烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: huityq

[我要求助] 我儿子太不听话!他喜欢玩游戏花了7000多已经改不了,怎么办才好!

广告贴,,,

huityq 发表于 2017-2-6 15:29
我就惯,唉,儿子掌中宝,说他我心苦,现在越来越 没有节制了,也巧前两天微盘赚了几千块,他知道就 非要 ...

微盘是啥啊  怎么两天赚了几千块?这个重点给大家讲讲

huityq 发表于 2017-2-6 15:36
我也有想过送他前去部队磨练下,这孩子真的很让人头疼,只希望大了不会责怪 我,谁都希望自己儿子长大成 ...

进入重点太慢了 这都16楼了。。。。

吃瓜观众还有几个能注意到。。。

必须差评

你好我是鲁网烟台新闻中心,想了解孩子往网游投大价钱这个事~  18363838528  电话微信均可

垃圾广告贴

给他买台电脑在家,,

huityq 发表于 2017-2-6 15:29
我就惯,唉,儿子掌中宝,说他我心苦,现在越来越 没有节制了,也巧前两天微盘赚了几千块,他知道就 非要 ...

不要说游戏害人,慈母多败儿,,多从自己想想问题,儿子不开心就要悠着他,一个孩子给几千块,你真牛

我看你说的微盘 还挺赚钱的,是什么啊,能介绍下吗很简单的直接在微信上玩。(这是她威信 youqin7788 验证就说是 阿紫介绍吧 )
是不是闲的晃,老百姓挣点钱容易吗?忽悠,你们组团忽悠来了,这两天小心点啊,可别让雷电着

现在的小孩好多都这样,沉迷网络,那些打赏主播好几万好几万的扔

很能理解你,所以电机叫兽杨永信才能大行其道,对于很多家长来说,有这种孩子,还不如没有,所以,他们把孩子送到电磁爆兵杨永信的医院,关起来电疗,不听话就电,犯规就电,电一个月,接回家,还是不听话,再送回去继续电,
一般来说,一个月需要六千的费用,先打一个电话给临沂的杨叫兽,之后,一辆小面包就会开过来,找到你,你再戴着车上的四个壮汉,找到你儿子。。。 然后直接绑起来,拉到临沂,然后每天就是电,电,电。。。。。。

liyuanlisa 发表于 2017-2-6 14:43
报警抓他,让警察去管教他。现在再不管,以后就真 的没救了。并且你一定要控制他的经济来源,他一孩 子要七 ...

警察不管好吧?所以很多绝望的家长才会把孩子送到临沂杨永信那里,每天电,电,电!!!而且杨教授跟家长有协议,只要孩子不听话,就可以继续送回去电。电。电。。。
话说我长这么大,我父母还从来没有给过我七千块呢。。。。。。

云中鹤 发表于 2017-2-6 17:06
我看你说的微盘 还挺赚钱的,是什么啊,能介绍下吗很简单的直接在微信上玩。(这是她威信 youqin7788 验证 ...

把这个打广告的楼主人肉出来,我掏钱,把ta送到杨永信那里,电,电,电!!!!!

主要是你有钱。那些环卫工的孩子绝对不会拿出7000来玩游戏。

头像被屏蔽

修理修理吧!该收拾决不手软。

子不教父之过,惯子如杀子。

你儿子在运动上没有别的爱好 ·篮球·乒乓球什么的 ·我可以帮你教教他!

儿孙自有儿孙福,管的了是时管不了一世,由他去吧