烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 一定不要在蓬莱机场拼车回烟台,昨晚亲身经历!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      昨晚从外地出差回来,打车时遇到一个出租车司机极力劝说拼车,能便宜几十块钱倒没放在心上,只是听到他说已经等客四个小时很遭罪想多挣点辛苦钱时,心里有所触动后上了他的车。到了烟台汽车总站后,当我习惯性的掏出150元并问他车费多少准备结账时,他张口要260,当时我真愣住了!和他理论了两句后,突然想到对付这种人直接简单粗暴最好,我说260没问题,但钱没带够正好我单位在附近跟我去拿。他倒是不彪,看出我是准备找人招呼他,最终要了145走人。      在这想提醒各位:1、烟台从青年路出发到蓬莱机场车费110元左右,高速费10元。如果车费多十几块说明他是在上高速口的选择上故意绕道了,高速费也会变成15元。(晚上十点后到夜间时间车费会相应提高,属于正常)2、如果实在没车必须选择拼车,一定提前讲好价并要求打表。3、如遇横的司机,不要理论吃亏,让他开到你单位或派出所等门口再治他!4、实在没办法,把钱给他后记住车号和公司名长相,第二天拨打运管处投诉电话,管用。但如果是黑车无效。4、遇到我这种他对付不了的,他很有可能使坏,如有行李在后备箱,切忌下车后车门别关,直到你把行李取下(昨晚我看他就有这么干的倾向,喊他开后备箱他不理,直到大声喝骂他)。
      最后,公布该无良司机信息:车牌鲁FT9961,开车的是个一米七多二十多岁不长胡子的短发东北口音年轻人。
     在此声明,对以上内容真实性负责!再遇上这种司机不会这么客气!

沙发
首先,先问候一下司机他故乡所有女性,话说蓬莱机场怎么这么多缺德的司机,还都是花钱入驻的,这都多少负面新闻了?再者楼主,因为你曝光了司机是个东北狗,或许一会你会遭到几个东北狗的无理

板凳
鲜族祖宗 发表于 2015-7-11 11:53
首先,先问候一下司机他故乡所有女性,话说蓬莱机场怎么这么多缺德的司机,还都是花钱入驻的,这都多少负面 ...

不可能的,东北人都是活雷锋,请他吃顿饭就行了。最多他多喝点酒。

地板
纪念逝去 发表于 2015-7-11 12:06
不可能的,东北人都是活雷锋,请他吃顿饭就行了。最多他多喝点酒。

对,喝多了都是好哥们,

拼车还给那么多,机场刚开通第三天吧,我坐了一次,也是拼车,司机只要50。。。估计是看你好欺负

进机场的出租车不是都有正规牌照吗?还敢这么横

头像被屏蔽

东北人开的车?!……楼主你真走运!……

真是一切向钱看啊。有些出租车司机真不值得可怜。没有道德底线,眼里只有钱..
你可怜他 他坑完你 还骂你煞笔。  所以遇到无德司机,朝死弄...社会如此,适者生存。

我去学上岗证,现在出租车司机大部分是东北的。保安公司的保安全是东北的。

以前觉得烟台挺好的,现在发现那旮瘩的人这么多,把烟台的形象值都拉低了

这种SB   早晚够他挨的

。。。。。。。。。

老张开车去东北,撞了,

老张请他吃顿饭,喝得少了他不干,他说,说,说,说,

俺们这旮旯

鲜族祖宗 发表于 2015-7-11 11:53
首先,先问候一下司机他故乡所有女性,话说蓬莱机场怎么这么多缺德的司机,还都是花钱入驻的,这都多少负面 ...

个别的存在影响了整体

ocaer 发表于 2015-7-11 12:44
拼车还给那么多,机场刚开通第三天吧,我坐了一次,也是拼车,司机只要50。。。估计是看你好欺负

我这是第二次拼车了,上次也没少给,好像是120,看他们挣辛苦钱也不容易。

雁过无声 发表于 2015-7-11 16:45
进机场的出租车不是都有正规牌照吗?还敢这么横

如果正赶上航班落地却没有足够出租,机场那边睁一只眼闭一只眼允许拼车。

青格尔 发表于 2015-7-11 16:48
东北人的车也敢坐,楼主好大的胆子啊!

打击面别这么广嘛