足疗.  

建议 ,  找社会广角, 不过, 可能需要掏一点点费用 ,   不过,  找社会广角是对的  .

还是应该去有很多分店的大店.  我们去的是一家有很多分店的大店, 做足疗,做脸,   最低的时候, 做一个小时只需要二十五元.

圈圈正传 发表于 2021-3-12 18:17
估计是想占小便宜,最后却吃了个大亏。
被骗的,十之八九是这样的心态。
被骗后满世界抱冤屈,实际呢,贪小 ...

晕,刚知道我们的卡办贵了,  我们去的是在烟台大概有十几家分店的大美容院,   居然是-----200元做48次足疗,   为什么这样子, 你拉着网说你有些鱿鱼, 怎么这样子, 雨还没停,你却蒸上鸭肘.