烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 小猫不吃鱼

[我要求助] 男友和他前女友一起养的狗差点把我的猫咬死,我该不该把那个狗卖给玉林人!

网上买点药,弄个火腿肠塞进去,放在他经常遛狗的地方,送它早登极乐。这个世界清静了,你和他也没烦恼了,一了百了,阿弥陀佛,阿门,上帝爱世人

你每次发的贴子都是那么能引起热议,哈哈

要是我早就疯了,不是因为狗,而是因为楼主不在家,前女友竟然来家里

想养只猫,有的密我哈~~

你男友心里绝对有前女友。分了吧

把你对象的狗送给一个单身男人最好

头像被屏蔽

欲加之罪何患无辞啊

该和你对象好好谈谈了,你这不是狗的问题,而是人的问题。和前女友来往也不考虑你的感受,我感觉既然分手就最好不要在做朋友,要不自己的另一半怎么看

我也是极度喜欢猫的人
男不养猫女不养狗是有典故的,lz可以百度之
另外留着这东西还有联系的。lz绿油油的哦

云中鹤 发表于 2015-12-03 10:42
网上买点药,弄个火腿肠塞进去,放在他经常遛狗的地方,送它早登极乐。这个世界清静了,你和他也没烦恼了,一了百了,阿弥陀佛,阿门,上帝爱世人

太残忍

那就各过各的

姑娘请留步呀 发表于 2015-12-2 18:24
感觉发展太快了,认识多久呀,就住一起了。

认识也挺久了,一年多了!因为我自己有套小房子,之前都是各住各的,住一起也不过三四个月的时间…之前没住一块时吧,觉得相处得挺好的,没啥摩擦矛盾的,但是真像两口子过日子那样住一块后,才发现,哇擦,各种摩擦!各种矛盾!才磨合了几个月,我就够够的了!现在互相嫌弃互相看不惯!

whpdr 发表于 2015-12-2 21:41
和前女友藕断丝连的男人,你也敢要?

之前听说过他俩的一点事情,我觉得男友对他那个前女友也没啥感情了…一提他前女友,他就说,打住!别让那家子人恶心着我!他前女友一家子都挺奇葩的。他们之前都到了谈婚论嫁的地步了…结果在彩礼钱上,出问题了。他前女友还有个弟弟,比她小两岁,高中毕业后一直在家里,整天不务正业玩游戏,他俩商量结婚时,前女友她妈非跟他要15万的彩礼,说是等结婚了再给他,其实就是给自己的儿子娶媳妇…男友不同意,他前女友的妈就说不同意你俩就完蛋,他前女友也不站在他这一边,也说不给俺妈15万就别想娶我!于是他俩就完蛋了…后来他前女友求过复合,说她妈只要10万了,男友没同意。后来我问起来,他说前女友学历和他有差距,俩人聊不到一块去,他前女友兴趣就是化妆,购物,泡吧…

杨柳拂面 发表于 2015-12-3 06:36
你真不是一般人,能天天看着人家的狗吃着你家的饭?

来自手机客户端

谁让我这么善良…尽管我不喜欢狗,但是好歹也是个小生命呢!总不能看着它挨饿吧!吃饱了都不听话,别说让它饿着了…

丞瑜宝贝儿 发表于 2015-12-3 09:11
楼主喜欢猫,说明楼主是个喜欢小动物有爱心的人,应该不至于对一只狗这么深恶痛绝,楼主你是厌恶狗还是厌恶 ...

本来我就是不喜欢狗的…但是也不想让这狗受罪…我生气的就是,第一,他那个前女友,老是来看狗,既然喜欢,就想方设法带走啊,毕竟也养了那么久;第二,这狗老欺负我的猫!我的猫吃它狗粮了?玩它玩具了?简直是欺猫太甚!男友除了事儿稍多一点,总体还不错,经常带我去买衣服(因为我确实不太会挑衣服),不吸烟不喝酒不玩游戏不泡吧,学历也和我一样高…但是磨合期,俩人矛盾摩擦太多了!渡过去了就结婚,渡不过去就拉倒了!

丞瑜宝贝儿 发表于 2015-12-3 09:19
所以说,现在的年轻人缺乏责任感,做什么凭一时兴起。狗狗小的时候都可爱,大了就嫌麻烦,送人或者丢弃!这 ...

这个二哈是他和他前女友一起养的,因为他俩分了后,他前女友住的地方没法养,就只好放这了…他也知道我爱猫不爱狗,但是他前女友不要,暂时也没找到合适的能收养它的主…如果这狗乖乖的,我倒也没意见,关键是太调皮了!见啥咬啥!还经常跑床上睡觉(这都是被他前女友给惯的,他前女友经常抱它上床睡觉),还老欺负我可怜的喵喵!简直是没治了!

忧蓝 发表于 2015-12-3 14:48
想养只猫,有的密我哈~~

流浪小奶猫行不行啊?

孤独的猎人 发表于 2015-12-3 16:53
这问题吧,问得好,我点个赞

你要?????????不过我先给你说一声,这货很调皮,是个强拆队的…

zth041 发表于 2015-12-3 19:49
我也是极度喜欢猫的人
男不养猫女不养狗是有典故的,lz可以百度之
另外留着这东西还有联系的。lz绿油油的 ...

谁知道他那个前女友咋想的,既然喜欢就带走,想方设法给养了…不想要的话就别来看了!我可不想给一只狗当后妈!