烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 懂电脑配置的大神请进来帮个忙

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本人有老式台式机一台,想玩CF游戏消遣一下,无奈进入游戏界面非常卡,坑队友坑的不轻。
现将配置写下电脑配置列一下,有懂的帮我解决一下:
1.操作系统:WIN XP(刚装的)专业版32位 SP3(DirectX 9.0c)
2.处理器:英特尔奔腾G630@2.70GHz 双核
3.主板:戴尔0gdg8y(英特尔H61 芯片组)
4.内存:6G(南亚易盛2G DDR3 1333MHz  宇瞻4G DDR3 1333MHz  )
5.主硬盘:希捷ST500DM002-1BD142(500G/7200转/分)
6.显卡:英特尔HD Graphics
一、个人认为可能是主板自带的集成显卡不行,造成游戏非常卡,如果是这样的话,可不可以在原来主板的基础上
添加一个2g的独立显卡,这样会不会出现独立显卡与集成显卡冲突,不兼容的问题
二、操作系统会不会影响,因为这个操作系统我是根据网上教程做的自制启动盘
三、网速问题暂不考虑,因为我家的网速20M,另外也不会是因为病毒原因。
基于以上请大神支招,多谢!

沙发
自己顶一个,不要沉,请大神帮我扫盲

板凳

地板

山下大神群策群力啊

都不懂吗

你这CPU有点低了,想玩大型游戏得搭配独立显卡,买个差不多的自己插上就行,桌面右键选择显卡管理程序就能切换显卡,很方便。

乱试佳人 发表于 2015-7-16 10:18
你这CPU有点低了,想玩大型游戏得搭配独立显卡,买个差不多的自己插上就行,桌面右键选择显卡管理程序就能 ...

这样同时换个cpu跟组立显卡就行吗

ci5868311 发表于 2015-7-16 10:20
这样同时换个cpu跟组立显卡就行吗

换cpu就得换主板,你干脆都升级一下得了。

上独立显卡后,自动就把集成显卡屏蔽了

你这配置关键需要上独立显卡

内存把那一条2G的拔了   你一个32位的系统上6G内存有啥用  内存还不是一个品牌的  很容易造成不兼容的现象    显卡上一个1G128位宽的足够了   但是如果你有钱可以上一个2g192位宽的  CF这种渣游戏你现在用的这个CPU足够了   不用换了    建议你配显卡上一个N卡  

激情过后的落寞 发表于 2015-7-16 10:25
上独立显卡后,自动就把集成显卡屏蔽了

你这配置关键需要上独立显卡

恩恩谢谢

乱试佳人 发表于 2015-7-16 10:24
换cpu就得换主板,你干脆都升级一下得了。

非常感谢哈

不再迷失 发表于 2015-7-16 10:31
内存把那一条2G的拔了   你一个32位的系统上6G内存有啥用  内存还不是一个品牌的  很容易造成不兼容的现象  ...

非常感谢

11L正解,这配置不上win7 64实在不科学,内存浪费了,2G显存不是关键,有的带2G显存的也就比现在的集成显卡强那么一点点,主要看核心

如果不是什么大游戏加个GTX750 足以,  如果是想升级。  换I3+GTX750

X86装6G内存,非一般牛逼。

郁闷的CT 发表于 2015-7-16 12:09
11L正解,这配置不上win7 64实在不科学,内存浪费了,2G显存不是关键,有的带2G显存的也就比现在的集成显卡 ...

呵呵受教了,我不太懂这个

dongding23 发表于 2015-7-16 12:53
如果不是什么大游戏加个GTX750 足以,  如果是想升级。  换I3+GTX750

谢谢,学习了

wangyh1985 发表于 2015-7-16 12:58
X86装6G内存,非一般牛逼。

谁让我内存多呢哈哈